Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На третьй в топике Романа Кушнарева мвп дримлиги

Грэмми

offtopic

]uwoT2gboYdo.jpg

Поделиться сообщением

лучшие

опрос хуета

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

на третьей в очищенном топике

training.gif

Поделиться сообщением

Куда съебал? В Нави?  :lol:

Поделиться сообщением

На третьей у победителей ТI9

Поделиться сообщением

Хейтерам Арзика просьба потише быть

Поделиться сообщением

опрос хуета

+добавить в первый пост достижения актуального сезона

у лучшей тимы вселенной должен быть лучший первый пост

Roki понравилось это

Поделиться сообщением

на третьей, тимы топ3 Инта 2019  :trollface:  :trollface:

Поделиться сообщением

Худший опрос с невозможностью выбрать больше одного лучшего и невыбора худшего, прям будто Муся составлял.

Поделиться сообщением

Главное, что бы к плейоффу инта на каждый день была новая и уникальная страта.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

опачки - опросик!

Поделиться сообщением

На первой у лучших в СНГ за всю историю

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

на третьей, тимы топ3 Инта 2019 :trollface::trollface:

третье место занято уже

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

топ 6 в деле.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Главное, что бы к плейоффу инта на каждый день была новая и уникальная страта.

Артстайл еще в 2017 не показал всех страт, теперь туда добавятся еще страты арзика

Поделиться сообщением

(изменено)

Для меня самое главное,чтобы плейстайл прошлогодний улучшенный вернули. У них после дака охуенная страта была с сенд кингами и гирокоптером, они играли с стилем где на всех линиях показывались герои и враг должен угадывать на какой из них за ним стоят герои и при этом в пике всегда было возможность убить героев с комбинаций из двух-трех героев, из всех топовых команд на всех трех линиях только ег показывают героев, но они при этом не гангают, а просто перефармливают. Я до сих пор считаю если бы не нерфили сенд кинга и гирокоптера и дисраптора вп с таким стилем выше добрались бы. Если они сейчас просто играют другим стилем до инта и они вернут старый улучшенный есть шанс на топ3, а если сейчас так играют и планируют таким стилем играть и на инте то они опять топ6. Это всегда так было айсфрог нерфит победителей мажоров и ог ти6,ти7 очень сильно пострадали от нерфа их стиля с иллюзиями. Если айсфрог баффнет ск,гиро,дисраптора очень важно, чтобы вп на этих героях до инта не играли и неабузили изи вины.

Изменено пользователем kengdotka
xaxain понравилось это

Поделиться сообщением

Nobody in front of Solo :perec:

Поделиться сообщением

Для меня самое главное,чтобы плейстайл прошлогодний улучшенный вернули. У них после дака охуенная страта была с сенд кингами и гирокоптером, они играли с стилем где на всех линиях показывались герои и враг должен угадывать на какой из них за ним стоят герои и при этом в пике всегда было возможность убить героев с комбинаций из двух-трех героев, из всех топовых команд на всех трех линиях только ег показывают героев, но они при этом не гангают, а просто перефармливают. Я до сих пор считаю если бы не нерфили сенд кинга и гирокоптера и дисраптора вп с таким стилем выше добрались бы. Если они сейчас просто играют другим стилем до инта и они вернут старый улучшенный есть шанс на топ3, а если сейчас так играют и планируют таким стилем играть и на инте то они опять топ6. Это всегда так было айсфрог нерфит победителей мажоров и ог ти6,ти7 очень сильно пострадали от нерфа их стиля с иллюзиями. Если айсфрог баффнет ск,гиро,дисраптора очень важно, чтобы вп на этих героях до инта не играли и неабузили изи вины.

и да, и нет. офк нерфы тоже решают, но:

1) айсрофг все-равно перед интом корректирует мету энивей

2) гиро и ск пикали не только вп, а все. то что вп ими именно ебали в 0 - не сильно меняет картину.

3) у вп главная проблема не перфоманс, а мораль.

4) энивей, топовый тимы специально стараются не играть своими лучшими героями вне инта. Яркий пример - Сумаил. Чел на шторме в последние годы только на интике катал. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...