Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@@Zwei дай хоть отвечу на обвинения разок.

Так, еще раз, по какому критерию ты определяешь что человек - человек. Не рандомные долбаебы, которые за политические действия чемоданы лутают, а конкретно ты. Мы спорим с тобой. Ты вроде пишешь "много книг, статей, аргументов объяснений", но от тебя мы ничего не услышали. Ты их сам не читал? Сам на себя со стороны посмотри, ты себя как типичный сжв-кефа сейчас ведешь, "я так сказал, потому что другие сказали, вон погуглите исследования, я в это верю".

Высшие, блеять, умы. Почему тогда ты идешь против высших умов которые говорят что СЖВ-параша не параша? Лицемерие, настоящие и неприкрытое, у тебя с СЖВ-парашей по итогу ядро одно, лишь стрелочка направление имеет другое.

Ты совсем неадекват или че? Что я тебе должен сказать? Уже говорили об этом не раз, мне переопределить для тебя специально, то что итак уже определено челиками которые квалифицированы в этом или мне просто тебе пересказать? Почти все что я кидал раньше я читал или смотрел. Это вполне нормально прочитать какое-то медицинское заключение или результаты какого-то исследования и с ним согласиться. Не понимаю что тут такого плохого в этом и т.д. Я привожу факты/аргументы из источников которым я доверяю поэтому их и кидаю.

Вот тебе пример что ни один биолог не сказал что есть больше двух полов и на это например я ссылаюсь, это и есть пример высших умов, так как я не биолог и не врач, но что-то читаю, анализирую, читаю что это за челик такой и т.д. = делаю вывод норм инфа или нет. Твое ж право? Ты можешь считать что Раися 1 например ведет правдивую журналистику и слушать их и доверять им, я считаю иначе и например буду доверять какому-то ББС (допустим) потому что кроме этого я проанализирую инфу которую мне дали и сделаю вывод - логично или нет, когда меня учили, растили и т.д. что есть два гендера то я с этим соглашаюсь и инфу которую я читал по этому поводу - она это подтверждает, но конечно же есть инфа от "левого" крыла которое учит что есть геликоптеры и т.д. проанализировав их инфу, я считаю что она неверная и неправдивая, вот и все.

Нет никакого лицемерия.

1) Ограничение речи человека это посягательство на его права, то есть когда государство определяет что кому можно говорить и кого как называть это не ок и тем более сравнение с убийством здесь не к месту.

2) Убийство это убийство и оно преследуется законом, дай пример где так можно делать и как морально это оправдывают/аргументируют

О законности убивания/не убивания зародишей/эмбрионов/детей написано много книг, статтей, есть множество аргументов обьяснений. Законы просто так никуда не попадают и просто так их не пишут (есть исключения), но безопасно предположить что у таких законов в большинстве своем есть аргументировання база на чем он основан, то есть собрались "высшие умы" в определенной сфере и определили как им делать в их же штате и будет ли это соответствовать взглядам сообщества в котором они живут.

если твои аргументы заканчиваются на том, законы просто так не пишут, то твоя позиция крайне слаба.

ну и прикольно ты защищаешь свободу слова, но запрещаешь свободу владение собственным телом. 

И даже если считать эмбрион неожидано человеком, то какого хера мать обязана заботиться об этом эмбрионе. Если он сам человек вот пусть сам о себе и заботится или если государство так надо, пусть извлекают его из матери и растят сами.

Давай я тебе еще классную идею подкину. Если человек записан в доноры после смерти, то если он вдруг курит или пьет алкоголь то его надо казнить, пока он не успел свои органы испортить, ведь его органы не только его органы, то и тех кому он их даст.

Не на этом моя позиция. Моя позиция на том что есть сообщество, которое выбрало челика, который будет представлять их интересы, собрались челики которые порешали что и по чем, считать ли аборт убийством, судить ли за него и т.д. Они сделали такой закон, если есть однодумцы то его проголосуют и этот будет справедливо, потому что так считает большинство и это демократия.

Ты меняешь акценты. Указывать кому как говорить это априори ограничение свободы слова, а "владение собственным телом" это одно их определений и ты видимо этого не понимаешь, еще раз повторю что мы это уже обсуждали, щас скажет мне челик, что я не говорю сам, а даю только ссылки, но я повторю, заходи на википедию и читай почему это не "владение собственным телом" по мнение людей которые против абортов.

https://dtf.ru/life/49873-tred-razrabotchicu-uvolili-za-to-chto-ona-nepravilno-nazvala-gender-ne-binarnogo-personazha
Тред. Разработчицу уволили за то что она неправильно назвала гендер не-бинарного персонажа

Кефа зайдет и скажет что это норм и дальше хуже не будет, конечно же. 

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Получается теперь можно обсуждать сжв новости только связанные с игровой индустрией? :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Само-цензура, не опять, а снова.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Как же в голос когда 10 лет назад было все наоборот :xd:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Кстате ждем игровую адаптацию на км, она ведь должна быть? Будем наслаждаться фем угнетением у с мышкой и клавиатурой.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Клик клак контент где про заячью губу в раге2?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Российский агент это просто 100%

Ну вы посмотрите на его лицо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Уже запретили кровь в Китае по полной и слово "Убийство" типо.

Коммунисты запрещают, а все девы на изичих, да конечно мы закенсорим, вместо того чтобы противостоять, потому что денюжка важнее.

Поделиться сообщением

(изменено)

че бля как противостоять але

свергнуть правительство? 

или ахуенный бойкот ты себе представляешь 

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы противостоять тоталитарной системе, где тебя в любой момент могут ночью увезти и больше тебя никто не увидит. Или банально просто запретят твои игры и все.

Ты пойми коммунисты запрещают не просто так, а "есть сообщество, которое выбрало челика, который будет представлять их интересы, собрались челики которые порешали что и по чем"

Откуда у тебя претензии? все же законно

Изменено пользователем ill-Lich
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

В общем да но он то про девов из не китая

А они просто нехотят упускать кусок пирога

А т.к. этот кусок жирный, то и ориентироваться будут на него продолжать

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы противостоять тоталитарной системе, где тебя в любой момент могут ночью увезти и больше тебя никто не увидит. Или банально просто запретят твои игры и все.

Ты пойми коммунисты запрещают не просто так, а "есть сообщество, которое выбрало челика, который будет представлять их интересы, собрались челики которые порешали что и по чем"

Откуда у тебя претензии? все же законно

Я понял твой сарказм, хорошо было...

Но разве они кого-то там выбирают?

У них ж одне и те же челики годами, там нету свободы выбора и т.д.

В общем да но он то про девов из не китая

А они просто нехотят упускать кусок пирога

А т.к. этот кусок жирный, то и ориентироваться будут на него продолжать

Не о девах из Китая, да, но если бы все западные девы протестовали против подобного дерьма, то я думаю Китай бы прогнулся, они ж тоже на этом зарабатывают как и девы.

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

(изменено)

как это нет?

http://russian.china.org.cn/russian/32258.htm

Выбирай своих депутатов, они выберут депутата выше и так далее вплоть до самой верхушки.

Да как тебе все западные девы должны объединится если во-первых ты посмотри сколько из этих девов принадлежат так или иначе китайцам напрямую, во-вторых как ты предсатвляешь сам процесс объединение? Это в каком маня мирке все настолько идейные что оставят в покое очень жирный рынок откуда свалила толпа конкурентов?

Этож предложение уровня фантазии, которое в реальности быть не может.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

китай ни под кого не прогнется, не неси хуйни

он достаточно большой чтобы ВСЁ делать сам, какие-то ссаные онлайн игры его не заботят, через пару месяцев там челы свои сервера внутренние запустят и твоим западным девам вообще ничего не достанется

про сингл можно даже не упоминать

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...