kolyaska #1361 25 апреля 2019 чел рофлы про кефу у тебя ниже среднего, ты пд с дотасру перепутал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1362 25 апреля 2019 я с одноклассников пришел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1363 25 апреля 2019 Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1364 25 апреля 2019 хватит уже над кефой шутить Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1365 25 апреля 2019 (изменено) Эстония, Польша, Италия, Австрия, Кипр страны помойки Италия полу-помойка. Остальное помойка Изменено 25 апреля 2019 пользователем compasses Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1366 25 апреля 2019 Эстония, Польша, Италия, Австрия, Кипр страны помойки мб Италия полу-помойка. Остальное помойка когда сам живёшь в снг Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1367 25 апреля 2019 когда сам живёшь в снгя пол мира объездил.долго жил в Доминикане и Штатах.Последние пять лет путешествую по России - интересно все ли так плохо.Эстония и Польша - помойки.Кипр - ебучая деревня. Там только Никосия более-менее развитый город, ито половину города турки отжали.Италия - крупные города средненько. Мелкие города - помойки.Австралия мне показалась не очень приветливой страной с жителями среднего уровня культуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1368 25 апреля 2019 Попросил бы не пиздеть на эстонию. Тут уже охуенно жить если имеешь заработок от 800 евро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1369 25 апреля 2019 Ну так-то и в России охуенно жить с заработком от 800 евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1370 25 апреля 2019 Попросил бы не пиздеть на эстонию. Тут уже охуенно жить если имеешь заработок от 800 евро. как и в любой бывшей СССР республике. Это не значит что какая-то из этих республик не помойка. Хотя по СНГ я не катался особо - может я ошибаюсь в каком-нибудь Казахстане. Вдруг там пиздато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #1371 25 апреля 2019 Попросил бы не пиздеть на эстонию. Тут уже охуенно жить если имеешь заработок от 800 евро.как и в любой бывшей СССР республике. Это не значит что какая-то из этих республик не помойка. Хотя по СНГ я не катался особо - может я ошибаюсь в каком-нибудь Казахстане. Вдруг там пиздато. По каким критериям интересно ты оцениваешь что страна Х - помойка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1372 25 апреля 2019 Переменуйте тему во флудильник. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1373 25 апреля 2019 флудят тут только пидорасы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1374 25 апреля 2019 Женщин, сделавших аборт, надо сажать в тюрьму за убийство.А женатым геям и лесбиянкам в обязательном плане отдавать на воспитание детей из детдомов, чтобы они платили за блага перед обществом воспитанием детей без родителей, так как сами не могут их завести. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1375 25 апреля 2019 По каким критериям интересно ты оцениваешь что страна Х - помойка. это субъективные критерии естественно. Даже больше, если я в следующий раз приеду в какую-нибудь Польшу, я поменяю свое мнение может быть.По тому что видел, по тому как живут там люди и прочее прочее.Например, у нас был челендж кататься в отпуске в Азиатские страны. Чем трешовее тем круче. Почему-то часто выбирали Вьетнам. Кто-то был в восторге, кто-то считал это худшей страной в мире. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1376 25 апреля 2019 (изменено) когда сам живёшь в снгя пол мира объездил.долго жил в Доминикане и Штатах.Последние пять лет путешествую по России - интересно все ли так плохо.Эстония и Польша - помойки.Кипр - ебучая деревня. Там только Никосия более-менее развитый город, ито половину города турки отжали.Италия - крупные города средненько. Мелкие города - помойки.Австралия мне показалась не очень приветливой страной с жителями среднего уровня культуры. А высокий уровень культуры я так понимаю это скрепы? Ну если у человека Польша это помойка, то что тут добавить... Такое впаривать наверное только бабкам можно... Типо у людей в 2019 нету интернета и никто по миру не ездит. И как 5 лет? Не помойка? Лучше? Изменено 25 апреля 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1377 25 апреля 2019 ебвашумать zatrolka_tupostu вот вам гайд как детей надо выращивать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1378 26 апреля 2019 Гениально! Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1379 26 апреля 2019 Ну если у человека Польша это помойка, то что тут добавить... если у человека Польша - это не помойка, что тут добавить.И как 5 лет? Не помойка? Лучше?К сожалению, в России я нашел только один более-менее хороший город. Это Тюмень. Есть еще Питер, но там ужасный климат.Остальные города где я жил, ужасные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1380 26 апреля 2019 юзб флешки на шее Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение