kms.UFO #2501 12 июня 2019 комунизм заебись тока люди гады такие не правильные всё портят как обычно я просто читал там прям круто при комунизме будет вы че не хотите чтоб круто было? дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2502 12 июня 2019 коммунизме будет лучшеВот только коммунизма не было, СССР к нему якобы стремился 70 лет и так и не достиг.Настоящий коммунизм был в Комбодже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2503 12 июня 2019 Настоящий коммунизм был в Комбодже При Пол Поте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2504 12 июня 2019 Хуёво конечно, что можно просто утверждать якобы при коммунизме будет лучше, когда есть только пруфы обратного, и всё равно огромное количество людей будет просто верить блятьДавай посмотрим на славный город Одесса, который при свободе и демократии превратился в отличный бордель, в котором снять шлюху и затарить мдма проще, чем найти чистый туалет. Почему про коммунизм начинают задвигать либерахи и хохлодауны, когда в критических комментариях про сирич просто напросто указывают на несоответствия с действительностью. ты думаешь в совке шлюх и наркоманов не было? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2505 12 июня 2019 Хуёво конечно, что можно просто утверждать якобы при коммунизме будет лучше, когда есть только пруфы обратного, и всё равно огромное количество людей будет просто верить блятьДавай посмотрим на славный город Одесса, который при свободе и демократии превратился в отличный бордель, в котором снять шлюху и затарить мдма проще, чем найти чистый туалет. Почему про коммунизм начинают задвигать либерахи и хохлодауны, когда в критических комментариях про сирич просто напросто указывают на несоответствия с действительностью. ты думаешь в совке шлюх и наркоманов не было? Я думаю, ты понял, о чём я написал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2506 12 июня 2019 Ебаный "капитализм" дал увидеть что это есть вместо замалчивания, ууу сука, капитализм сдохни и туалетную бумагу с собой забери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2507 12 июня 2019 (изменено) я бы тогда не спрашиваля те гарантирую что апелляция к социальной истории и маргиналиям защитниками совка ни к чему хорошему еще не приводила, плюс ты еще и одессу выбрал, вот уж блять рай на земле, чисто гоп-стоп культура во всей красе Изменено 12 июня 2019 пользователем Ilze Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2509 12 июня 2019 Пол-Пот был агентом госдепа. Его завербовали когда он учился в Европе, и попросили провести стресс-тест самой радикальной формы коммунизма. Социалистическая разведка об этом узнала, и через Вьетнам прекратила эксперимент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2510 12 июня 2019 я бы тогда не спрашиваля те гарантирую что апелляция к социальной истории и маргиналиям защитниками совка ни к чему хорошему еще не приводила, плюс ты еще и одессу выбрал, вот уж блять рай на земле, чисто гоп-стоп культура во всей красеА я где-то СССР защищал или рассказывал истории про наше славное прошлое? Ты не с тем в дискус вступаешь.Вопрос стоит в том, что: а) есть сирич, в котором очень много моментов, где тупо взяли рядового гражданина 19 года с его представлениями об СССР и поставили в декорации 86;б) есть люди, которые на это указывают и говорят о том, что сирик довольно слаб; ц) есть особо одарённые, у которых всё, что связано с упоминанием СССР хорошим словом вызывает диайший приступ поноса из глаз; Я не хочу вдаваться в полемику по поводу Одессы "тогда и сейчас", но я очень сомневаюсь, что в 80х там так же как и сегодня, было сложно найти кусок целого асфальта и чистой мостовой. Это обычное наблюдение, не более. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2511 12 июня 2019 Ну тебе видимо сложно понять что не все сообщения в топане могут относится к сериалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2512 12 июня 2019 б) есть люди, которые на это указывают и говорят о том, что сирик довольно слаб; Сирик слаб относительно величины абсолютной идеальности сириков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2513 12 июня 2019 я бы тогда не спрашиваля те гарантирую что апелляция к социальной истории и маргиналиям защитниками совка ни к чему хорошему еще не приводила, плюс ты еще и одессу выбрал, вот уж блять рай на земле, чисто гоп-стоп культура во всей красеА я где-то СССР защищал или рассказывал истории про наше славное прошлое? Ты не с тем в дискус вступаешь.Вопрос стоит в том, что: а) есть сирич, в котором очень много моментов, где тупо взяли рядового гражданина 19 года с его представлениями об СССР и поставили в декорации 86;б) есть люди, которые на это указывают и говорят о том, что сирик довольно слаб; ц) есть особо одарённые, у которых всё, что связано с упоминанием СССР хорошим словом вызывает диайший приступ поноса из глаз; Я не хочу вдаваться в полемику по поводу Одессы "тогда и сейчас", но я очень сомневаюсь, что в 80х там так же как и сегодня, было сложно найти кусок целого асфальта и чистой мостовой. Это обычное наблюдение, не более. а)чет я ниче осмысленного ни тут ни при скролле обзоров от дебичей не видел, просто хуйня какая-тоб)опять же - чет пока ток даунов видел такихц)есть канеш, но хули мне до них, я какого-то разъеба по фактам так и не видел, полоумные грохуфы и семины просто несут ебаную ахинею нихуя кроме эмоциональных подвываний короче тут пока выдано не было, так что хули совки дерзят мне неясно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2514 12 июня 2019 Хуйня от первого до последнегоа по-моему ты просто недалекий и глупый человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2515 12 июня 2019 Кстати а какие неточности в сериале меняют что-то концептуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2516 12 июня 2019 я бы тогда не спрашиваля те гарантирую что апелляция к социальной истории и маргиналиям защитниками совка ни к чему хорошему еще не приводила, плюс ты еще и одессу выбрал, вот уж блять рай на земле, чисто гоп-стоп культура во всей красеА я где-то СССР защищал или рассказывал истории про наше славное прошлое? Ты не с тем в дискус вступаешь.Вопрос стоит в том, что: а) есть сирич, в котором очень много моментов, где тупо взяли рядового гражданина 19 года с его представлениями об СССР и поставили в декорации 86;б) есть люди, которые на это указывают и говорят о том, что сирик довольно слаб; ц) есть особо одарённые, у которых всё, что связано с упоминанием СССР хорошим словом вызывает диайший приступ поноса из глаз; Я не хочу вдаваться в полемику по поводу Одессы "тогда и сейчас", но я очень сомневаюсь, что в 80х там так же как и сегодня, было сложно найти кусок целого асфальта и чистой мостовой. Это обычное наблюдение, не более. а)чет я ниче осмысленного ни тут ни при скролле обзоров от дебичей не видел, просто хуйня какая-тоб)опять же - чет пока ток даунов видел такихц)есть канеш, но хули мне до них, я какого-то разъеба по фактам так и не видел, полоумные грохуфы и семины просто несут ебаную ахинею нихуя кроме эмоциональных подвываний короче тут пока выдано не было, так что хули совки дерзят мне неясно Я вот совков чёт не вижу, в основном полоумные дети. Но я и не пил сегоня с утра, так что моя оценка может быть неточной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2517 12 июня 2019 (изменено) а по-моему ты просто недалекий и глупый человек honkler странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно roflanebalo Изменено 12 июня 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2518 12 июня 2019 Кстати а какие неточности в сериале меняют что-то концептуально?Я хз как тебе ответить на этот вопрос. Если бы у тебя вместо члена была пизда что-то бы изменилось концептуально? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2519 12 июня 2019 а по-моему ты просто недалекий и глупый человек honkler странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно roflanebalo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2520 12 июня 2019 этими людьми были Жуков и Гоблач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение