ExpressJS #1561 11 мая 2019 (изменено) @@Zwei дай хоть отвечу на обвинения разок. Так, еще раз, по какому критерию ты определяешь что человек - человек. Не рандомные долбаебы, которые за политические действия чемоданы лутают, а конкретно ты. Мы спорим с тобой. Ты вроде пишешь "много книг, статей, аргументов объяснений", но от тебя мы ничего не услышали. Ты их сам не читал? Сам на себя со стороны посмотри, ты себя как типичный сжв-кефа сейчас ведешь, "я так сказал, потому что другие сказали, вон погуглите исследования, я в это верю". Высшие, блеять, умы. Почему тогда ты идешь против высших умов которые говорят что СЖВ-параша не параша? Лицемерие, настоящие и неприкрытое, у тебя с СЖВ-парашей по итогу ядро одно, лишь стрелочка направление имеет другое. Ты совсем неадекват или че? Что я тебе должен сказать? Уже говорили об этом не раз, мне переопределить для тебя специально, то что итак уже определено челиками которые квалифицированы в этом или мне просто тебе пересказать? Почти все что я кидал раньше я читал или смотрел. Это вполне нормально прочитать какое-то медицинское заключение или результаты какого-то исследования и с ним согласиться. Не понимаю что тут такого плохого в этом и т.д. Я привожу факты/аргументы из источников которым я доверяю поэтому их и кидаю. Вот тебе пример что ни один биолог не сказал что есть больше двух полов и на это например я ссылаюсь, это и есть пример высших умов, так как я не биолог и не врач, но что-то читаю, анализирую, читаю что это за челик такой и т.д. = делаю вывод норм инфа или нет. Твое ж право? Ты можешь считать что Раися 1 например ведет правдивую журналистику и слушать их и доверять им, я считаю иначе и например буду доверять какому-то ББС (допустим) потому что кроме этого я проанализирую инфу которую мне дали и сделаю вывод - логично или нет, когда меня учили, растили и т.д. что есть два гендера то я с этим соглашаюсь и инфу которую я читал по этому поводу - она это подтверждает, но конечно же есть инфа от "левого" крыла которое учит что есть геликоптеры и т.д. проанализировав их инфу, я считаю что она неверная и неправдивая, вот и все. Нет никакого лицемерия. 1) Ограничение речи человека это посягательство на его права, то есть когда государство определяет что кому можно говорить и кого как называть это не ок и тем более сравнение с убийством здесь не к месту.2) Убийство это убийство и оно преследуется законом, дай пример где так можно делать и как морально это оправдывают/аргументируют О законности убивания/не убивания зародишей/эмбрионов/детей написано много книг, статтей, есть множество аргументов обьяснений. Законы просто так никуда не попадают и просто так их не пишут (есть исключения), но безопасно предположить что у таких законов в большинстве своем есть аргументировання база на чем он основан, то есть собрались "высшие умы" в определенной сфере и определили как им делать в их же штате и будет ли это соответствовать взглядам сообщества в котором они живут.если твои аргументы заканчиваются на том, законы просто так не пишут, то твоя позиция крайне слаба.ну и прикольно ты защищаешь свободу слова, но запрещаешь свободу владение собственным телом. И даже если считать эмбрион неожидано человеком, то какого хера мать обязана заботиться об этом эмбрионе. Если он сам человек вот пусть сам о себе и заботится или если государство так надо, пусть извлекают его из матери и растят сами. Давай я тебе еще классную идею подкину. Если человек записан в доноры после смерти, то если он вдруг курит или пьет алкоголь то его надо казнить, пока он не успел свои органы испортить, ведь его органы не только его органы, то и тех кому он их даст. Не на этом моя позиция. Моя позиция на том что есть сообщество, которое выбрало челика, который будет представлять их интересы, собрались челики которые порешали что и по чем, считать ли аборт убийством, судить ли за него и т.д. Они сделали такой закон, если есть однодумцы то его проголосуют и этот будет справедливо, потому что так считает большинство и это демократия. Ты меняешь акценты. Указывать кому как говорить это априори ограничение свободы слова, а "владение собственным телом" это одно их определений и ты видимо этого не понимаешь, еще раз повторю что мы это уже обсуждали, щас скажет мне челик, что я не говорю сам, а даю только ссылки, но я повторю, заходи на википедию и читай почему это не "владение собственным телом" по мнение людей которые против абортов.https://dtf.ru/life/49873-tred-razrabotchicu-uvolili-za-to-chto-ona-nepravilno-nazvala-gender-ne-binarnogo-personazhaТред. Разработчицу уволили за то что она неправильно назвала гендер не-бинарного персонажа Кефа зайдет и скажет что это норм и дальше хуже не будет, конечно же. Изменено 11 мая 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1562 11 мая 2019 минздрав заколебался предупреждать. Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1563 11 мая 2019 звей не гей вот и бесится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1564 12 мая 2019 Получается теперь можно обсуждать сжв новости только связанные с игровой индустрией? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #1565 12 мая 2019 https://pikabu.ru/story/_6696708 Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1566 12 мая 2019 Само-цензура, не опять, а снова. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1567 12 мая 2019 Как же в голос когда 10 лет назад было все наоборот Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1568 12 мая 2019 https://dtf.ru/life/50008-zapushchena-onlayn-peticiya-za-chto-chtoby-kapitana-marvel-igrala-zhenshchina-cveta-a-ne-bri-larsonПока звей спит, быстренько угараем GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1569 13 мая 2019 Кстате ждем игровую адаптацию на км, она ведь должна быть? Будем наслаждаться фем угнетением у с мышкой и клавиатурой. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #1570 14 мая 2019 Клик клак контент где про заячью губу в раге2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1572 15 мая 2019 https://habr.com/ru/news/t/451882/ Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1573 15 мая 2019 Российский агент это просто 100%Ну вы посмотрите на его лицо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1574 17 мая 2019 Уже запретили кровь в Китае по полной и слово "Убийство" типо. Коммунисты запрещают, а все девы на изичих, да конечно мы закенсорим, вместо того чтобы противостоять, потому что денюжка важнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1575 17 мая 2019 (изменено) че бля как противостоять алесвергнуть правительство? или ахуенный бойкот ты себе представляешь Изменено 17 мая 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1576 17 мая 2019 (изменено) щас бы противостоять тоталитарной системе, где тебя в любой момент могут ночью увезти и больше тебя никто не увидит. Или банально просто запретят твои игры и все.Ты пойми коммунисты запрещают не просто так, а "есть сообщество, которое выбрало челика, который будет представлять их интересы, собрались челики которые порешали что и по чем"Откуда у тебя претензии? все же законно Изменено 17 мая 2019 пользователем ill-Lich GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1577 17 мая 2019 В общем да но он то про девов из не китая А они просто нехотят упускать кусок пирога А т.к. этот кусок жирный, то и ориентироваться будут на него продолжать Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #1578 17 мая 2019 (изменено) щас бы противостоять тоталитарной системе, где тебя в любой момент могут ночью увезти и больше тебя никто не увидит. Или банально просто запретят твои игры и все.Ты пойми коммунисты запрещают не просто так, а "есть сообщество, которое выбрало челика, который будет представлять их интересы, собрались челики которые порешали что и по чем"Откуда у тебя претензии? все же законно Я понял твой сарказм, хорошо было... Но разве они кого-то там выбирают? У них ж одне и те же челики годами, там нету свободы выбора и т.д. В общем да но он то про девов из не китаяА они просто нехотят упускать кусок пирогаА т.к. этот кусок жирный, то и ориентироваться будут на него продолжать Не о девах из Китая, да, но если бы все западные девы протестовали против подобного дерьма, то я думаю Китай бы прогнулся, они ж тоже на этом зарабатывают как и девы. Изменено 17 мая 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1579 17 мая 2019 (изменено) как это нет?http://russian.china.org.cn/russian/32258.htmВыбирай своих депутатов, они выберут депутата выше и так далее вплоть до самой верхушки. Да как тебе все западные девы должны объединится если во-первых ты посмотри сколько из этих девов принадлежат так или иначе китайцам напрямую, во-вторых как ты предсатвляешь сам процесс объединение? Это в каком маня мирке все настолько идейные что оставят в покое очень жирный рынок откуда свалила толпа конкурентов?Этож предложение уровня фантазии, которое в реальности быть не может. Изменено 17 мая 2019 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1580 17 мая 2019 китай ни под кого не прогнется, не неси хуйнион достаточно большой чтобы ВСЁ делать сам, какие-то ссаные онлайн игры его не заботят, через пару месяцев там челы свои сервера внутренние запустят и твоим западным девам вообще ничего не достанетсяпро сингл можно даже не упоминать Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение