PbI6a #1 Опубликовано: 22 марта 2019 (изменено) Молодой китайский эмигрант, неплохо владеющий боевыми искусствами, приезжает в Сан-Франциско и сразу же оказывается в эпицентре бандитских войн в местном Чайнатауне. Премьера РФ 6 апреля 2019 Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2 22 марта 2019 очередная пиздилкауххх, нада будет посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #5 22 марта 2019 Если от создателей баньшей это должно быть ультрагодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #6 23 марта 2019 Если от создателей баньшей это должно быть ультраговно finargot, r0ck и Antosha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #7 23 марта 2019 оригинальненько Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #8 26 апреля 2019 доставляетпока 3 серии Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #9 26 апреля 2019 че это экранизация хокуто но кена? Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #10 26 апреля 2019 охуенный Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #11 27 апреля 2019 Если от создателей баньшей это должно быть ультрагодно this Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #12 28 апреля 2019 сирик пушка я хуй знает, по антуражу как банды нью йорка Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #13 28 апреля 2019 Главное сюжет новый. Хоть одна свежая идея Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #16 28 апреля 2019 кровище еще радует Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #18 28 апреля 2019 3 серии посмотрел - дерьмо из дерьма Цитата У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #19 28 апреля 2019 в кобра кае не драки важны, не на них акцент делается, хоть и уделяется большое внимание Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #20 28 апреля 2019 в кобра кае не драки важны, не на них акцент делается, хоть и уделяется большое вниманиеда это понятно и сериал мне нравится, просто могли бы намного лучше поставить бои.Просто уж слишком они хуевые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение