Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Далбаебы даже отзывы сделать не могут, но схуяли то должны диктовать что-то стиму

Поделиться сообщением

>но в какой-то момент «НОРМАЛЬНЫХ» это заебет

:lol:

Какой же дегенерат

Поделиться сообщением

Согласен, щас бы белых гетеросексуальных считать нормальными

Бтв, а где написано "нормальных" это заебет??

Я вижу, что написано "всех" это заебет.

ExpressJS и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

щяс бы долбаебов считать нормальными
то что ты белый хуеносец еще не факт что ты хоть чуток адекватен

Поделиться сообщением

То что ты не белый гетеросексуальный тем более не значит что ты нормальный, а наоборот шанс того что ты полоумный сжв намного выше.

Какой же дегенерат

Ну конечно, те кто не согласны с гомосеками сжв кефами и ему подобными уже не нормальные, это не новость  :xd:

Поделиться сообщением

Кстати кефа а ты фансервисом ввиде некоторых голых торсов в мк доволен? Именно как фан сервисов, а не как разнообразием. Или такого типа фан сервисы мимо тебя проходят?

Поделиться сообщением

Если мужчины и женщины равны, то почему я могу оголить какого-нибудь черного накаченного бойца афроамериканца по пояс, но предел кастомизации с женщинами это снятая шторка на парандже?

Поделиться сообщением

То что ты не белый гетеросексуальный тем более не значит что ты нормальный, а наоборот шанс того что ты полоумный сжв намного выше.

пиздешь.

90% белых хуемразей - просто конченные выблядки и быдланы. А вот лезби/геи, трансы - вполне себе адекватные личности.

Интересно, кто из "нормальных" не задумывался, почему это их считают дном общества на западе (надеюсь скоро и в России)? 
Может быть, потому что они ведут себя как ебучее быдло без мозгов и делят людей на нормальных и нет?

Поделиться сообщением

Как можно считать нормальными лезби/геев и прочее, если они ошибка природы?

Поделиться сообщением

Кстати кефа а ты фансервисом ввиде некоторых голых торсов в мк доволен? Именно как фан сервисов, а не как разнообразием. Или такого типа фан сервисы мимо тебя проходят?

Зацензуривание женского тела это полный абсурд либо я не понимаю зачем это делается. Особенно когда с мужским так не поступают. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы наслаждаться красивыми людьми. Люди тратят дохуя времени, сил и денег, чтобы быть красивыми, а какие-то дурачки кричат, что это портит образ женщины или мужчины?

Про МК ничего не знаю кроме вот таких вот высказываний типа твоего с тредов на форчане, мне похуй на эту серию

BiteLikeASnake понравилось это

Поделиться сообщением

Зацензуривание женского тела это полный абсурд либо я не понимаю зачем это делается. Особенно когда с мужским так не поступают. Я не понимаю, что плохого в том, чтобы наслаждаться красивыми людьми. Люди тратят дохуя времени, сил и денег, чтобы быть красивыми, а какие-то дурачки кричат, что это портит образ женщины или мужчины?

Про МК ничего не знаю кроме вот таких вот высказываний типа твоего с тредов на форчане, мне похуй на эту серию

не, мне именно интересно работает ли голые мужские торсы в обратную сторону в палне фансервиса или нет.

Поделиться сообщением

Какой же дегенерат

что, по твоему, значит "нормальный"

Поделиться сообщением

Как можно считать нормальными лезби/геев и прочее, если они ошибка природы?

это не ошибка, это стиль жизни, и выбор в жизни 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

не, мне именно интересно работает ли голые мужские торсы в обратную сторону в палне фансервиса или нет.
Ну я не помню какой-то игры, в которую я бы играл, где были голые мужские торсы прямо. Офк такие были, но я не могу вспомнить их за это. Ну наверное работает, когда спайдер мен вышел в интернетах дохуя картинок было с его жопой и костюмом где он в одних трусах.

Какой же дегенерат

что, по твоему, значит "нормальный"
У ТСа спрашивай

Поделиться сообщением

пиздешь.

90% белых хуемразей - просто конченные выблядки и быдланы. А вот лезби/геи, трансы - вполне себе адекватные личности.

Интересно, кто из "нормальных" не задумывался, почему это их считают дном общества на западе (надеюсь скоро и в России)? 

Может быть, потому что они ведут себя как ебучее быдло без мозгов и делят людей на нормальных и нет?

Этот чел троллит или накуренный или че?

А 90% не белых, а черных, латиносов, аллахов?

Поделиться сообщением

Так если выбор, то кефа не родился, а выбрал?

Поделиться сообщением

(изменено)

Наукой не доказано, что ориентация это выбор или врожденное. Так что не все так однозначно

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Тс, что, по мнению кефы, значит "нормальный"?

Поделиться сообщением

Куплено только то что можно найти в стиме или ГОГе и то что работает нормально без вылетов, остальное спирачено (Секиро спиратил, каюсь)

CRPG

Neverwinter Nights: EE + all DLC

Neverwinter Night 2 Complete + all DLC

Icewind Dale: EE + all DLC

Planescape: Torment EE

Baldur's Gate: EE + all DLC

Baldur's Gate 2: EE + all DLC

Pillars of Eternity + all DLC

Pillars of Eternity 2 + all DLC

Divinity Original Sin

Divinity Original Sin 2

Tyranny + all DLC

Fallout

Fallout 2

RPG

Dragon Age Origins + all DLC

Gothic

Gothic 2

Gothic 3 (с горем пополам прошёл ваниллу, второй и последующие разы с модами от коммьюнити)

Risen

Witcher + all DLC

Witcher 2 + all DLC

Witcher 3 Wild Hunt + all DLC

Fable

ARPG

Diablo 2

Titan Quest

Grim Dawn (ненавижу его, проёб денег)

Victor Vran

Shooter

Serious Sam First Encounter

Serious Sam Second Encounter

Serious Sam 3 + Jewel of the Nile

Painkiller

Stalker: Shadow of Chernobyl

Stalker: Clear Sky

Stalker: Call of Pripyat

Metro Redux

Bulletstorm

Borderlands + all DLC

Borderlands 2 +all DLC

Action

Dead Space

Dead Space 2

Resident Evil 4

Resident Evil 5 (где бы я ещё пострелял столько негров :trollface: )

Action/Adventure

Sekiro Shadows Die Twice

Castlevania: Lords of Shadow + all DLC

Castlevania: Lords of Shadow 2

Action/RPG

Dark Souls + all DLC

Dark Souls 2 + all DLC

Dark Souls 3 + all DLC

Nioh + all DLC

Action/Hack-n-Slash

Prototype

Shadow Warrior

Shadow Warrior 2 + all DLC

Metal Gear Rising: Revengeance

Devil May Cry 3

Severance: Blade of Darkness

Horror

True Fear

True Fear 2

Sport

Need For Speed Underground 2

Space

Космические рейнджеры

Космические рейнджеры 2

Strategy

Warhammer Dawn of War

Warhammer Dawn of War Soulstorm

Warcraft 2

Warcraft 3

Starcraft 2 (варик в космосе, лучше б не играл)

Stronghold

Age of Empires

Rome: Total War

Казаки (вся серия)

King's Bounty (какие части не помню уже)

Heroes of Might and Magic III

Heroes of Might and Magic IV (блеванул)

Heroes of Might and Magic V (блеванул, серанул и забил на серию)

То есть 5 резик ты взял, а 6 нет.. любопытно:hmm:

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю что по его мнению это значит, для мене нормальный значит гетеросексуальный человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью и когда ему сжв-геи-трансы и т.д. не мешают жить и не ущемляют своей "идеологией".

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...