Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

DarkyDP

Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2 (Релиз: 2025)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

норм рпг в 2020  kaifstelish

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

первая часть зашла

так что по-любому стоит играть

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

что хуй, а что палец :hmm:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Общий тренд на выдаивание старых серий и высирание кала под маркой олдовых винов, см звездные войны, год оф бой, теперь и тут решили откопать хорошую, но недоделанную старую игру и нажиться на ностальгирующих бумерах. Точно так же и со сталкером вторым окажется

luqwOw понравилось это

Поделиться сообщением

хз, парадоксы могли б и дальше наживаться на своей 4х хуйне с тонной длц

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Общий тренд на выдаивание старых серий и высирание кала под маркой олдовых винов, см звездные войны, год оф бой, теперь и тут решили откопать хорошую, но недоделанную старую игру и нажиться на ностальгирующих бумерах. Точно так же и со сталкером вторым окажется

На ком ты наживаться собрался, ты вообще видел количество проданных копий первой части?

Поделиться сообщением

На ком ты наживаться собрался, ты вообще видел количество проданных копий первой части?
Да, видел. Так же и у сталкера не сказать что дохуя бестселлер. Но что ту, что другую игру модят и допиливают уже больше 10 лет, это должно тебе о чем-то сказать. ДМС тоже давно похоронили, 4 часть вышла ни о чем и сильно порезанная и продалась хуево, высрали уебищный ребут, который впарили скучающим фанатам серии, и они отплевывались. Однако ж 5 часть нихуево выстрелила и продалась намного лучше чем ожидалось

Поделиться сообщением

Йеннифер

15725463954450.jpg

15725463954511.jpg

Хованский

15725463954592.jpg

15725463954653.jpg

Нельсон Мандела

15725464309400.jpg

15725464309451.jpg

Бендерфилд Батлтеч

15725464309512.jpg

15725464309563.jpg

Кристина Хендрикс

15725464495640.jpg

15725464495701.jpg

Поделиться сообщением

Я до сих пор не могу понять, у нее пиздец большая шея или нет, у жирафихи на первой

Поделиться сообщением

(изменено)

Немного графомански, но почитать можно

Хрюк с отзывов в духе нет РУСЕГА в 2019 и где моя кастомизация в внке

Из минусов для меня, это немного слабая вариативность и почти отсутствие сиджишек эмоций (в средней паршивости внках у почти каждого непися по 4-5 эмоций на рыло)

Свои 70 баллов на мете заслуживает, добротная игра для вселенной

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

если там не будет упоминания кавказских гей вампиров то я даже начинать такую внку не буду 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

если там не будет упоминания кавказских гей вампиров то я даже начинать такую внку не буду

на удивление, хотя и игра по 5 редакции, поляки сэжэвэ не добавили сюда

Хотя мб и я проглядел какие-то очень тонкие вкрапления

Поделиться сообщением

Ну че, кто какой масти (клана) будет? 

Пиздец орнул с той хуйни, мол люди теперь в курсе всего, но широкой публике ничего не рассказали и правительствам тоже и свою подковерную фсб запилили. Тремерам главную капеллу разбомбили и видимо совет 7 ебнули - типа чтобы было больше вариативности, ведь Тремеры все в пирамиде состоят, но ведь антитрибу сгорели почти все каким-то хуем мистическим, как его отыгрывать теперь? Дальше, все вампиры старше 8 услышали какой-то зов и все идут куда-то на Средний Восток. Каким хуем только вышедшие из торпора старики не подняли на уши всю землю? Какого хуя за ними не идут своры диаблеристов? Ещё и Шабаш почти весь тоже туда же идет, получается Цимисхов и Ласомбра мы не увидим? Атмосферы предстоящей Геенны вообще нет, променяли страх перед просыпающимися Патриархами на страх перед смертными. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...