BRA_HAYFA #162 31 марта 2019 я не понял какого хуя в сеттосе бабка ира, которая не то что с раздела а с форума ливнулаа меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #163 31 марта 2019 (изменено) Меня уберете - анрегпочему?а все понял, с сетосаЯ думал ты с пула говоришь, забейНе уберем Изменено 31 марта 2019 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #164 31 марта 2019 А дед Романыч блядь кто?я не понял какого хуя в сеттосе бабка ира, которая не то что с раздела а с форума ливнулаа меня нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #166 31 марта 2019 А дед Романыч блядь кто?я не понял какого хуя в сеттосе бабка ира, которая не то что с раздела а с форума ливнулаа меня нет Никто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #167 31 марта 2019 @@Zavarka@@Fint@@Avrilka@@_diXonты кто, представься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #168 31 марта 2019 Сетос переделан, можете ознакомится.Начинаю крутить гсч и рассылать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #169 31 марта 2019 https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215965&do=findComment&comment=23182362изменённый сетос ДИСКЛЕЙМЕР ПРОСЬБА НЕ ОБИЖАТЬСЯ ТЕМ, КОГО НЕТ И КТО ЕСТЬ ТАМ(МБ ТАКИЕ ЕСТЬ)Кого не внесли, будут в новом падике летом(если с этим сложится) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #170 31 марта 2019 я сука не кого не знаю, могли б в скобках пасхалки сделать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #172 31 марта 2019 @@kvsспасибо за упоминание, ни разу не игралберете новичков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #173 31 марта 2019 конечно другпиши регс каких разделов будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #175 31 марта 2019 плати взнос возьмём кстати не видел от тебя за след полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #176 31 марта 2019 Нормально, нет?Сам не платишь, ещё на пиво просишь на карту кинуть. плати взнос возьмём кстати не видел от тебя за след полгода Fergon понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #177 31 марта 2019 @@kvsспасибо за упоминание, ни разу не игралберете новичков? нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #178 31 марта 2019 Нормально, нет?Сам не платишь, ещё на пиво просишь на карту кинуть. плати взнос возьмём кстати не видел от тебя за след полгода я вначале работал на раздел, теперь раздел работает на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #179 31 марта 2019 @@kvs спасибо за упоминание, ни разу не игралберете новичков?Да, просмотри фак по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #180 31 марта 2019 Нормально, нет?Сам не платишь, ещё на пиво просишь на карту кинуть. плати взнос возьмём кстати не видел от тебя за след полгода я вначале работал на раздел, теперь раздел работает на меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение