FransisDrake #1401 30 апреля 2019 Да это прикол, в игре людей тупо раздирают на части самыми изощренными методами, зато скарлет такое чувство сошла со страниц тысячи и одной ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1402 30 апреля 2019 Акцент на сексуальность всегда был, что в мортале, что в теккене что и в других подобных играх. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1403 30 апреля 2019 (изменено) Да это прикол, в игре людей тупо раздирают на части самыми изощренными методами, зато скарлет такое чувство сошла со страниц тысячи и одной ночиты сам то играл?знаменитые акценты на сексуальность и сжв пидоры Изменено 30 апреля 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1404 30 апреля 2019 https://images.app.goo.gl/o9GBydLxQjggjK4B7 такой хуйни типа в игре нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1405 30 апреля 2019 есть, наличие кастомизации в копюшоне это плохо? в игре есть костюме без этого. В чем пробелма то? Кому нравится открытые делают то что у меня в скинах, те кому нравятся закрытые делают то что у тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1406 30 апреля 2019 Как по-твоему, авторы пытались специально сделать женских персонажей менее сексуальными? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1407 30 апреля 2019 Как по-твоему, авторы пытались специально сделать женских персонажей менее сексуальными?по сравнению с чем? оригиналами, девяткой, десяткой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1408 30 апреля 2019 Без сравнения, просто стояла ли задача навесить кучу тряпья на персонажа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1409 30 апреля 2019 в моих скринах по твоему на персонажах куча тряпья ради кучи тряпья? По моему нет.или ты спрашиваешь специально ли некоторые скины более одетые чем другие? да, специально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1410 30 апреля 2019 орнул бабы в повседневной одежде в 11 это типо очень сексуально, ад? Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1411 30 апреля 2019 Стояла конечно, иначе фемки принялись за работу Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1412 30 апреля 2019 а должны быть очень сексуальны?считаешь ли ты оригинальные одежды очень сексуальными? Я не особо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1413 30 апреля 2019 Ну так нахуя идёт это морализаторство про оголенное женское тело в игре с абсолютно поехавшими добиваниями? Я этого не понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1414 30 апреля 2019 Пора бы в играх делать баб с небритым ногами и подмыхами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1415 30 апреля 2019 Ну так нахуя идёт это морализаторство про оголенное женское тело в игре с абсолютно поехавшими добиваниями? Я этого не понимаюда нафиг не нужно. Так же как и наличие голых баб тоже там не обязательно.Я может че не правильно понимаю, но из всех мк только один был который давил на надувных стриптезершь в бикини. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1416 30 апреля 2019 а должны быть очень сексуальны? считаешь ли ты оригинальные одежды очень сексуальными? Я не особо.Лич, ну очень жирно, правда. Ты ведь прекрасно понимаешь о чем речь, и то что ты скинул это нихуя не фансервис, я щас на улицу выйду и более раскрепощенные одежды увижу. Джейд которую ты скинул это вообще как вишинка на торте. Вам то с кефой заебись, вам баб не нужно, лишь бужики голые и мокрые бегали, и этого в игре навалом, но ты и нас пойми тоже. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1417 30 апреля 2019 Пора бы в играх делать баб с небритым ногами и подмыхамичтобы в игры перестали играть и начали выходить на улицу? нахуй оно мне надо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1418 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.У меня позиция простая, я мк не воспринимаю как серию которая делала акцент на сексуальный фан сервис. Есть он в очередной серии или нет, ну поебать по большому счету.Вот если бы они основной фан сервис вырезали, мне было бы важно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1419 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете. Спасибо что решил за нас GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1420 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.У меня позиция простая, я мк не воспринимаю как серию которая делала акцент на сексуальный фан сервис. Есть он в очередной серии или нет, ну поебать по большому счету.Вот если бы они основной фан сервис вырезали, мне было бы важно.а что если на Ютубе я хочу видеть всю сексуальность и красоту без тряпок Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение