wisp74rus #921 26 марта 2019 Быстрее бы раскидал по цитатами, чтобы можно было бы вести диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #922 26 марта 2019 А я Хайфу почитал.Видел "Тур пока посидит". Видел какое-то подобие позиции.С интересом жду, что в ней поменяется после открытия что Тур черный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #923 26 марта 2019 Какой диалог лол. Я пишу что зомб на своей волне. Ты пишешь что я его тупым мж назвал и доебываешься до этого. Кроме меня вот по таким доебкам кандидата ты не дал за весь день. Ты так никогда на мже не играл и не будешь играть. Это игра спаркла мж а не виспа которого я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #924 26 марта 2019 лан я спать завтра английский блин блинскийтур хайфа тут мафия есть мне ангелы нашептали Этот мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #925 26 марта 2019 Надо тура читать завтра еще так что без резких телодвижений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #926 26 марта 2019 Какой диалог лол. Я пишу что зомб на своей волне. Ты пишешь что я его тупым мж назвал и доебываешься до этого. Кроме меня вот по таким доебкам кандидата ты не дал за весь день. Ты так никогда на мже не играл и не будешь играть. Это игра спаркла мж а не виспа которого я знаю.Это неудачная игра, считай, что после травмы. Кроме этого, это не отменяет того факта, что у тебя тур появился ниоткуда мирным вразрез тому, что хахаин у тебя был мутным, а у него краснее зомба. Что вызвало мои вопросы, а то как ты не хотя отвечал, усиливало мой интересВ любом случае, проехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #927 26 марта 2019 Надо тура читать завтра еще так что без резких телодвиженийЧтоб завтра не расслаблялся за пкчбр wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #928 26 марта 2019 На самом деле, с Тура Хобч откатил вроде.Но суть не в этом.Я еще дисперсию почитал. И его голоса это Тур и Хоба.А еще я теперь знаю, что у вас убивать просто руки в мафию это не модно и разматывается.Так вот, я отсюда думаю, что Хоба бы не стал руку в себя убирать, но как подстава это норм. Тур не знал что умрет, вероятную руку с себя снял, но с двух мафов сразу слишком палевно так работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #929 26 марта 2019 Пожалуй расслаблюсь завтра за пк Да хоба мирный челебосер это и так ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #930 26 марта 2019 уран неплохо генерирует контентза пару страниц уже написал инфы больше чем хахаин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #931 26 марта 2019 Хайфа, а ведь я тебя мутным назвал за пепегу и поругаться хочу, а ты говоришь контент хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #932 26 марта 2019 Зомб, если у тебя причины мж нарка это 1)он бы не заменился на рольнлм2)француз бы не вышел на мафию вместо наркаТо не надо плисВсе верно, франц не вышел бы на мафию. И да я планирую ближайшее время играть исключительно понеигровым, пока всех это не заебетМнн кажется это так не работает, Даже не любя играть за мафию, ты видишь, что уходит мж зомб и на молнии висит дед.Выходя на замену игра уже на 15 лиц с 4 мя мафиями Если там конфа тур, скрапи, Хайфа, француз окажется, то идите нахер почему хайфу к нам записалНапрягает этот пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #933 26 марта 2019 Варо может быть тем маном, который Тура убил.Это я просто не хочу ему сразу красного давать, помню что то ли он сам говорил, то про него, что окрасняет тех кто его подозревает, надо пользоваться знанием. Так-то понятно, что не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #934 26 марта 2019 Тур, француз (нарк) и Варо не вижу три мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #935 26 марта 2019 Хайфа, а ведь я тебя мутным назвал за пепегу и поругаться хочу, а ты говоришь контент хороший.ты ждешь мои комментарии на пепегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #936 26 марта 2019 Гризли, а ты можешь сформулировать мысль по своему откату с Виспа, кроме того факта, что его подозревает ЧБР?А то я пост вижу, причину не вижу (а додумать могу чего-то не такого). Хайфа, а ведь я тебя мутным назвал за пепегу и поругаться хочу, а ты говоришь контент хороший.ты ждешь мои комментарии на пепегу? Вообще да. На твой выбор, хочешь на пепегу, хочешь на изменение в светофоре после открытия статуса Тура, хочешь что-то еще более полезное.Тур, француз (нарк) и Варо не вижу три мафииПоясняй, че уж. У тебя есть непара Француз-Варо или мышление именно тройкой, на основании поведения Тура.Обожаю читать про то как кто анализирует. Именно механизм мне интересен, выводы вторичны.кстати. я вспомнил, голос Варо в Нарка был. Ок.Кстати, Тура читать не очень хочу, по опыту, из этого можно извлечь примерно ничего. Это как меня черного читать примерно.Но кто другой если зайдет с комментариями - не пропущу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #937 26 марта 2019 Короче, читать ураниума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #938 26 марта 2019 Короче, читать ураниума не надоА кого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #939 26 марта 2019 Ну размышлял о тройке, но подвести вывод можно и о непаре француз Варо. Игра начинается с того, что варо пишет туру следующую вещья жду голос тура в дисперсиюболее того тур в этой уже не может себе позволить вскрыться активом чисто по процентамТут речь, если не ошибаюсь идёт о финалке от тура в дисперсию. Так как на момент поста от тура есть предварительный голос по дисперсии.Потом тур начинает крутить в нарка Понимаешь что хочу сказать? неткстати рил че только сейчас? он попросил тебя в 4 утра действительно, почему? @@paragon@@Cryless@@Waro привет если нарк мафия (я думаю там мафия) дисперс я скорее всего мж. ну или по крайней мере не с ним.На этот момент по голосованию выходило, что примичательно, что 3 голоса на туре, 3 на зомбе (вместе с голосом зомба в себя).Допустим он крутит в своего же нарка, для распыления голосов. Варо в конце концов даст болд за туром в наркотика, хотя он так и не дождётся от того никаких действий по дисперсии. Так вот я не могу представить, чтобы одна мафия подозревая другую кидает друг за другом в третью. это бросается в глаза и вызывает кучу лишних вопросов. Что даёт такой мув для мафии кроме распыла?Единственное, что меня смущает, это то, что они бы знали, что голоса по нарку обнулят и вернут голоса. @@Francyz почему лейбстер? Ладно, я спать утро вечера мудренееСовет в 6-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #940 26 марта 2019 Как известно, число неверных непар в игре с 4 мафами равно 6. Верные все остальные.Число остальных непар, даже если выкинуть самого игрока, который их берет как условно мирного (17-1 игроков). 15!-6.Так что хорошо что ты взял непару, но чтобы она реально помогла в дальнейшей жизни, их надо набрать еще хотя бы пяток и тогда возможно, на критики это сыграет.Вот например, если есть какие-то непары с Туром, то они помогут сейчас. Именно с ним, чтобы точно сказать, что вот раз Тур мафия, то этот точно не мафия.Есть такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение