BRA_HAYFA #61 25 марта 2019 если че я не с туром и со скрапи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #62 25 марта 2019 О кстати tur ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебаная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #63 25 марта 2019 О кстати tur ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебаная060801AC-8DE9-4B61-A186-6DFF3DDA8655.gifголос уважаемыйно оправдание за голос хуевое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #64 25 марта 2019 О кстати tur ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебаная060801AC-8DE9-4B61-A186-6DFF3DDA8655.gifесли одновременно смотреть как крутится кот и стакан в руке николсонаможно блевануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #65 25 марта 2019 вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебаная дисперсия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #66 25 марта 2019 О кстати tur ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебаная060801AC-8DE9-4B61-A186-6DFF3DDA8655.gifголос уважаемыйно оправдание за голос хуевое Я по этой же причине кидал если что Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #67 25 марта 2019 вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебанаядисперсия мог бы и в конфе ему об этом написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #68 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #69 25 марта 2019 Я по этой же причине кидал если что а ок, тогда у меня уже вилка на сегодня есть, ты дисперсия или я (если зомб не оподливится) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #70 25 марта 2019 ну причина и оправдание за свой голос в том же посте что и голос это разные вещи ю ноу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #71 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? @@DH это носки или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #72 25 марта 2019 вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебанаядисперсия мог бы и в конфе ему об этом написать ловите долбаёба сверху а теперь представим что скарпи уходит мафией поздравляю, минус два мжа за ним. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #73 25 марта 2019 вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебанаядисперсия мог бы и в конфе ему об этом написать ловите долбаёба сверху а теперь представим что скарпи уходит мафией поздравляю, минус два мжа за ним. с этого момента по подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #74 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? @@DH это носки или че? зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? не, ты чо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #75 25 марта 2019 норм тур подгорел, уходит получается, лошпед галимый лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #76 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? @@DH это носки или че? ты бтв уже не вывез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #77 25 марта 2019 начинаю понимать, почему рега месяцами не собираетсявы чем занимаетесь черенки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #78 25 марта 2019 предлагаю в этой игре как защиту от долбоебов использовать закон По Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #79 25 марта 2019 зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? а после моей мирной роли, ты двойку в себя, ок ? @@DH это носки или че? зомб тоже подсекаю бтвхуя ты дрестанул тут роль если че кому не понятно если у меня была бы роль, то ты никогда бы не понял этого как минимум черный пост, отдiхай если я спрошу за черноту, ты же не вывезешь, да ? предлагаю сделать так, я объясняю почему этот пост черный, ты кидаешь в себя финалку, договорились? не, ты чо у меня не носки, формальнокак и у брунико не молния, формальноздорова, теперь я планирую играть так, пока правила не обновят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #80 25 марта 2019 вот скарпи ебаклак всё-таки, жизнь его не учит. вот как челик может играть написав про конфу в дискорде? вот просто блять останется чел на критике и проебет игру потмоу что ему вспомнят этот пост, даун. игра в мафию это показать красную карту, а не черную. ЧТОБЫ ТУР БЛЯДЬ НЕ ПОЕХАЛ В СКРапи, дичь ебанаядисперсия мог бы и в конфе ему об этом написать ловите долбаёба сверху а теперь представим что скарпи уходит мафией поздравляю, минус два мжа за ним. с этого момента по подробнее что тебе подробнее, у тебя врывается еблан на скарпи и говорит, ахаха я с туром в конфе подружился, ахахах. на фоне того что дебсы на дисперсии и нарке уже в меня кинули голоса по причине того, что я не кинул в скарпи?? (по их логике я наверное должен кидать в скарпи до конца жизни, ток зачем регаться тогда) окей, уже охуенное начало для города (нет)\ и что делаешь ты? правильно, пишешь хуйню про мог бы спросить у него в конфе. КРАСАВА интересно, сколько очков мирности это тебе добавляет в глазах городских? чем вы вообще руководствуетесь когда высераете такие посты? дичь Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение