Droed #1141 24 апреля 2019 Знаток праграмиравания в теме, все по машинам GoldRobot понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1142 24 апреля 2019 Обьясни элитарному на предыдущей странице его тупые выводы ака движок плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1143 24 апреля 2019 Сброс камеры вроде на Q, в дс3 был Хотя это ещё понять про какой ресет камеры этот чудик говорит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1144 24 апреля 2019 Знаток праграмиравания в теме, все по машинамнепризнанный гений Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1145 24 апреля 2019 (изменено) Не, не надо про демо. Если бы ты хотел демо ты бы просто прошел условного первого босса и решил бы стоит игра денег или отложить и ждать скидки.Но ты же полностью ее проходишь и не покупаешь под предлогом что они не заслужили фулл прайса.Так может тебе и проходить не стоит до скидки игру если ты ее не готов за фулл прайс взять, а готов только за скидон?Логика какого то максимального лицемерия, я хз. Наяривать продукт за 5 щек, но рассказывать какой это продукт недостойный. Ну возьми дс2, никто его модами не правил, поясни почему в него стока народа играло? слово фанбойство в этом контексте я не понял. Игра неиграбельна же. И иы прадва не видишь цепочки в дес окупился, сделали дс1 и так по цепочки пока до секиры не дошли?Я помню ты настойчиво писал что если прощать разрабам косяки то они их только множить будут, а тут че то полностью противоположный экспириенс. И кстати какие 10 игр по твоему заслуживают фулл прайс? п.с. а кстати сколько секиро стоит по твоему? Изменено 24 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1147 24 апреля 2019 Логика какого то максимального лицемерия, я хз. Наяривать продукт за 5 щек, но рассказывать какой это продукт недостойный.Недостойный фул прайса. А то что я пирачу, я вроде и не доказываю что это правильно и я рыцарь на белом коне, верно? Или ты опять сам додумал, как самый умный? Ну возьми дс2, никто его модами не правил, поясни почему в него стока народа играло? слово фанбойство в этом контексте я не понял. Игра неиграбельна же.Фанбойства к неиграбельной игре не может быть? И иы прадва не видишь цепочки в дес окупился, сделали дс1 и так по цепочки пока до секиры не дошли? Я помню ты настойчиво писал что если прощать разрабам косяки то они их только множить будут, а тут че то полностью противоположный экспириенс.Ошибка выжившего, как говорится. Много из них только лучше и лучше делают? Сиквел в принципе не часто делают того же качества, а ты говоришь про лучше. И, вот это твое, похоже на благотворительность, предзаказы, и кикстартеры. Будем ноу менс скай покупать, потому что игра могла быть очень хорошей, но не хватило скилов (мне так показалось) реализовать все хотелки? Дальше в стар ситизен будем вливать? Андромеду купим что бы следующая была годнотой? И кстати какие 10 игр по твоему заслуживают фулл прайс?На старте? Прей, дум, код4, дисхоноред, вульф 1 (второй еще не играл-не проходил), старбаунд, деус екс 1 (с натяжкой, микротранзакции были готовы заруинить, но не успели), грим даун, ендлесс спейс 2, даин лайт. Вроде так. Еще что-то явно есть, но не могу назвать вот так из памяти. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1148 24 апреля 2019 Ассасины, Коды, Батлы и вообще все шедевральные игры такого типа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1149 24 апреля 2019 когда уже игры на пк перестанут выпускать чтобы ебучие пираты-говноеды перестали писать свое недостойное мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1150 24 апреля 2019 Когда уже чсвшные-задроты вернуться в реальность и поймут что всем насрать на то во что они играют и что они думают о том кто во что играет, на чем и где играет и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1151 24 апреля 2019 старбаунд Земля пухом Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1152 24 апреля 2019 Земля пухомизвинись Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1153 24 апреля 2019 Ну так ты может и будешь писать что секиро не купил потому что жадный, а не потому что качество игры не соответствует каким то нормам?Я как раз против этого ващего лицемерия, в эгс не куплю, тока торрент потому что я принципиальный, а не просто жадный мудак и т.д. Конечно многие сиквелы хуже оригиналов, потому что это тупо мат статстика. Сделать игру дсотйную сиквела уже шансов мало, потом что мало шансов сделать успешную игру. Соотвественно и сиквел сделать хороший тоже шансов мало, потому что неожидано сиквел такая же игра как и оригинал. Нравиться мне это мерило фанбйосво, что угодно оправдать можно. Игра на самом деле негирабельно, никто играть не может, но миллионы продаж и долгий онлайн потому что фанбойство к неиграбельному дерьму. Покупка игры похожа на благотворительность? ясно понятно. Или может мне нельзя предзаказать секиру потому что я доверяю конкретно фромам, что мне уже никому доверять нельзя?И да я бы купил андромеду если бы считал ее хорошей игрой в которой я бы получал удовольствие, что с этим не так? Правда я не считал.Ну вот смотри, я половину из твоего списка считаю проходняком, некоторые со сломаными механиками (привет блинк в дизонорде или стелс, а потом убийство в деус эксе. Стар ситизен кстати отличный эмулятор ожидания идеальной игры. Если любишь такое то самое оно задонатить. Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1154 24 апреля 2019 Земля пухомизвинись Старбаунд на релизе(не в ерли аксесе, где он был хуетой и играл на чувствах тех, кто играл в террарию) затянул конеш на часов 5-6, но потом когда стало понятно, что это тупо фарм хуярм с говнобоевкой и тупейшими боссами, захотелось сделоть рефоунд.Жалко игра была куплена за 2 года до этого и хуй, а не рефаунд.Земля мне пухом, шо стока наиграл :< Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1155 24 апреля 2019 Ну так ты может и будешь писать что секиро не купил потому что жадный, а не потому что качество игры не соответствует каким то нормам?Я вроде это и писал.Хуй знает лич, мы совсем на разных языках с тобой говорим.Нравиться мне это мерило фанбйосво, что угодно оправдать можно. Игра на самом деле негирабельно, никто играть не может, но миллионы продаж и долгий онлайн потому что фанбойство к неиграбельному дерьму.Вот все говорят что 50 отенков серого не смотрибельное говно. Но оно очень популярное. Как и книга.Если понимать, как ты, буквально, то несмотрибельного и неиграбельного несуществует.Покупка игры похожа на благотворительность? ясно понятно. Или может мне нельзя предзаказать секиру потому что я доверяю конкретно фромам, что мне уже никому доверять нельзя?И да я бы купил андромеду если бы считал ее хорошей игрой в которой я бы получал удовольствие, что с этим не так? Правда я не считал.Ну вот смотри, я половину из твоего списка считаю проходняком, некоторые со сломаными механиками (привет блинк в дизонорде или стелс, а потом убийство в деус эксе.На благотворительность похоже покупка хуевой игры что бы следующая игра была хорошей, которую ты проповедуешь. С этим не так что у тебя очень низкие стандарты качества. Блник, стелс, убийство это как в секиро недоработка гаджетов-суперударов о которой я говорил в профильной теме. Не руин, а могло бы быть лучше. Если тебе эти возможности (не ограничения!) вариативности прям ломают игру, ну чтож поделать, значит она не играбельна под твой вкус. Старбаунд на релизе(не в ерли аксесе, где он был хуетой и играл на чувствах тех, кто играл в террарию) затянул конеш на часов 5-6, но потом когда стало понятно, что это тупо фарм хуярм с говнобоевкой и тупейшими боссами, захотелось сделоть рефоунд.Жалко игра была куплена за 2 года до этого и хуй, а не рефаунд.Ну я про релиз, не про ерли аксес само собой. Типа это сам тип игры, в техническом плане, стилистическом, она сделана вполне годно. Но жанр специфический, песочница как есть. Плюс я играл с другом. Домики построить, флоранок наплодить, вот это все вполне забавное. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1156 24 апреля 2019 Когда уже чсвшные-задроты вернуться в реальность и поймут что всем насрать на то во что они играют и что они думают о том кто во что играет, на чем и где играет и т.д.Напомни, о чем твой топик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1157 24 апреля 2019 Старбаунд на релизе(не в ерли аксесе, где он был хуетой и играл на чувствах тех, кто играл в террарию) затянул конеш на часов 5-6, но потом когда стало понятно, что это тупо фарм хуярм с говнобоевкой и тупейшими боссами, захотелось сделоть рефоунд.Жалко игра была куплена за 2 года до этого и хуй, а не рефаунд.Ну я про релиз, не про ерли аксес само собой. Типа это сам тип игры, в техническом плане, стилистическом, она сделана вполне годно. Но жанр специфический, песочница как есть. Плюс я играл с другом. Домики построить, флоранок наплодить, вот это все вполне забавное. Перехайпленное разрабами ничто, которое не смогло выйти нормально в релиз, не потеряв от беты где-то 40% контента, и не поимевшего его и в течении нескольких лет. Да, игра очень красивая, арт дизайн и музыкальное сопровождение на высоте, это сделано на 10 из 10, как и в других их играх, и чувство исследования галактики появляется время от времени, но это лишь визуал, игра ужасна. Геймплей никакой, монстры, которые изначально имели псевдорандомную генерацию от визуальной модельки и модели поведения, до уникальных атак со своими хитбоксами, в релизе имеют 5-6 разновидностей без атак и лишь с убогим уроном при касании. смысла в гринде нет, нет смысла выполнять скучнейшие побочные квесты и убивать мобов, тк награды за них в общем-то нет, самое полезное, что вы можете за них получить, это ресурс на апгрейд шахтерского лазера или деньги. Мобы не имеют дропа, а боссовский уникальный рандомный дроп не стоит того, чтобы повторно проходжить это убожество. Грубо говоря, здесь лут как в экшн рпг, но для его получения стоит просто пробегать по поверхности планеты с самым высоким уровнем сложности. Экипировка имеет всего три стата: хп, урон, энергия, и все скалируется только в них, и даже тут они просто растут в зависимости от уровня этого снаряжение(Да, как в дьяблоиде, только без уникальных свойств). Космический корабль в принципе ничего не делает, наем нпс бессмысленен, тк их уровень всегда очень низкий. Создание своей колонии может развлечь, но оно опять же, бессмысленно, а так же невероятно неудобно, тк личного интерфейса под это дело не завезли.Очень разочарован игрой, в ней много перспектив, но разрабы все слили. Скорее всего, у них закончились деньги, и они решили выкинуть в релиз хоть что-то, но затем просто забили на игру, переключившись на более прибыльные проекты. Анлаки. В том то и проблема, что внешне она выглядит хорошо ибо это было легко сделать скажем так. Сама она позиционировалась как терария 2.0, в итоге хуйпиздаговно.Они того, шо обещали в роадмапе не выоплнили и добрую половину, а то шо есть совсем не очень. У меня в терории почти 200 часов и я офк ждал от этой игры терарию 2.0 ибо по роадмапе она частично и давала это.Но в итоге после пару игр в ерлиаксесе, а потом и на релизе я понял шо меня гдет НОЕБАЛИ. Причем наебали куда хуже чем с допустим НО МАН СКУЕМ. Мб если смотреть на игру с релиза при этом не играв в терарию, может она и норм. Но как человек который играл в терарию и заплатил за ерлиаксесс, на релизе я получил хуй в жопу. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1158 24 апреля 2019 Норм у тя параллели, типа всех любителей дсов назвал говноедами сравнив с фанатами 50 оттенков. Хорошая и адекватная позиция, особенно с учетом количества таких любителей в этом разделе. Моя позиция не покупать хуевые игры ради хороших, а покупать игры которые тебе длительное удовольствие приносят, даже если они механически и технически не идеальны, офк если жаба не душит. Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1159 24 апреля 2019 Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой.Как будто голдбобот зашел на твой акк и написал. Я вот похожие сообщения от него видел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1160 24 апреля 2019 Использование блинка в дизонорде ломает весь стелс. Когда я играл через блинк и в один момент понял что я уже не стелсом занимаюсь а просто блинкаюсь через лицо всем в спины и нокаю стало как то скучно и я дропнул. Хотя да по логики я должен был просто перестать его юзать, но я привык, отучиваться было лень. А стелс в деус эксе не сломан как механика,а сломан в плане награды. игра подталкивает тебя абузить. Не люблю такое и считаю серьезной гейм дизайнерской ошибкой.Как будто голдбобот зашел на твой акк и написал. Я вот похожие сообщения от него видел. Не, я же не считаю эти игры плохими, они обе отличные. Деус экс даже перепроходил недавно. Просто роботу надо околоидеалньая игра чтоб он платить готов был. Обе эти игры я бы такими не назвал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение