Юрий Ханин #141 27 марта 2019 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2019 пользователем dnb-elite pjk530 понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #142 27 марта 2019 (изменено) То ли дело плакаться на стриме. Закрой еблище, дегенерат. о, а вот и постоянный зритель каждого моего потока отличное сравнение, слабоумный ныть на анлак/стримснайпинг/прочие мелочи с топанами дирдов/ублюдков и тд. прям 1 в 1 слаубомное уебище, червила форумная преследующая своего кумира/врага по топанам еще и пидорас, верни трансуху на аватару обратно клоун Изменено 27 марта 2019 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #143 27 марта 2019 Ты уверен что у тебя есть право называть кого-то слабоумным? seefly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #144 27 марта 2019 ты уверен что у тебя есть право дышать? 10 вопросов из 10 Тигрёнок и phosphorique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #145 27 марта 2019 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #146 27 марта 2019 я пишу в нескольких топанах на пд и в таверне иногда, уебище как я могу где то за тобой бегать я не подозреваю о твоем существовании пока ты не высрешь в мою сторону алло а ты думаешь обо мне регулярно алло, деградант, очнисьты даже щас в тщетных потугах высрать в мою сторону рендом хуйню ты запомнил что я тебе где-то что-то писалА Я НЕ ЗНАЮ О ЧЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ, УЕБОК ты просто очередная шавка - хейтерЗавтра подрубка около 18:00 по Киеву... хотя ты и так знаешь, уебище :) Dream. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #148 27 марта 2019 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #149 27 марта 2019 блять мб наоборот? и как это темы могут быть твои, если я Олд, а ты куколд? объяснишь? пд мой личный блог с начала 2008 о чем ты выродок? что ты уже рендом буквы пишешь, если слился как всегда, то пошел нахуй, не трать мое время, это единственно раздражение которое ты способен у меня вызвать - наверно не мало времени на тебя проебал за годы... Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #150 27 марта 2019 папань не по шансу на интеллектуала попёр при всем уважении тут без шансов... если он тебя выбесил я готов компенсировать рублём завтра в 18:00 Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #151 28 марта 2019 (изменено) 1 Изменено 28 марта 2019 пользователем dnb-elite Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #152 28 марта 2019 (изменено) папань не по шансу на интеллектуала попёр при всем уважении тут без шансов... если он тебя выбесил я готов компенсировать рублём завтра в 18:00 бля, чел, это на таких как ты срабатывает образ интика подрастешь - мб начнешь сразу видеть дыбилов, я тоже видел во многих "интеллектуалов" в лет 12-13 Изменено 28 марта 2019 пользователем Arthas gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #153 28 марта 2019 помните как артас бабу отпиздил за то что подумал, что она у него кошелек спиздила, а он его в заднем кармане потерял Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #155 28 марта 2019 то что вы способны на такую ничтожность как расплакаться на пд - и есть суть ваших проблем, слишком слабые вот и все.Если человек слабый, то это не значит, что он достоин осуждения. Это выдает в тебе деревенщину и скудоумие. kys понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #156 28 марта 2019 папань ты вроде нормальный парень, а для таких как он интеллектуалов форум это жизнь и войнаты зачем внимание обращаешь на него? лучше сделай что-нибудь в кайф для себя, получи удовольствие от жизни, ты же парень нормальный вроде и форум для тебя явно не вся жизнь. да и зарабатываешь неплохоудачи! обнял и успехов в творчестве) Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #157 28 марта 2019 Ты под шконарём сидел, пока джус тебя не амнистировал. Никакой жизни в музаче/киначе до нашей генерации не было, которая и сформировала и поныне существующий дискурс. Ты в этом, уж извини, никоим образом не поучаствовал)Достаточное объяснение? А теперь съебись, беспруфный. я вообще не понимаю о чем ты пишешь...я полностью поимел пд и использовал на 1000% и это факт который ты должен знать.под шконарем твой батя сидит музач? что это? кинач? и что там было? СКА топик это то что держало кинач на плаву... от тебя там 0 импакта поныне существующий дискурс? ты совсем уже поплыл в своей вселенной ? Уебок это дотерский форум, тут с верхов всегда все шло с 0 секунды, что ты там с кем сформировал, ты болеешь чак, если ты видишь своих в паре уебков на форуме, то это не значит что 3-5 уебков онлайн формируют чето, прости то что вы способны на такую ничтожность как расплакаться на пд - и есть суть ваших проблем, слишком слабые вот и все.Если человек слабый, то это не значит, что он достоин осуждения. Это выдает в тебе деревенщину и скудоумие. то что ты высрал касается разве что физической слабости а моральная слабость это кончина человека человек безусловно не достоин осуждения в большинстве случаев но к сожалению слабый человек почти всегда уже не может считаться человеком... всего лишь просто животным... если я осудил собачку за то что она обосралась в негодном для этого месте, выдало ли это во мне скудоумие и деревенщину? gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #158 28 марта 2019 меня поимел папаня пришлите денег на лечение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #159 28 марта 2019 чел, ты... Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #160 28 марта 2019 Насколько я понимаю, Артас действительно поимел всю Продоту. А если точнее, то какую-то жирную дуру, после чего был удален раздел с реплеями. Легендарная история, говорят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение