Zamiel #1181 25 апреля 2019 Далбаебы даже отзывы сделать не могут, но схуяли то должны диктовать что-то стиму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1182 25 апреля 2019 >но в какой-то момент «НОРМАЛЬНЫХ» это заебетКакой же дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1183 25 апреля 2019 Согласен, щас бы белых гетеросексуальных считать нормальнымиБтв, а где написано "нормальных" это заебет??Я вижу, что написано "всех" это заебет. ExpressJS и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1184 25 апреля 2019 щяс бы долбаебов считать нормальнымито что ты белый хуеносец еще не факт что ты хоть чуток адекватен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1185 25 апреля 2019 То что ты не белый гетеросексуальный тем более не значит что ты нормальный, а наоборот шанс того что ты полоумный сжв намного выше.>но в какой-то момент «НОРМАЛЬНЫХ» это заебетКакой же дегенерат Ну конечно, те кто не согласны с гомосеками сжв кефами и ему подобными уже не нормальные, это не новость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1186 25 апреля 2019 Кстати кефа а ты фансервисом ввиде некоторых голых торсов в мк доволен? Именно как фан сервисов, а не как разнообразием. Или такого типа фан сервисы мимо тебя проходят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1187 25 апреля 2019 Если мужчины и женщины равны, то почему я могу оголить какого-нибудь черного накаченного бойца афроамериканца по пояс, но предел кастомизации с женщинами это снятая шторка на парандже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1188 25 апреля 2019 То что ты не белый гетеросексуальный тем более не значит что ты нормальный, а наоборот шанс того что ты полоумный сжв намного выше.пиздешь.90% белых хуемразей - просто конченные выблядки и быдланы. А вот лезби/геи, трансы - вполне себе адекватные личности.Интересно, кто из "нормальных" не задумывался, почему это их считают дном общества на западе (надеюсь скоро и в России)? Может быть, потому что они ведут себя как ебучее быдло без мозгов и делят людей на нормальных и нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1189 25 апреля 2019 Как можно считать нормальными лезби/геев и прочее, если они ошибка природы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1190 25 апреля 2019 Кстати кефа а ты фансервисом ввиде некоторых голых торсов в мк доволен? Именно как фан сервисов, а не как разнообразием. Или такого типа фан сервисы мимо тебя проходят?Зацензуривание женского тела это полный абсурд либо я не понимаю зачем это делается. Особенно когда с мужским так не поступают. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы наслаждаться красивыми людьми. Люди тратят дохуя времени, сил и денег, чтобы быть красивыми, а какие-то дурачки кричат, что это портит образ женщины или мужчины?Про МК ничего не знаю кроме вот таких вот высказываний типа твоего с тредов на форчане, мне похуй на эту серию BiteLikeASnake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1191 25 апреля 2019 Кстати кефа а ты фансервисом ввиде некоторых голых торсов в мк доволен? Именно как фан сервисов, а не как разнообразием. Или такого типа фан сервисы мимо тебя проходят?Зацензуривание женского тела это полный абсурд либо я не понимаю зачем это делается. Особенно когда с мужским так не поступают. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы наслаждаться красивыми людьми. Люди тратят дохуя времени, сил и денег, чтобы быть красивыми, а какие-то дурачки кричат, что это портит образ женщины или мужчины?Про МК ничего не знаю кроме вот таких вот высказываний типа твоего с тредов на форчане, мне похуй на эту серию не, мне именно интересно работает ли голые мужские торсы в обратную сторону в палне фансервиса или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1192 25 апреля 2019 >но в какой-то момент «НОРМАЛЬНЫХ» это заебетКакой же дегенератчто, по твоему, значит "нормальный" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1193 25 апреля 2019 Как можно считать нормальными лезби/геев и прочее, если они ошибка природы?это не ошибка, это стиль жизни, и выбор в жизни Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1194 25 апреля 2019 Кстати кефа а ты фансервисом ввиде некоторых голых торсов в мк доволен? Именно как фан сервисов, а не как разнообразием. Или такого типа фан сервисы мимо тебя проходят?Зацензуривание женского тела это полный абсурд либо я не понимаю зачем это делается. Особенно когда с мужским так не поступают. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы наслаждаться красивыми людьми. Люди тратят дохуя времени, сил и денег, чтобы быть красивыми, а какие-то дурачки кричат, что это портит образ женщины или мужчины?Про МК ничего не знаю кроме вот таких вот высказываний типа твоего с тредов на форчане, мне похуй на эту сериюне, мне именно интересно работает ли голые мужские торсы в обратную сторону в палне фансервиса или нет.Ну я не помню какой-то игры, в которую я бы играл, где были голые мужские торсы прямо. Офк такие были, но я не могу вспомнить их за это. Ну наверное работает, когда спайдер мен вышел в интернетах дохуя картинок было с его жопой и костюмом где он в одних трусах. >но в какой-то момент «НОРМАЛЬНЫХ» это заебетКакой же дегенератчто, по твоему, значит "нормальный"У ТСа спрашивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1195 25 апреля 2019 То что ты не белый гетеросексуальный тем более не значит что ты нормальный, а наоборот шанс того что ты полоумный сжв намного выше.пиздешь.90% белых хуемразей - просто конченные выблядки и быдланы. А вот лезби/геи, трансы - вполне себе адекватные личности.Интересно, кто из "нормальных" не задумывался, почему это их считают дном общества на западе (надеюсь скоро и в России)? Может быть, потому что они ведут себя как ебучее быдло без мозгов и делят людей на нормальных и нет? Этот чел троллит или накуренный или че? А 90% не белых, а черных, латиносов, аллахов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1196 25 апреля 2019 Так если выбор, то кефа не родился, а выбрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1197 25 апреля 2019 (изменено) Наукой не доказано, что ориентация это выбор или врожденное. Так что не все так однозначно Изменено 25 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1198 25 апреля 2019 Тс, что, по мнению кефы, значит "нормальный"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1199 25 апреля 2019 Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь) CRPGNeverwinter Nights: EE + all DLCNeverwinter Night 2 Complete + all DLCIcewind Dale: EE + all DLCPlanescape: Torment EEBaldur's Gate: EE + all DLCBaldur's Gate 2: EE + all DLCPillars of Eternity + all DLCPillars of Eternity 2 + all DLCDivinity Original SinDivinity Original Sin 2Tyranny + all DLCFalloutFallout 2 RPGDragon Age Origins + all DLCGothicGothic 2Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)RisenWitcher + all DLCWitcher 2 + all DLCWitcher 3 Wild Hunt + all DLCFable ARPGDiablo 2Titan QuestGrim Dawn (ненавижу его, проёб денег)Victor Vran ShooterSerious Sam First EncounterSerious Sam Second EncounterSerious Sam 3 + Jewel of the NilePainkillerStalker: Shadow of ChernobylStalker: Clear SkyStalker: Call of PripyatMetro ReduxBulletstormBorderlands + all DLCBorderlands 2 +all DLC ActionDead SpaceDead Space 2Resident Evil 4Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров ) Action/AdventureSekiro Shadows Die TwiceCastlevania: Lords of Shadow + all DLCCastlevania: Lords of Shadow 2 Action/RPGDark Souls + all DLCDark Souls 2 + all DLCDark Souls 3 + all DLCNioh + all DLC Action/Hack-n-SlashPrototypeShadow WarriorShadow Warrior 2 + all DLCMetal Gear Rising: RevengeanceDevil May Cry 3Severance: Blade of Darkness HorrorTrue FearTrue Fear 2SportNeed For Speed Underground 2SpaceКосмические рейнджерыКосмические рейнджеры 2StrategyWarhammer Dawn of WarWarhammer Dawn of War SoulstormWarcraft 2Warcraft 3Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)StrongholdAge of EmpiresRome: Total WarКазаки (вся серия)King's Bounty (какие части не помню уже)Heroes of Might and Magic IIIHeroes of Might and Magic IV (блеванул)Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию) То есть 5 резик ты взял, а 6 нет.. любопытно Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1200 25 апреля 2019 (изменено) Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией". Изменено 25 апреля 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение