Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Raishin написал 1 час назад:

будет батл мовец х сеймур :megapray::megapray::megapray::megapray::megapray:

уууууух бля е бать

вот эта заруба века нахуй

Поделиться сообщением

бля инфа поступила шо юля там зачитала текст Славика, всё как я и говорил кек :roflanebalo:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

потому что школа,  слово

самая лучшая площадка в стране 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
НаркомаН написал 25 минут назад:

реквестирую положняк по треку от старца

да нету никакого "положняка" у меня , я уже отвечал челу по поводу трека и альбома, да и в первый час  же скинул в топик рурэпа альбом, там вообще никто не сидит походу)))).

вот я щас джонибоя слушаю новый альбом и жду альбом старший сын от шокка, так как тут его мало было офк. плюс у него совместка с кастетом будет скоро, вот кстати зацени кто такой кастет , и ещё жду уже как год заканчивается альбом от kra хуй знает где он вообще потерялся, уже даже лето умудрилось закончиться, 

тут кстати пост про него писал недавно интересный  

Скрытый текст

могу просто вот так сделать И да  царь по-прежнему вытащил трек имхо.

ну ещё вот этот чел обзор делал годный, но его дико захейтели в комментах

Скрытый текст

и самое прикольно что у него вот такая родословная вообще с этого вголос немного  https://ru.wikipedia.org/wiki/Нюберг,_Николай_Дмитриевич

Его праправнук Дмитрий Нюберг прервал семейную традицию и вместо научной карьеры стал музыкантом и ведёт собственный канал на YouTube

пока что только так 

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

аааа дак старец русский репер, тогда все ясно

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ага, такой же рэппер так же читаю, легенд перечитываю :agaaga:

Поделиться сообщением

хуила выше

еще раз мне на глаза попадешься в игнор улетишь чмо

ты сперма гомосека чи шо?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

(изменено)

О смотрите какой пуп земли нарисовался 

ну начнём с того что на глаза лишь только ты мне попался токо что, мартышка,а не я тебе

чо любовь к сперме что ли у тебя неразлучная псина бешеная , выйди нахуй с топика не позорься своим интеллектом  унтерменшище.

а мож тебе лучше это съебать отсюда по хорошему с 50 постами своими никчёмными))  и по дрочить где нить на свою регу, ибо на другое ты не горазд по очевидным причинам ибо бумерская харя без капельки рассудка 

нет блатан ну  какой игнор ты чо шутишь токо не это, мы же еще даже не знакомились , мне очень интересны твои изречения и твоя точка зрения по данному топику ))):lolpray:очень хочу увидеть твой виток развития за такую продуктивную работу проведенную на форуме аж с 2007 прям когда батл рэп зародился ,а ты хочешь прервать такое содействие это я считаю преступление, поклянись что не кинешь в мут :biblethump: друг ты мой развитый , ну а если и кинешь , но спасибо хоть маму не выеб мою 

так что смело можешь идти выебываться в свой двор обезьянка, и не смей никому свою тупую непробиваемую правоту толкать в массы и пытаться хоть как нибудь выделиться из толпы, тебе это не светит не расстраивайся , просто попускай слюну попукай в топик  и всё, мож само пройдёт, а то нелепо смотришься как отсталый, не способная в общение отрыжка, мир не вокруг тебя вертится это ты  хотя бы должен понимать 

А ЕСЛИ без рофла, да я рад буду такому событию от тебя это даже честь будет для меня и  с твоей стороны как минимум так что ты мне одолжение сделаешь тем самым если ты этого еще не понял :xd:. ты тупо двух зайцев убьёшь таким образом, я то что не буду замечать так как вынужден буду ответный мут( что в падлу и лень и не хотелось бы так как я не любитель в говне копаться) кинуть ,ну ибо а нахуй о тебе знать вообще  что очень даже не плохо я считаю так как мне умные люди больше импакта приносят и вдохновляют  и ты к ним вряд ли относишься  а это уже плюс для меня чтобы такое говно под ногами не болталось в принципе  это даже лучшим решением будет я считаю так что ты погоды не сыграл здесь вообще так как  это ещё лучше сыграет в мою пользу  даже но никак не в твою, а это дорогого стоит  , и ты по каким то своим высро-умозаключениям 

так что вообще поебать тупо, милые бранятся только тешатся - вот и тут это же. а так ты главное в курсе держи нас , мы все хотим знать твоё отношение ко всему происходящему 

а мы даже еще и пересекались как то в топике одном  оказывается с ним ,вернее он пересекался ну да ладно , видимо чел своё нутро решил выдавить 

Изменено пользователем слепой старец
Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

почему они так хуево сделали, я не понимаю. Реально ебаный раунд про прическу, нахуй они вообще соглашались участвовать если на ТАКОМ уровне готовятся

Поделиться сообщением

челики поэксперементировали :nate:

Поделиться сообщением

пиздец чо нарыл, это абба+оксимирон или как? ахуенно панторифмует, голос вообще топчик. 

Цитата

а ты нахуй не нужен как чушке суп, ваши кумиры снова чушь несут

Поделиться сообщением

единственные на кого интересно было бы посмотреть это дип мовец

но сорян хуесос в холодильник полез 

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

почему эту тему не перенесут в музач?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Lorde - Sober ll написал 8 минут назад:

почему эту тему не перенесут в музач?

Потому что а капелла не музыка

Поделиться сообщением

сукасукасукасукасукасукасука

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...