BRA_HAYFA #21 25 марта 2019 где я видел бабу с представляхи скрапи?вспомнить не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #22 25 марта 2019 Мирное хуйлоПозже приду кину представляху, да, скрапи сосал Fsntw?!SkyNet понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #23 25 марта 2019 в мирном городе лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #24 25 марта 2019 лан я спать завтра английский блин блинскийтур хайфа тут мафия есть мне ангелы нашептали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #25 25 марта 2019 хобч признался, предлагаю его выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #26 25 марта 2019 хобч хахаин разбегаются, подсекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #27 25 марта 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар...знаешь как все анекдоты с баром заканчиваются? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #28 25 марта 2019 заходит зомб хахаин и хайфа в бара бармен им говорит "пошли нахуй отсюда" scarppy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #30 25 марта 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар...знаешь как все анекдоты с баром заканчиваются? русичи винируют, америкосы сосут, французов в жопу ебут на скок я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #31 25 марта 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар...знаешь как все анекдоты с баром заканчиваются? кто-то ссыт мимо стакана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #32 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #33 25 марта 2019 (изменено) зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум Изменено 25 марта 2019 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #34 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #35 25 марта 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар... знаешь как все анекдоты с баром заканчиваются?кто-то ссыт мимо стакана?хорошая отсылка на тарантиныча Что за роль? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #36 25 марта 2019 хахаин краснее зомба Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #37 25 марта 2019 кит в здании Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #39 25 марта 2019 тур ZombBomb и scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #40 25 марта 2019 Параноидальный шизофреник заходит в бар... знаешь как все анекдоты с баром заканчиваются?кто-то ссыт мимо стакана?хорошая отсылка на тарантиныча Что за роль? мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение