Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DarkyDP

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (Релиз: 2025)

Рекомендованные сообщения

JohnCraft написал Только что:

на выходе я игру ненавидел люто, сейчас переделали очень много, убирай стамину с паркура и кайфуй от игры

та не я всё оставил как есть

не будет тогда мотивации инъекторы добывать на хп/стамину

Поделиться сообщением

Reality написал 4 минуты назад:

ну для хп и стамины их добывать надо))сам дальше поймешь почему (тут нет абилки маскировки)

Поделиться сообщением

(изменено)
JohnCraft написал 17 минут назад:
Reality написал 22 минуты назад:

ну для хп и стамины их добывать надо))сам дальше поймешь почему (тут нет абилки маскировки)

да я и в первой ей не пользовался особо

тут другой баланс/сетап оружия

в 1й части

ёрлигейм основное было 1) холодное 2) холодное 3) холодное 4) лук

мид/лейт 1) холодное 2) штурмовая винтовка без звука 3) пистолет с глуш. 4) дробовик

во 2й я только начал с длц тоже 1) холодное 2) холодное 3)холодное 4) арбалет 

стрелковое тут с длц открывается только после какой-то длцшной миссии вначале его нету

в 1й части была штурмовая винтовка с глушаком - отстрелил зомбакам/бандитам головы и пошёл дальше 

зачистка была легче

тут пока так нельзя 

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Мужики, нашел неоднозначный плюс игры

можно бабулю романсить

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 час назад:
JohnCraft написал 7 часов назад:

Четыре года за то чтобы сделать это?! Смех.

Поверю что пол года или год.

Щас цикл разработки около 5-6 слет, это если студия слаженная, знает что делает.

В данном случае удивительно что тут багов по минимуму, даже учитывая что это все на УЕбане5 и весит 20 гигов 

Про цикл разработки в 6 лет смешно читать. Особенно, после того, что всплывает в интервью от "бывших"

Вон, Биовари свой Антем 6 лет на словах делали. А по факту, сидели пилили "прототипы". То есть, хуи пинали (в их случае, сосали) и когда пришел манагер, за полтора года почти с нуля сделали игру. С Вейлгардом, кстати, то же самое было.

Раз уж тут пишит про поляков, Киберпуньк, по той же системе разрабатывался.

6 лет цикл разработки просто от того, что есть заказ от Кабан Кабаныча, а рабочая сила без ТЗ сидит и придумывает его на ходу, по 20 раз строя и снося наработанное.

Нормального манагера с видением готового продукта поставьте, он вам раз в 2-3 года будет по красоте наваливать. Респавны не просто так своих Жидаев за столько же времени клепают, да и Батлу 6 за тот же срок склепали.

Скайрим за 4 года сделали. Четвёртый Фоллач за столько же. А это пиздец огромные игры.

На этом фоне смотришь на какую-нибудь бродилку без ничего, которая 8 лет пилилась, и просто исходишь на смех.

JohnCraft понравилось это

Скрытый текст

1761049388542925.png

Поделиться сообщением

кому не по хуй сколько по времени разрабатывается игра?

лучше игра выйдет позже но с лучшим итоговым качеством, чем поспешно раньше, но гавно

сырая средняя игра не имеет ни какой ценности, т.к. она не подымает планку в сегменте

просто с долгой разработкой + временем выхода может случиться неприятность, что продукт устареет, потому ты по ходу разработки ЕЩЁ допиливаешь делаешь бОльшую работу, т.к. в игре пока она разрабатывается стареют технологии и геймплей

СДПроджект имхо на данный момент это топ1 разработчик в своём сегменте (выше только Рокстар)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...