Хэмиш #81 9 августа 2021 Норм. Главное чтобы команда интеллектуалов осталась, ха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #83 13 июня 2023 Ну вроде в духе первых, красава. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #84 16 сентября 2023 Апаю годноту, надеюсь 4-ый сезон будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #85 16 сентября 2023 кто Чао в конце ебнул я чёт забыл чё за тип в каком сезоне был? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nho #86 17 сентября 2023 Глава монголов из 2 сезона, но чет мне кажется Чао не умрет нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #87 17 сентября 2023 nho написал 6 часов назад: Глава монголов из 2 сезона, но чет мне кажется Чао не умрет нихуя один из главных персов вообще вокруг него всегда движуха завязана. если в 4сезоне его сольют то авторы долбаебы Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gexzh #88 19 октября 2023 1 и 2 сезон нереальный топчик, 3 слабее, но молодцы, что все сюжетные ветки закрыли. Надеюсь продолжения не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #89 19 октября 2023 его же вроде закрывали к хуям бля уже ниче не помню по сюжету помню только что было пиздато Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #90 19 октября 2023 не смог 3ий смотреть на второй серии дропнул нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение