Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

gerkules.xO

Рэп батлы [КУБОК МЦ - SELECTION] т.2

SELECTION CYPHER  

65 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Drama написал 3 часа назад:

слепой старец написал 13 часов назад:
Drama написал 19 часов назад:
слепой старец написал 19 часов назад:
Drama написал 19 часов назад:
слепой старец написал 10.11.2022 в 08:18:

ты чё ебанат? :lol:у меня росс паспорт, могускрин кинуть  

Кидай

чё мне за это будет?

Ты ж сам вызвался, никто за язык не тянул

так ты чё игноришь то? будут вообще  какие то ответные действия от тебя.  касаемо сабжа или чё?

если не понял про что я , говорю ещё раз у меня типо акция, аукцион ,dlc  , и это как дополнение идёт по сути, вот и всё,  если ты и на такое не хош подписываться, на мою инициативу, то смотри сам 

Я убедился, что ты долбаеб, дальнейшее общение прекращаю, могу тебе 15 рублей скинуть, если тебе так сильно хочется

Странно что  у тебя были сомнения

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

ахахаххаха)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

SubTraTo написал 8 минут назад:

ты подъебал меня за пирамиды ?

пидар

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 2 часа назад:

ахахаххаха)

Я смотрю это в четвертый раз, умываюсь слезами от смеха, крякаю как степная уточка и обещаю покаяться однажды Но кажется я буду гореть в аду за смех над шутками про рак :DDDD:petro::lol:

Поделиться сообщением

Он сказал, что не слушал ГОРГОРОД, но весна покажет, кто где срал
Весь твой первый раунд – это пересказ трека “Кем ты стал?” (think about it)

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

gerkules.xO написал 3 часа назад:

ахахаххаха)

видали стремную эмелевскую на фоне?

Поделиться сообщением

Я бы трахнул лему 

Поделиться сообщением

Но ладно, вернемся к собачке по имени Гуфи
Я прям вижу щас заголовки после этого в интернетах
Леша Долматов блядь aka Леша Панин
По-моему, все понимают, к чему я веду
Пойду блядь, уебок, для тебя собачку найду
Он дал, свой хуй лизать собаке, считайте дал собаке на клык
Че ты уебок поник?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Drama написал 15 часов назад:

Я убедился, что ты долбаеб, дальнейшее общение прекращаю, могу тебе 15 рублей скинуть, если тебе так сильно хочется

:lol:какие нахуй 15 рублей, ты мой прайс вообще видел, ахахаахах, за такую цену я тебе только смайлик могу поставить :omegalul:бомжара ты блять нищая..

Так это тебе хочется, а не мне, :lol:, а раз ты не готов платить, то вставай в очередь и жди,  когда я это запруфать решусь, по другому быть как бы не может, в курсе?

чел ты называешь меня хохлом, в ответ ничего не хочешь делать, когда тебе предлагается "двухсторонняя сделка", так ты еще и на халяву просишь у меня тебе пруф кидануть, :lolpalm:а далбоеб я оказывается, а не ахуел ли ты часом? или ты решил что тебе всё на халяву должны давать, лишь потому что ты так попросил, или что я это сказал в своём посте :onneponimaet: ,увы это так не работает, я когда захочу тогда и скину то. что ты просишь (А НЕ ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ ЭТО НУЖНО БУДЕТ ,понимаешь ты это??????), а так я тебе просто дал шанс по своей же инициативе заполучить, то, что тебе так нужно было, хуй знает зачем вообще, но да ладно..  или ты после этого меня перестанешь хохлом типо звать, будто бы мне не похуй?:lolpalm:тем более, что плохого, в том что я денег смог бы заработать ,к примеру, чем за бесплатно это демонстрировать., в чем моя мотивация должны быть в таком, не расскажешь?

Так а чё какое то общение было что ли? ты просто съехал, из за невозможности заплатить за услугу, которую тебе предоставляли, и всё. тут не было никакого общения даже , по сути :onneponimaet:

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал

Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал

Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты

и Меня запомнят, а не тупых пидорасов как ты

Ты ляжешь с одного хука, nigga

Watch out for who you fuck with

Я гангстер - не как 2pac, а как скорее Pusha T

:omegalul:

Nigga, я gang, Nigga, я G Smith & Wesson под Givenchi Black Bentley SUV Рядом сука тупая, как Белла Хадид Ты freak, nigga, nigga, ты broke Нам такие ниггеры, как ты, не bro Одетый как лох и ты трахаешь мусор Eat shit, nigga - ты не из тусы

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

слепой старец написал 1 час назад:
Drama написал 17 часов назад:

:lol:какие нахуй 15 рублей, ты мой прайс вообще видел, ахахаахах, за такую цену я тебе только смайлик могу поставить :omegalul:бомжара ты блять нищая..

Так это тебе хочется, а не мне, :lol:, а раз ты не готов платить, то вставай в очередь и жди,  когда я это запруфать решусь, по другому быть как бы не может, в курсе?

чел ты называешь меня хохлом, в ответ ничего не хочешь делать, когда тебе предлагается "двухсторонняя сделка", так ты еще и на халяву просишь у меня тебе пруф кидануть, :lolpalm:а далбоеб я оказывается, а не ахуел ли ты часом? или ты решил что тебе всё на халяву должны давать, лишь потому что ты так попросил, или что я это сказал в своём посте :onneponimaet: ,увы это так не работает, я когда захочу тогда и скину то. что ты просишь (А НЕ ТОГДА, КОГДА ТЕБЕ ЭТО НУЖНО БУДЕТ ,понимаешь ты это??????), а так я тебе просто дал шанс по своей же инициативе заполучить, то, что тебе так нужно было, хуй знает зачем вообще, но да ладно..  или ты после этого меня перестанешь хохлом типо звать, будто бы мне не похуй?:lolpalm:тем более, что плохого, в том что я денег смог бы заработать ,к примеру, чем за бесплатно это демонстрировать., в чем моя мотивация должны быть в таком, не расскажешь?

Так а чё какое то общение было что ли? ты просто съехал, из за невозможности заплатить за услугу, которую тебе предоставляли, и всё. тут не было никакого общения даже , по сути :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Какой нахуй прайс, что эта чушка несет блять:chel:, сосать за пять рублей хочешь или что, я не понимаю.

Ты будешь пить сок. Из моих, нахуй, носок:onneponimaet:

Drama#2858 

Поделиться сообщением

какой нахуй прайс? да за пятнадцать рублей я бы не выебал даже слепого старца мать

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

мать слепого старца уже пару лет ведет себя корректно

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать там охимирону по губам залупой шлепнули

Изменено пользователем смеситель

Поделиться сообщением

(изменено)
смеситель написал 1 час назад:

Ебать там охимирону по губам залупой шлепнули

Смотрел стрим славы кпсс
На твоей кровати ебутся педики (Это факт) - мол стори про вписку на даче где у Окси была комната и он зашел а там два известных актера ебутся

Пиздеж или реальный факт?

Изменено пользователем Herokills

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...