GoldRobot #1421 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.Ты и там не смотришь, так что... Мортал комбат как вышел с 2д, стал с девками в купальниках. Джейд, китана, всегда в них были. Если и не супер открытые, то хотя бы в латексе обтягивающем Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1422 30 апреля 2019 честно говоря, не понимаю нытье по поводу одежды. я мк не подрочить запускаю. просто потратить свое время на то чтобы вырвать кишки кому-нибудь. если там все герои из МК, то похуй во что они одеты. главное чтобы легко отличались друг от друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1423 30 апреля 2019 (изменено) вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.Спасибо что решил за нас Я то как за вас решил?я купил и играю. Мне в этом вопросе что вы что сжв две одинаковые хуйни, только с разных сторон. 2 писклявых меньшинства. Изменено 30 апреля 2019 пользователем ill-Lich Kefa и Prilagal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1424 30 апреля 2019 Мортал комбат как вышел с 2д, стал с девками в купальниках. Джейд, китана, всегда в них были. Если и не супер открытые, то хотя бы в латексе обтягивающеммне кажется, что раньше просто не в том направлении шли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1425 30 апреля 2019 Мне было похуй на одежду, пока они не сказали, что хотят уменьшить сэхуальность персонажей, а мужики все так же бегают полуголые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1426 30 апреля 2019 а что если на Ютубе я хочу видеть всю сексуальность и красоту без тряпок то есть, из-за твоего желания, должен страдать кто-то другой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1427 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.Спасибо что решил за нас Я то как за вас решил?я купил и играю. Мне в этом вопросе что вы что сжв две одинаковые хуйни, только с разных сторон. 2 писклявых меньшинства. Бля, толсто выходит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1428 30 апреля 2019 Мне было похуй на одежду, пока они не сказали, что хотят уменьшить сэхуальность персонажей, а мужики все так же бегают полуголыеа если бы они не сказали ничего? ты бы заметил вообще? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1429 30 апреля 2019 а что если на Ютубе я хочу видеть всю сексуальность и красоту без тряпокто есть, из-за твоего желания, должен страдать кто-то другой?а кто страдает то? Ты пальцем укажи на тех кто страдает Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1430 30 апреля 2019 (изменено) Мне было похуй на одежду, пока они не сказали, что хотят уменьшить сэхуальность персонажей, а мужики все так же бегают полуголыеа если бы они не сказали ничего? ты бы заметил вообще? Да, я не слепой, паранджа очень бросается в лицо Изменено 30 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1431 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.Спасибо что решил за насЯ то как за вас решил?я купил и играю. Мне в этом вопросе что вы что сжв две одинаковые хуйни, только с разных сторон. 2 писклявых меньшинства.Добавлю: которые в игры не играют, а только ноют, как сжв им руинят то, чего у них нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1432 30 апреля 2019 Мне было похуй на одежду, пока они не сказали, что хотят уменьшить сэхуальность персонажей, а мужики все так же бегают полуголыеты был бы больше рад если бы у мужиков убрали бы все полуголые скины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1433 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.Спасибо что решил за насЯ то как за вас решил?я купил и играю.Мне в этом вопросе что вы что сжв две одинаковые хуйни, только с разных сторон. 2 писклявых меньшинства.Добавлю: которые в игры не играют, а только ноют, как сжв им руинят то, чего у них нет Добавлю: которые их еще и воруют и ставят плохие оценки в стиме ты был бы больше рад Если бы не было лицемерия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1434 30 апреля 2019 давайте тогда еще обсудим почему в мк нельзя юзать murder, kill, slave в никах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1435 30 апреля 2019 ты был бы больше радЕсли бы не было лицемерия Вот как раз такое для меня попахивает неадекватностью уровня сжв.Где ж ты был со своим лицемерием когда телки в броне лифчиках бегали а мужики в фулл плейтах во всех играх?давайте тогда еще обсудим почему в мк нельзя юзать murder, kill, slave в никахтупо руин игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1436 30 апреля 2019 ты был бы больше рад если бы у мужиков убрали бы все полуголые скины?Это ведь логично, верно? Тебе не нравится смотреть на женское голое тело, у нас же нет желания смотреть на полу голых негров постоянно. Где ж ты был со своим лицемерием когда телки в броне лифчиках бегали а мужики в фулл плейтах во всех играх?Визжали. Плейт лифчики это рофл. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1437 30 апреля 2019 Нужен баланс Давайте оденем всех в тряпки Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #1438 30 апреля 2019 Давайте оденем всех в тряпкитак и договоримся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1439 30 апреля 2019 (изменено) Где ж ты был со своим лицемерием когда телки в броне лифчиках бегали а мужики в фулл плейтах во всех играх?Где взаимосвязь между моими словами о лицемерии разрабов и этим? На моей памяти нет игр, где были подобные заявления, которые впоследствии расходились с реальностью Изменено 30 апреля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1440 30 апреля 2019 вас то зачем? выж все равно в мк максимум на ютубе играете.Спасибо что решил за насЯ то как за вас решил?я купил и играю.Мне в этом вопросе что вы что сжв две одинаковые хуйни, только с разных сторон. 2 писклявых меньшинства.Добавлю: которые в игры не играют, а только ноют, как сжв им руинят то, чего у них нет Добавлю - кефа не знает что несет и о чем, у него манямирок где сжв не руинят индустрию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение