Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Proest

Чернобыль / Chernobyl

Рекомендованные сообщения

комунизм заебись тока люди гады такие не правильные всё портят как обычно 

я просто читал там прям круто при комунизме будет 

вы че не хотите чтоб круто было? 

дебилы 

Поделиться сообщением

коммунизме будет лучше

Вот только коммунизма не было, СССР к нему якобы стремился 70 лет и так и не достиг.

Настоящий коммунизм был в Комбодже

Поделиться сообщением

Настоящий коммунизм был в Комбодже

При Пол Поте?

Поделиться сообщением

Хуёво конечно, что можно просто утверждать якобы при коммунизме будет лучше, когда есть только пруфы обратного, и всё равно огромное количество людей будет просто верить блять

Давай посмотрим на славный город Одесса, который при свободе и демократии превратился в отличный бордель, в котором снять шлюху и затарить мдма проще, чем найти чистый туалет. 

Почему про коммунизм начинают задвигать либерахи и хохлодауны, когда в критических комментариях про сирич просто напросто указывают на несоответствия с действительностью. 

ты думаешь в совке шлюх и наркоманов не было? 

живое величие

Поделиться сообщением

Хуёво конечно, что можно просто утверждать якобы при коммунизме будет лучше, когда есть только пруфы обратного, и всё равно огромное количество людей будет просто верить блять

Давай посмотрим на славный город Одесса, который при свободе и демократии превратился в отличный бордель, в котором снять шлюху и затарить мдма проще, чем найти чистый туалет. 

Почему про коммунизм начинают задвигать либерахи и хохлодауны, когда в критических комментариях про сирич просто напросто указывают на несоответствия с действительностью. 

ты думаешь в совке шлюх и наркоманов не было? 

Я думаю, ты понял, о чём я написал. 

Поделиться сообщением

Ебаный "капитализм" дал увидеть что это есть вместо замалчивания, ууу сука, капитализм сдохни и туалетную бумагу с собой забери

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы тогда не спрашивал

я те гарантирую что апелляция к социальной истории и маргиналиям защитниками совка ни к чему хорошему еще не приводила, плюс ты еще и одессу выбрал, вот уж блять рай на земле, чисто гоп-стоп культура во всей красе

Изменено пользователем Ilze

живое величие

Поделиться сообщением

Его боялись даже совки

a2a7c9c8657608b6266e4003e39d9657.gif

Поделиться сообщением

Пол-Пот был агентом госдепа. Его завербовали когда он учился в Европе, и попросили провести стресс-тест самой радикальной формы коммунизма. Социалистическая разведка об этом узнала, и через Вьетнам прекратила эксперимент.

Поделиться сообщением

я бы тогда не спрашивал

я те гарантирую что апелляция к социальной истории и маргиналиям защитниками совка ни к чему хорошему еще не приводила, плюс ты еще и одессу выбрал, вот уж блять рай на земле, чисто гоп-стоп культура во всей красе

А я где-то СССР защищал или рассказывал истории про наше славное прошлое? Ты не с тем в дискус вступаешь.

Вопрос стоит в том, что: 

а) есть сирич, в котором очень много моментов, где тупо взяли рядового гражданина 19 года с его представлениями об СССР и поставили в декорации 86;

б) есть люди, которые на это указывают и говорят о том, что сирик довольно слаб; 

ц) есть особо одарённые, у которых всё, что связано с упоминанием СССР хорошим словом вызывает диайший приступ поноса из глаз; 

Я не хочу вдаваться в полемику по поводу Одессы "тогда и сейчас", но я очень сомневаюсь, что в 80х там так же как и сегодня, было сложно найти кусок целого асфальта и чистой мостовой. Это обычное наблюдение, не более. 

Поделиться сообщением

Ну тебе видимо сложно понять что не все сообщения в топане могут относится к сериалу

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

б) есть люди, которые на это указывают и говорят о том, что сирик довольно слаб; 

Сирик слаб относительно величины абсолютной идеальности сириков.

Поделиться сообщением

я бы тогда не спрашивал

А я где-то СССР защищал или рассказывал истории про наше славное прошлое? Ты не с тем в дискус вступаешь.

Вопрос стоит в том, что: 

а) есть сирич, в котором очень много моментов, где тупо взяли рядового гражданина 19 года с его представлениями об СССР и поставили в декорации 86;

ц) есть особо одарённые, у которых всё, что связано с упоминанием СССР хорошим словом вызывает диайший приступ поноса из глаз; 

Я не хочу вдаваться в полемику по поводу Одессы "тогда и сейчас", но я очень сомневаюсь, что в 80х там так же как и сегодня, было сложно найти кусок целого асфальта и чистой мостовой. Это обычное наблюдение, не более. 

а)чет я ниче осмысленного ни тут ни при скролле обзоров от дебичей не видел, просто хуйня какая-то

б)опять же - чет пока ток даунов видел таких

ц)есть канеш, но хули мне до них, я какого-то разъеба по фактам так и не видел, полоумные грохуфы и семины просто несут ебаную ахинею

нихуя кроме эмоциональных подвываний короче тут пока выдано не было, так что хули совки дерзят мне неясно

живое величие

Поделиться сообщением

Хуйня от первого до последнего

а по-моему ты просто недалекий и глупый человек

Поделиться сообщением

Кстати а какие неточности в сериале меняют что-то концептуально?

Поделиться сообщением

я бы тогда не спрашивал

Вопрос стоит в том, что: 

а)чет я ниче осмысленного ни тут ни при скролле обзоров от дебичей не видел, просто хуйня какая-то

б)опять же - чет пока ток даунов видел таких

ц)есть канеш, но хули мне до них, я какого-то разъеба по фактам так и не видел, полоумные грохуфы и семины просто несут ебаную ахинею

нихуя кроме эмоциональных подвываний короче тут пока выдано не было, так что хули совки дерзят мне неясно

Я вот совков чёт не вижу, в основном полоумные дети. 

Но я и не пил сегоня с утра, так что моя оценка может быть неточной. 

Поделиться сообщением

(изменено)

honkler

странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно  roflanebalo

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Кстати а какие неточности в сериале меняют что-то концептуально?

Я хз как тебе ответить на этот вопрос. 

Если бы у тебя вместо члена была пизда что-то бы изменилось концептуально? 

Поделиться сообщением

honkler

странно, что люди которые жили в СССР не считают его говном, а те кто родился после его распада - считают. Очень занимательно  roflanebalo

d13b7f2117.jpg

Поделиться сообщением

этими людьми были Жуков и Гоблач  :lolpray:  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...