Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Мужик к мужику? Это что-то новое, тем более у рокстаров.

Поделиться сообщением

Лучше мужик с мужиком, чем мужик с бабой

@@Kefa не даст спиздеть

Поделиться сообщением

поднять на вилы подлеца!

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

По идее нам халфы 3 не видать потому что помойка на гейбе зажралась микротранзакционными деньгами.

https://dtf.ru/gameindustry/53262-polzovatel-foruma-predstavivshiysya-byvshim-sotrudnikom-valve-rasskazal-o-vnutrennih-problemah-kompanii

Поделиться сообщением

танкисты п.......

nagga  honkler

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Вот куда это все может зайти? Надо забить давно уже на этот помойный твитч, сколько можно.

Поделиться сообщением

Я предлагаю тебе просто забить.

Уже все обсудили, а доказать что-то отбитому из местных не представляется возможности. Если бы человек был умен на столько что бы понять свою неправоту, он бы по дефолту не был на стороне всего этого скама. Так что лучшая тактика остается - игнор.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

45 ретвитов 120 лайка кек, очень смотрю популярное мнение.

Нафига такие вообще выискивать?

ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Трансгендерная феменистка жестко разъебала киберпук за его регрессивность

15601546235290.png

ExpressJS, GoldRobot и FransisDrake понравилось это

Поделиться сообщением

Я предлагаю тебе просто забить.

Уже все обсудили, а доказать что-то отбитому из местных не представляется возможности. Если бы человек был умен на столько что бы понять свою неправоту, он бы по дефолту не был на стороне всего этого скама. Так что лучшая тактика остается - игнор.

Я затэгал его потому что это он нашел этот твит.

Игнорить нельзя, они тогда берут верх, надо воспитывать в себе спокойствие и воздержание и доказывать им их неправоту непробиваемыми фактами и аргументами.

45 ретвитов 120 лайка кек, очень смотрю популярное мнение.

Нафига такие вообще выискивать?

Это интересно :)

Трансгендерная феменистка жестко разъебала киберпук за его регрессивность

15601546235290.png

Топчик просто.

Пиздец там пукан горит, могу только представить  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Игнорить нельзя, они тогда берут верх, надо воспитывать в себе спокойствие и воздержание и доказывать им их неправоту непробиваемыми фактами и аргументами.

Ты видимо плохо прочитал.

У тебя хоть одного транса, вегана, сжвешника, или хотя бы просто верующего получилось переубедить "непробиваемыми фактами и аргументами"? Однозначно нет, такие случаи науки не известны. Значит это отпадает.

Далее, те кто орут, они хотят внимания. Как ребенок 10 лет орет когда ему не купили чупачупс. Есть два способа борьбы. Первый, дать пизды. Второй, игнорить. Первый, очевидно, нам не подходит, мы же "культурное общество", и стрелочку переворачивать нельзя.

Вот так, методом логики, остается только пункт "игнорить". Вон, лучше с кефой посрись, он как говорится свой родной, с ним пожно поняшиться.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Честно говоря я с такими в реально жизни еще не общался, да и на форуме кроме кефы вроде тоже нет, в основном просто видосы и статьи как кто-то среться, но если посмотреть видосы ютубных нагибаторов то к ним часто теперь норм "левые-сжв" люди приходят, норм их спрашивают, а те их овнят-переубеждают в чем то, или по крайней мере культурно не соглашаються.

А кефа слился, у него нету аргументов и ничего по факту он сказать не может, только обзываться как ребенок умеет  :xd:

Поделиться сообщением

Честно говоря я с такими в реально жизни еще не общался, да и на форуме кроме кефы вроде тоже нет, в основном просто видосы и статьи как кто-то среться, но если посмотреть видосы ютубных нагибаторов то к ним часто теперь норм "левые-сжв" люди приходят, норм их спрашивают, а те их овнят-переубеждают в чем то, или по крайней мере культурно не соглашаються.

А кефа слился, у него нету аргументов и ничего по факту он сказать не может, только обзываться как ребенок умеет :xd:

Ты что ебанутый? О чем я с тобой спорил? Я оскорблял тебя просто начиная с первого дня когда я тебя увидел. Щас бы поспорить с человеком который против абортов кек

Поделиться сообщением

Я это и написал, ты слился ибо сказать тебе нечего.

Поделиться сообщением

Продолжайте

:popcorn:  :popcorn:  :popcorn:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...