YouDontKnowMe #402 18 октября 2019 (изменено) норм рпг в 2020 kaifstelish Изменено 18 октября 2019 пользователем YouDontKnowMe Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #403 18 октября 2019 первая часть зашла так что по-любому стоит играть Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #404 18 октября 2019 эх щас бы хуй с пальцем сравнить Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #405 18 октября 2019 что хуй, а что палец Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #406 21 октября 2019 Общий тренд на выдаивание старых серий и высирание кала под маркой олдовых винов, см звездные войны, год оф бой, теперь и тут решили откопать хорошую, но недоделанную старую игру и нажиться на ностальгирующих бумерах. Точно так же и со сталкером вторым окажется luqwOw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #407 21 октября 2019 хз, парадоксы могли б и дальше наживаться на своей 4х хуйне с тонной длц Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #408 22 октября 2019 Общий тренд на выдаивание старых серий и высирание кала под маркой олдовых винов, см звездные войны, год оф бой, теперь и тут решили откопать хорошую, но недоделанную старую игру и нажиться на ностальгирующих бумерах. Точно так же и со сталкером вторым окажетсяНа ком ты наживаться собрался, ты вообще видел количество проданных копий первой части? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #409 22 октября 2019 Общий тренд на выдаивание старых серий и высирание кала под маркой олдовых винов, см звездные войны, год оф бой, теперь и тут решили откопать хорошую, но недоделанную старую игру и нажиться на ностальгирующих бумерах. Точно так же и со сталкером вторым окажетсяНа ком ты наживаться собрался, ты вообще видел количество проданных копий первой части?Да, видел. Так же и у сталкера не сказать что дохуя бестселлер. Но что ту, что другую игру модят и допиливают уже больше 10 лет, это должно тебе о чем-то сказать. ДМС тоже давно похоронили, 4 часть вышла ни о чем и сильно порезанная и продалась хуево, высрали уебищный ребут, который впарили скучающим фанатам серии, и они отплевывались. Однако ж 5 часть нихуево выстрелила и продалась намного лучше чем ожидалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #410 3 ноября 2019 Йеннифер Хованский Нельсон Мандела Бендерфилд Батлтеч Кристина Хендрикс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #412 3 ноября 2019 хуетакак и предпологалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #413 3 ноября 2019 Я до сих пор не могу понять, у нее пиздец большая шея или нет, у жирафихи на первой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #415 13 декабря 2019 https://store.steampowered.com/app/1096410/Vampire_The_Masquerade__Coteries_of_New_York/ Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #416 13 декабря 2019 (изменено) Немного графомански, но почитать можноХрюк с отзывов в духе нет РУСЕГА в 2019 и где моя кастомизация в внкеИз минусов для меня, это немного слабая вариативность и почти отсутствие сиджишек эмоций (в средней паршивости внках у почти каждого непися по 4-5 эмоций на рыло) Свои 70 баллов на мете заслуживает, добротная игра для вселенной Изменено 13 декабря 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #417 13 декабря 2019 если там не будет упоминания кавказских гей вампиров то я даже начинать такую внку не буду Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #418 13 декабря 2019 если там не будет упоминания кавказских гей вампиров то я даже начинать такую внку не буду на удивление, хотя и игра по 5 редакции, поляки сэжэвэ не добавили сюдаХотя мб и я проглядел какие-то очень тонкие вкрапления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #419 29 декабря 2019 Ну че, кто какой масти (клана) будет? Пиздец орнул с той хуйни, мол люди теперь в курсе всего, но широкой публике ничего не рассказали и правительствам тоже и свою подковерную фсб запилили. Тремерам главную капеллу разбомбили и видимо совет 7 ебнули - типа чтобы было больше вариативности, ведь Тремеры все в пирамиде состоят, но ведь антитрибу сгорели почти все каким-то хуем мистическим, как его отыгрывать теперь? Дальше, все вампиры старше 8 услышали какой-то зов и все идут куда-то на Средний Восток. Каким хуем только вышедшие из торпора старики не подняли на уши всю землю? Какого хуя за ними не идут своры диаблеристов? Ещё и Шабаш почти весь тоже туда же идет, получается Цимисхов и Ласомбра мы не увидим? Атмосферы предстоящей Геенны вообще нет, променяли страх перед просыпающимися Патриархами на страх перед смертными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #420 26 апреля 2020 https://www.bloodlines2.com/en/my-account?ref=d14280a7c201 кому не жалко зарегайтесь Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение