Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у жабы оркадьевны вышел плотный силтный батл

дегенераты отсудили 3-2 не в его пользу :avtorklif:

просто в гилас с этой хуйни особенно с двух мерзких типов первой это ушастая хуйня которая вообща не понятно как на батлы попало и что на них забыло

вечно несет какую-то дегенеративную дичь сразу его проматываю

диджей отсозавр которого отхуесосил плейн дед просто казуально в одном из своих ранудов тоже не понимает где находится

и блять душнила забаев который начинает по нормальным креативным батлам лепить какие-то "объективные критерии", и размазывает это на 15 часов да пошел он нахуй

зато отвратительному картавому присудили 5-0 хотя кроме момента с батл-рэп войсками там НИЧЕГо не было

может картавый и норм чувак но сделал просто лютейшее говно

короче судей нахуй расстрелять уже невозможно на это смотреть

Eva понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Rapist :xd:, а чо блять не раввин

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

блять ну какой же у отто текст дегенеративный сука, рифмует просто какие-то невнятные анекдоты. По технике конечно пиздато, никто не спорит, но хуле его считают каким-то ПРОФИ ((с) судьи), ни одного блять панча, чисто чувак выезжает на внешке и тараторке). У смока хотя бы что-то интересное было, у отто же блять сидел кринжевал все 3 раунда, но долбаебы пустоголовые 3-0 отдают, пиздец. 

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:

Rapist :xd:, а чо блять не раввин

слеапой стариц )))

а чо не спелый периц ))

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

а чо блять русский не выучин, ты был вымучин? 

ну спелым перцем угостить могу ,да.

пиши детка.

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

а чо не сын дуры :xd::xd::xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

я кстати где то слышал, что еву крестили в чашке для буккаке , так это чо типо внатури да, было?

Поделиться сообщением

(изменено)

забе 4 ляма хочет за батл с похом

я давно понял что щас то время где нужно себя продавать, так  что пишите кто у меня в чсе чтобы я вашу залупу видел где то и натыкался ну и обращал внимание  соответственно , за донаты вытащу оттуда так уж и быть , обкашляем этот вопрос. но до первой хуйни очевидно 

у меня цены пиздец низкие ниже даже чем в авиасейлс 

Поделиться сообщением

слыш хуета щас с забэ в инсте перетерли по поводу тебя я ему отписал мол парниша хочет на ребеле забатлить ну и твоих строчек накидал которые ты здесь постил он ответил что норм сказал чтоб ты ему на почту подробнее все расписал в плане с кем бы хотел забатлить в каком формате етц

saegSveta понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ты сначала инстаграмм себе  зарегай далбоёб ну как я сделал  :lolpalm:перетёрщик мамин :lolpray: 

ну а так в формате попусти-батл только пойду,  я себе уже никнейм выбрал -  хуевый басист, хотя не в моём случае хуевый батлист :onneponimaet:

Поделиться сообщением

айза с гнойным мутит кста 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

moretti написал 1 час назад:

слыш хуета щас с забэ в инсте перетерли по поводу тебя я ему отписал мол парниша хочет на ребеле забатлить ну и твоих строчек накидал которые ты здесь постил он ответил что норм сказал чтоб ты ему на почту подробнее все расписал в плане с кем бы хотел забатлить в каком формате етц

спасибо, я с ним свяжусь

Поделиться сообщением

(изменено)

так что далбоеб твоё дело мне сосать жопу, за мной стоит огел ты уверен что хочешь мне сказать хоть что то?

:lolpalm::lolpalm:

КСтати а я напонимаю что огел заценил мои строчки и сказал что они ахуеные были.только вдумайтесь нахуй какой я гений, который только 1% своего потенциала использовал всего лишь, такой топовый рэпер росший на западе мои строчки заценил и который с 9 лет рифмует и причём пиздато  строит свои текста вот берёт блять и говорит мне  бро ты ахуенный  тебе респект летит  , и в треках тоже помимо батлов. это дорогого стоит так то., и на вес золота это вам не хуй на стенках рисовать  :onneponimaet: вы только блять вдумайтесь в это что такое вообще возможно , хотя я даже пальца об палец не ударил если так по чесноку сказать, но меня уже ценят  в этой культуре такие топовые ценители жанра

он кстати альбом ща делать собрался жёсткий битмейкера уже нашёл, он должен взорвать я уверен он взорвёт, правда аудитория будет локальная только из батл движухи. но он замутит пиздато бля буду

Поделиться сообщением

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

слепой старец написал 19 часов назад:

ты сначала инстаграмм себе  зарегай далбоёб ну как я сделал  :lolpalm:перетёрщик мамин :lolpray: 

ну а так в формате попусти-батл только пойду,  я себе уже никнейм выбрал -  хуевый басист, хотя не в моём случае хуевый батлист :onneponimaet:

скинь инст

Поделиться сообщением

(изменено)

ты за бесплатно что ли хочешь?

рофл, не я не далбоёб сори

Поделиться сообщением

забе ты заебал, на донатах мало платят чтоли?

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

(изменено)

не знал что кондрашов в валв работает:lol: бадибэг, так что можете его будущим оппам кидать 

Поделиться сообщением

вы молодцы конечно что с этим деревенским выблядком общаетесь тут, так у него меньше времени на  статусы остается

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...