Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как можно блять быть таким тупым уебаном как микси

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

никак не могу решить - посмотреть брата 2, или 1?:monkamega:

Поделиться сообщением

ни один не смотрел

до сих пор не шарю шутки про бодрова

Поделиться сообщением

NeGa123 написал 8 часов назад:

никак не могу решить - посмотреть брата 2, или 1?:monkamega:

дмб 1

Поделиться сообщением

(изменено)

я на студии сижу, ты на лавочке в трико

24 альбом у него, на альбоме будет шокк, сд , замай

царёк вернулся.

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

а какое это имеет отношение к батлам? 

Поделиться сообщением

прямое. к батлрэпу как минимум.

а вот ты какое отношение сам то к ним имеешь, лично ты?

лол

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я тут музычку слушаю, под сайферы танцую

ану пояни какое прямое

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)
Burzum написал 1 час назад:

кароч слился, ясненько))

с чего слился? или все необразованные крестьяне думают, что написав что всё слился, от этого реальность изменится? 

я же тебе чотко всё написал. Что тебе нужно то я не пойму, это таверна, таверна, тут кидают видосы ромы жигана например, зашкварный стол. почему ты у них ничего не "спрашиваешь", зачем сюда кидаете и какое отношение это имеет к батлам? нравится жопу им лизать?

поскроль тред, тут много чего разного кинуто, так что проблемы не вижу.

Цитата

музычки тут не бывает.

она в разделе музыка, ты либо решил потроллить толсто, либо просто туповат чтобы не понять чего то, о чём я говорю. так что пояснять даже не хочется ничего,

Поделиться сообщением

Ну я решил спросить у тебя нахуя ты скинул это видео, ты пишешь что оно относится к батл рэпчику напрямую. Я тебя попросил пояснить, а ты начинаешь грубить и стрелочки на других переводить, параллельно скидывая 3х часовые видосики челиков, которые читали рэпчик когда ты в начальную школу еще ходил.

Написал бы сразу, скинул видос потому что нехуй делать и все. И схуяли тут музыку нельзя слушать? Вон что Егорка на 17ке творит, аж трусы мокрые.

Поделиться сообщением

(изменено)
Burzum написал 35 минут назад:

Ну я решил спросить у тебя нахуя ты скинул это видео, ты пишешь что оно относится к батл рэпчику напрямую. Я тебя попросил пояснить, а ты начинаешь грубить и стрелочки на других переводить, параллельно скидывая 3х часовые видосики челиков, которые читали рэпчик когда ты в начальную школу еще ходил.

Написал бы сразу, скинул видос потому что нехуй делать и все. И схуяли тут музыку нельзя слушать? Вон что Егорка на 17ке творит, аж трусы мокрые.

ахахха, грубить.

я сказал что ты тупой это максимум, грубости тут даже нету никакой, а я не люблю тупых людей, то есть назвал вещи своими именами, или ты таким не являешься хочешь сказатЬ?

Ну и сказал да. а так же сказал что как минимум к батл рэпу относится, ты жопой что ли читаешь?

А что тебя смутило вообще.

Скрытый текст

В 1998 году 14 летний Иван, берет себе первый творческий псевдоним «M.Mecker» (созвучный имени знаменитого сутенера M. Messer). В этот промежуток времени Иван знакомится с другими иммигрантами из России и c Артёмом Франком «Erste Klass» (он же 1.Kla$), и они начинают вместе записывать треки. Практически в то же время в звуко-студии городского культурного центра[5] ребята организовывают объединение Divers. Первые песни Махалов читал на немецком.[6] Его стиль в сравнении с остальными молодыми авторами был чрезвычайно жестким и аморальным. К тому же их треки отличаются особой подачей, и минусами, семплированные классической музыкой. Первый успех к нему пришел в дуэте с Артёмом Класом. В 2000 году они победили на баттл-турнире и получили приз первые деньги, 4000 DM (около 2000 евро), на которые обустроили свою первую звуко-студию. Через два года они выпускают совместный альбом «Weiß Blau Rot» «Белый-Синий-Красный» на немецком языке.
Подробнее: http://cyclowiki.org/wiki/Czar  

вот тут даже ссылка в конце цитаты. просвещайся крестьянин 

Так и какие проблемы, в твоей башке после этого могут быть?

А чо не относится?

Всё таки нравится жопу лизать, другим, и якобы не спросить у них, зачем они сюда кидают такое.

И не спросить, а поинтересоваться.

Тебе лично я никакие видосики 3х часовые не скидывал.

Какая разница куда я ходил, когда они читали, зачем этот выпук ?

Виктор сд на треке, он участник батлов и 17 независимого так же, почему я не могу сюда скинуть тогда его творчество, об этом ты канешно же не подумал, что так можно было сделать, верно?

Если бы мне было делать нехуй, я бы вообще сюда ничего не скинул, а так я продвинул артистов, пускай даже в этом топике.

Ну так егорка и участвует на 17 независимом, значит имеет прямое отношение, находится в данном топике на момент этого батла, мероприятия, не?

моё дело предложить., а чем не музыка то что я скинул, под неё потанцуй, ты же  танцор дохуя

я и не говорил что тут музыку нельзя слушать :omegalul:, я сказал что есть другой раздел , который и называется музыка

Поделиться сообщением

лолбля

с вопроса какое отношение царь имеет к батлрепу прям заорал

поколение батлов ларина и хованского в треде

слушает бпм батлы, которые даже не судятся

слепой старец понравилось это

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

:xd:, кастрюлеголовые 

самое забавное, что этот типок. 91 год рождения выставил на пд .

Поделиться сообщением

Ебнутый, я спросил какое блять отношение конкретно это видео имеет к батлу :avtorklif:

У Него 1 батл десятилетний давности, где пожрал дерьма который смотрели 10% тут сидящих.

Я задал вопрос, а получил какую то ахинею от полоумного

Поделиться сообщением

(изменено)

:onneponimaet:

он не понимает рили.

тоже самое отношение, что и предыдущие видосы и предыдущий спам видосов, но только уже не от меня, а от других. И да, это таверна, а что в таверну скидывать можно, ты хочешь сказать что ты не знаешь? ответ, всё связанное или как то относящееся, к данном топику

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...