BiteLikeASnake #1221 25 апреля 2019 Нет офк, посмотрел все что доступно изначально, просто больше всего времени потратил именно на Леона.Потом пошёл на Ютуб и убедился что за Леона - хоррор, за Криса - шутерок в духе 5, за Джейка - экшон.В итоге - вернул деньги.За Леона конечно олдскульный хоррор в самом начале тут соглы. Но имхо, в плане сюжета и персонажей 6 гораздо лучше, чем 5 прописана, взаимоотношения между персонажами хорошо для такой игры раскрыты, а вот в 5 Шева пустышка и прикручена только для коопа.В плане геймплея 6 тоже получше 5 стоит, персонажи стали управляться более подвижно и лайтово, плюс легкая и красивая система боя. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1222 25 апреля 2019 человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семью этого хотят все люди в том числе и геи и лезбичем твоя нормальность лучше их нормальности?или ты белая хуемразь, причем до ужаса тупая, считаешь по каким-то твоим быдло взглядам на жизнь, что ты хоть в чем-то лучше любого транса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1223 25 апреля 2019 Ну так по взглядам гомосексуальные пары это тоже семья и тоже могут хотеть иметь детей, могут использовать суррогатную мать например для этогоИ наскок я знаю у них даже могут вырасти гетеросексуальные дети Это слишком новый сабж и тут надо обращаться к психологам и их исследованиям чтобы узнать насколько влияет такой "устрой" родителей на психику ребенка и т.д. Мне кажется что это чревато как минимум. человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семьюэтого хотят все люди в том числе и геи и лезбичем твоя нормальность лучше их нормальности?или ты белая хуемразь, причем до ужаса тупая, считаешь по каким-то твоим быдло взглядам на жизнь, что ты хоть в чем-то лучше любого транса? Не хотят этого все. Если "лучше"-здоровее, то да, я лучше, у меня нету психического заболевания под названием гендерная дисфория. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1224 25 апреля 2019 Ну так по взглядам гомосексуальные пары это тоже семья и тоже могут хотеть иметь детей, могут использовать суррогатную мать например для этогоИ наскок я знаю у них даже могут вырасти гетеросексуальные дети Это слишком новый сабж и тут надо обращаться к психологам и их исследованиям чтобы узнать насколько влияет такой "устрой" родителей на психику ребенка и т.д. Мне кажется что это чревато как минимум. ну если тебе кажется, то нельзя.А мне вот кажется что если родители играют в комп игры и смотрят мемчики то это влияет на психику детей. Но это слишком новый сабж и тут надо обращаться к психологам и их исследованиям. Пока не обратились я бы запретил таким людям детей иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1225 25 апреля 2019 Ну все, подавай законопроекты, будем запрещать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1226 25 апреля 2019 Нет офк, посмотрел все что доступно изначально, просто больше всего времени потратил именно на Леона.Потом пошёл на Ютуб и убедился что за Леона - хоррор, за Криса - шутерок в духе 5, за Джейка - экшон.В итоге - вернул деньги.За Леона конечно олдскульный хоррор в самом начале тут соглы. Но имхо, в плане сюжета и персонажей 6 гораздо лучше, чем 5 прописана, взаимоотношения между персонажами хорошо для такой игры раскрыты, а вот в 5 Шева пустышка и прикручена только для коопа.В плане геймплея 6 тоже получше 5 стоит, персонажи стали управляться более подвижно и лайтово, плюс легкая и красивая система боя. Управление то норм, но вот с камеры я сгорел полностью, да и сам резик никогда особо сюжетом не выделялся, разве что RE 2 оригинальный.А 5 я взял по собственной глупости - повёлся на хайп и геймплейные ролики, несколько раз появлялось желание дропнуть, еле еле прошёл через силу, хз, может это и повлияло на восприятие 6 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1227 25 апреля 2019 ну ты абсурдность своего мышления не замечаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1228 25 апреля 2019 (изменено) В чем абсурдность? В том что я считаю себя некомпетентным в вопросе насколько сильно влияют традиционные родители и нетрадиционные на развитие ребенка? Тут элементарная логика, то что делалось поколениями > новое недоказанное, не иследованное и т.д. Я не говорю что плохо 100%, потому что сейчас этого никто не знает, но для этого есть определенные институты которые этим занимаются, вот за ними надо и следить, но пока не доказан позитивный или негативный исход, имо стоит этого не делать. Изменено 25 апреля 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1229 25 апреля 2019 Нет офк, посмотрел все что доступно изначально, просто больше всего времени потратил именно на Леона.Потом пошёл на Ютуб и убедился что за Леона - хоррор, за Криса - шутерок в духе 5, за Джейка - экшон.В итоге - вернул деньги.За Леона конечно олдскульный хоррор в самом начале тут соглы. Но имхо, в плане сюжета и персонажей 6 гораздо лучше, чем 5 прописана, взаимоотношения между персонажами хорошо для такой игры раскрыты, а вот в 5 Шева пустышка и прикручена только для коопа.В плане геймплея 6 тоже получше 5 стоит, персонажи стали управляться более подвижно и лайтово, плюс легкая и красивая система боя.Управление то норм, но вот с камеры я сгорел полностью, да и сам резик никогда особо сюжетом не выделялся, разве что RE 2 оригинальный.А 5 я взял по собственной глупости - повёлся на хайп и геймплейные ролики, несколько раз появлялось желание дропнуть, еле еле прошёл через силу, хз, может это и повлияло на восприятие 6 части А проходил соло? Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1230 25 апреля 2019 (изменено) В чем абсурдность? В том что я считаю себя некомпетентным в вопросе насколько сильно влияют традиционные родители и нетрадиционные на развитие ребенка? Тут элементарная логика, то что делало поколениями > новое недоказанное, не иследованное и т.д.абсурдность в том, что ты не знаешь черевато это чем то или нет, но имеешь мнение что такие семьи ненормальные.Ну и еще абсурдность в том, что именно по этой теме тебе нужны исследования психологов которые доказали бы отсутствие проблем, а на остальные 999 тем не надо. Изменено 25 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1231 25 апреля 2019 Ну так по взглядам гомосексуальные пары это тоже семья и тоже могут хотеть иметь детей, могут использовать суррогатную мать например для этогоИ наскок я знаю у них даже могут вырасти гетеросексуальные детиЭто слишком новый сабж и тут надо обращаться к психологам и их исследованиям чтобы узнать насколько влияет такой "устрой" родителей на психику ребенка и т.д. Мне кажется что это чревато как минимум. человек, не важно какого пола, который когда-то хочет детей и семьюэтого хотят все люди в том числе и геи и лезбичем твоя нормальность лучше их нормальности?или ты белая хуемразь, причем до ужаса тупая, считаешь по каким-то твоим быдло взглядам на жизнь, что ты хоть в чем-то лучше любого транса?Не хотят этого все. Если "лучше"-здоровее, то да, я лучше, у меня нету психического заболевания под названием гендерная дисфория.поч новый сабж, если в России 90% детей воспитывается в однополых парах, состоящих из мамы и бабушки coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1232 25 апреля 2019 В чем абсурдность? В том что я считаю себя некомпетентным в вопросе насколько сильно влияют традиционные родители и нетрадиционные на развитие ребенка? Тут элементарная логика, то что делало поколениями > новое недоказанное, не иследованное и т.д.абсурдность в том, что ты не знаешь черевато это чем то или нет, но имеешь мнение что такие семьи ненормальные. Чревато или нет - это мое предположение, вполне нормально иметь предположение. Ненормальные это совокупность неизвестных, неисследованных, статистических аргументов с причинно следственной связью по моему мнению. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #1233 25 апреля 2019 Нет офк, посмотрел все что доступно изначально, просто больше всего времени потратил именно на Леона.Потом пошёл на Ютуб и убедился что за Леона - хоррор, за Криса - шутерок в духе 5, за Джейка - экшон.В итоге - вернул деньги.За Леона конечно олдскульный хоррор в самом начале тут соглы. Но имхо, в плане сюжета и персонажей 6 гораздо лучше, чем 5 прописана, взаимоотношения между персонажами хорошо для такой игры раскрыты, а вот в 5 Шева пустышка и прикручена только для коопа.В плане геймплея 6 тоже получше 5 стоит, персонажи стали управляться более подвижно и лайтово, плюс легкая и красивая система боя.Управление то норм, но вот с камеры я сгорел полностью, да и сам резик никогда особо сюжетом не выделялся, разве что RE 2 оригинальный.А 5 я взял по собственной глупости - повёлся на хайп и геймплейные ролики, несколько раз появлялось желание дропнуть, еле еле прошёл через силу, хз, может это и повлияло на восприятие 6 части А проходил соло? Ага, ИИ тупое пдцз, то все патроны просрёт, то подсаживаешь наверх за квестовым предметом а он ничего по пути не собирает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1234 25 апреля 2019 поч новый сабж, если в России 90% детей воспитывается в однополых парах, состоящих из мамы и бабушки coolstorybob Это проблема российского общества, разве нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1235 25 апреля 2019 В чем абсурдность? В том что я считаю себя некомпетентным в вопросе насколько сильно влияют традиционные родители и нетрадиционные на развитие ребенка? Тут элементарная логика, то что делало поколениями > новое недоказанное, не иследованное и т.д.абсурдность в том, что ты не знаешь черевато это чем то или нет, но имеешь мнение что такие семьи ненормальные. Чревато или нет - это мое предположение, вполне нормально иметь предположение. Ненормальные это совокупность неизвестных, неисследованных, статистических аргументов с причинно следственной связью по моему мнению. ну то есть ты согласен, что на самом деле ты мнение имеешь, но не знаешь. поэтому пока не доказан вред относится к однополым семьям надо так же как и к двухполым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1236 25 апреля 2019 (изменено) Нет офк, посмотрел все что доступно изначально, просто больше всего времени потратил именно на Леона.Потом пошёл на Ютуб и убедился что за Леона - хоррор, за Криса - шутерок в духе 5, за Джейка - экшон.В итоге - вернул деньги.За Леона конечно олдскульный хоррор в самом начале тут соглы. Но имхо, в плане сюжета и персонажей 6 гораздо лучше, чем 5 прописана, взаимоотношения между персонажами хорошо для такой игры раскрыты, а вот в 5 Шева пустышка и прикручена только для коопа.В плане геймплея 6 тоже получше 5 стоит, персонажи стали управляться более подвижно и лайтово, плюс легкая и красивая система боя.Управление то норм, но вот с камеры я сгорел полностью, да и сам резик никогда особо сюжетом не выделялся, разве что RE 2 оригинальный.А 5 я взял по собственной глупости - повёлся на хайп и геймплейные ролики, несколько раз появлялось желание дропнуть, еле еле прошёл через силу, хз, может это и повлияло на восприятие 6 части А проходил соло?Ага, ИИ тупое пдцз, то все патроны просрёт, то подсаживаешь наверх за квестовым предметом а он ничего по пути не собирает Я такой ошибки не совершил, проходил с другом слава богу) Изменено 25 апреля 2019 пользователем BiteLikeASnake Corchel понравилось это Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1237 25 апреля 2019 поч новый сабж, если в России 90% детей воспитывается в однополых парах, состоящих из мамы и бабушки coolstorybob Это проблема российского общества, разве нет?может это следствие проблем в виде нищеты пьянства и необразованности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1238 25 апреля 2019 @@Kant тут опять 10 страниц Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1239 25 апреля 2019 (изменено) В чем абсурдность? В том что я считаю себя некомпетентным в вопросе насколько сильно влияют традиционные родители и нетрадиционные на развитие ребенка? Тут элементарная логика, то что делало поколениями > новое недоказанное, не иследованное и т.д.абсурдность в том, что ты не знаешь черевато это чем то или нет, но имеешь мнение что такие семьи ненормальные. Чревато или нет - это мое предположение, вполне нормально иметь предположение. Ненормальные это совокупность неизвестных, неисследованных, статистических аргументов с причинно следственной связью по моему мнению. ну то есть ты согласен, что на самом деле ты мнение имеешь, но не знаешь. поэтому пока не доказан вред относится к однополым семьям надо так же как и к двухполым? Исход воспитания детей в традиционной семье известен - он может быть плохим или хорошим, не все черное и белое, но если мы говорим в абсолютах, то я так и напишу, как бы кто не назвал, но что получается мы знаем (в традиционных семьех тоже выростают геи и есть исследования по этому, например у чуваков это довольно часто когда батя очень строгий, но это другая тема). А когда мы говорим о нетрадиционных это новая опасная территория исход которой вообще не известен, поэтому по логике вещей известный плохой-хороший результат > неизвестный непонятно что. поч новый сабж, если в России 90% детей воспитывается в однополых парах, состоящих из мамы и бабушки coolstorybobЭто проблема российского общества, разве нет?может это следствие проблем в виде нищеты пьянства и необразованности? Вполне возможно, не знаю насколько это большая у вас проблема и какие причины, но в Украине тоже не мало алкашей и сирот. Изменено 25 апреля 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1240 25 апреля 2019 Исход воспитания детей в традиционной семье известен - он может быть плохим или хорошим, не все черное и белое, но если мы говорим в абсолютах, то я так и напишу, как бы кто не назвал, но что получается мы знаем (в традиционных семьех тоже выростают геи и есть исследования по этому, например у чуваков это довольно часто когда батя очень строгий, но это другая тема). А когда мы говорим о нетрадиционных это новая опасная территория исход которой вообще не известен, поэтому по логике вещей известный плохой-хороший результат > неизвестный непонятно что.А почему ты выделяешь именно традиционные и нетрадиционные по сексуальной ориентации родителей? Почему ты не берешь традиционные как те что не гирают в комп игры, а не нетрадиционные как те что играют? С чего именно такое деление, когда их можно бесконечно выделить.Ты же не требуешь по каждой нетрадиционности семьи проводить исследование прежде чем им разрешать детей воспитывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение