Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот короче смотри столик на нём лежат журналы это журнальный столик это один гештальт, вот стол на нём скатерть это обеденный стол это другой гештальт , вот шок всех ебёт в песнях в рот это один гештальт и вот шок стоит на коленях его в рот это другой гештальт понимаешь брат?

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

Лорд-пидор? Нет паж-гондон
Твой дом — пика, на ней сидишь за компом
И лохов в стримах развёл на бабло
Залетаю в твой дом — дон-гири-дон-дон
И ебу тебя в сраку, ты всё подготовил
Тебя напугал даже добрейший Огел

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 05.02.2022 в 21:09:

короче я недавно текст чекнул на джиниусе трека  то густо то пусто,   и прикиньте  только недавно узнал что там такие строчки были 

сколько лет сколько зим, сколько лен столько зин :lol::onneponimaet: норм? я думал два два раза было сколько лет сколько зим :lol:пиздец оказывается что нет.  было у кого?

короче я недавно текст чекнул на джиниусе батла сони против рики,   и прикиньте  только недавно узнал что там такие строчки были 

Соня не еблань, они прут как крипы,. Жалкая срань, как группа «Грибы»

норм? я думал два два раза было грибы :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga: пиздец оказывается что нет.  было у кого?

saegSveta и Eva понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
Snob написал 33 минуты назад:
слепой старец написал 05.02.2022 в 18:09:

короче я недавно текст чекнул на джиниусе трека  то густо то пусто,   и прикиньте  только недавно узнал что там такие строчки были 

сколько лет сколько зим, сколько лен столько зин :lol::onneponimaet: норм? я думал два два раза было сколько лет сколько зим :lol:пиздец оказывается что нет.  было у кого?

короче я недавно текст чекнул на джиниусе батла сони против рики,   и прикиньте  только недавно узнал что там такие строчки были 

Соня не еблань, они прут как крипы,. Жалкая срань, как группа «Грибы»

норм? я думал два два раза было грибы :agaaga::agaaga::agaaga::agaaga: пиздец оказывается что нет.  было у кого?

Мы хотели нихуя и, может, даже больше
Чтоб рифмы пиздатые были и слушатели в Польше

думал "слушателей больше", но это со звездочкой задание конечно от Андрея Андреевича

Изменено пользователем JonLajoie

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

знаете в чем отличие меня от вас, то что я не рофлил когда это вбрасывал в отличие от вас 

Поделиться сообщением

Ну так это потому что ты даун ебаный

Поделиться сообщением

Да, я охуел, дай мне леща!
Пока ж выебоню, уху ем, пью пуэр чай
Но не серчай, это всё шуточки
Ходячие мертвецы, мы уже труп почти

Поделиться сообщением

Дело в том, что Влад Пиэм заболел, и заболел серьезно. Температура 39, кашель. Ковид или нет мы пока точно не знаем, но ясно одно - в эту субботу, 12-го февраля, он не сможет выступить на финале. Эти обстоятельства мы никак не могли предусмотреть, и никак не можем на них повлиять. Это колоссальный финансовый удар по нашему проекту, сегодня на стриме на канале RBL мы объясним вам почему.

Мы не можем перенести мероприятие этой субботы, так как АБСОЛЮТНО ВСЕ расходы уже оплачены, это несколько сотен тысяч рублей. Плюс мы имеем обязательства перед клубом.

МЫ УБЕДИТЕЛЬНО ПРОСИМ ВАС войти в положение проекта, не сдавать билеты и вместе разрулить эту ситуацию следующим образом.

Баттл Керамбит - Пиэм состоится 19 МАРТА, в рамках отдельного ивента, и станет кульминацией сезона RBL UNIVERSE.
Помимо этого, 19 МАРТА пройдут следующие баттлы : Никки Рой - Электромышь (акапелла), Династ - Эль Локо (акапелла), Волки Ти - Смоук (План B) (бпм), и еще один баттл, анонс которого вы узнаете в самое ближайшее время.

По сути это будет полноценное мероприятие, ивент, на котором пройдет 5 баттлов, и кульминацией будет именно финал RBL UNIVERSE.

Поделиться сообщением

это если влад пиэм не сдохнет 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Влад Пиэм, бейб-бейб, поросёнок, нахуй
Если Рестор мне купит Tahoe
Не буду тратить больше пары барс
на твой жирный зад

no thanks 

Изменено пользователем слепой старец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...