Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

"у меня 3 смурфа в топ10)", еще бы написали "Я Роман ромзес666 Кушнарев из виртуспро и я ебал цыган в рот" ну совсем непалевно же agaaga Чел имеет 3 смурфа в топ-10, но при этом играет на "смурфе" с 2к рангом, где в каждом матче высирает расисткую хуйню, как бы невзначай упоминая, что он рамзес666 спустя пару часов после пасты Соло. Даже апездол не может быть настолько тупым, но если вдруг это он, то надеюсь на бан.

ты вообще знаешь, зачем игроки создают смурфы? плюс он написал в начале игры на аме, что быстро его апнет 

не говоря уже про его диалоги в игре с урсой. остальные игроки тоже организовывают подставу апостолу? 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

"у меня 3 смурфа в топ10)", еще бы написали "Я Роман ромзес666 Кушнарев из виртуспро и я ебал цыган в рот" ну совсем непалевно же agaaga Чел имеет 3 смурфа в топ-10, но при этом играет на "смурфе" с 2к рангом, где в каждом матче высирает расисткую хуйню, как бы невзначай упоминая, что он рамзес666 спустя пару часов после пасты Соло. Даже апездол не может быть настолько тупым, но если вдруг это он, то надеюсь на бан.

И главное что челы, которые верят, что рамзес 1400 ранг играющий на пудже потом будут называть кого-то тупыми :lol:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Откуда чел с трехзначным рангом должен знать, что чел с четырехзначным рангом на самом деле смурф с настоящим рангом в топ 10? 

Поделиться сообщением

И главное что челы, которые верят, что рамзес 1400 ранг играющий на пудже потом будут называть кого-то тупыми :lol:

чел,ты же видел что у него забрали кора и он в тильте взял буча,ты вообще пиздец

Поделиться сообщением

Меня только одна вещь смущает

Расположение предметов рамзеса в офф играх:

фейк рамзеса:

Ну и аккаунт из этой игры:

бкб и ботинок совсем в разных слотах  :hmm:

vpfan(since2018), dreamhaze, Muse5921 и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

он бля не играет на коре после квал на эпицентр потому что на техлабсе надо на харде не опозориться

Поделиться сообщением

Я муся, я признаю свою умственную недееспособность, я готов поставить свою жизнь на то, что ВП выиграют девятый инт, Дворянкин - лучший менеджер в киберспорте, Нун - отличный парень, Рамзес - лучший керри, Соло - лучший кэп, все в команде вп - лучшие люди. 

Я муся, я признаю свою умственную недееспособность, я готов поставить свою жизнь на то, что ВП выиграют девятый инт, Дворянкин - лучший менеджер в киберспорте, Нун - отличный парень, Рамзес - лучший керри, Соло - лучший кэп, все в команде вп - лучшие люди. 

Пацаны, смотрите, Муся исправился

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

фейк рамзеса:

ебать от продотовских шерлоков не скрыться

Поделиться сообщением

фейк рамзеса:

представляете сколько желчи надо иметь внутри, что бы осознано генерировать такие фейки

Поделиться сообщением

С каждым часом всё интереснее и интереснее.
Вообще со слотами интересная хуйня

Поделиться сообщением

Рамзес же извинился за его расистские высказывания по отношению к Сонейко 4 года назад. Он сказал что типа встал на путь исправления и ведет себя уже лучше, стал бы он такие заявления делать если только ночью горел про "страны 5го мира"?

Поделиться сообщением

Надо Рамзику ник сменить на RAMZES1488.

Поделиться сообщением

Россия проиграла на чемпионате мира по хоккею

ты доволен соло?

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

чел,ты же видел что у него забрали кора и он в тильте взял буча,ты вообще пиздец

Он на адреналине будет в харде играть и на этой роли тренился так и так, держу в курсе

Поделиться сообщением

Рамзес же извинился за его расистские высказывания по отношению к Сонейко 4 года назад. Он сказал что типа встал на путь исправления и ведет себя уже лучше, стал бы он такие заявления делать если только ночью горел про "страны 5го мира"?

ага,рамзес сам решил написать извинения,а не орга заставила написать после всего,что сегодня вылилось

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...