Chekzel #401 21 мая 2019 monkamegaЕБАААААТЬ. у меня мурашки пошли.. это шедевр Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #402 21 мая 2019 (изменено) Страшно и красиво След. эпик будет там где они будут чистить кровлю, ну и интересно, какую причину взрыва они назовут Изменено 21 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #403 21 мая 2019 Серия конечно топовая, но момент где министр промышленности приехал на стрелку с шахтерами с двумя военными с калашами, а главный шахтер говорит им стреляйте, на всех пуль не хватит чё за тупость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #404 21 мая 2019 Серия конечно топовая, но момент где министр промышленности приехал на стрелку с шахтерами с двумя военными с калашами, а главный шахтер говорит им стреляйте, на всех пуль не хватит чё за тупостьих там 40 шахтеров. а в калаше 30-40 патронов. сыглы тупо Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #405 21 мая 2019 Серия конечно топовая, но момент где министр промышленности приехал на стрелку с шахтерами с двумя военными с калашами, а главный шахтер говорит им стреляйте, на всех пуль не хватит чё за тупостьНу типо работяги настолько в говне в тех шахтах что им похуй где на колыме или в Туле батрачить. Ну и это то что отличает худ. фильм от документального, как по мне так сцена топовая получилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #406 21 мая 2019 И насколько же пиздатая музыка Просто мурашки по коже Proest, K0m3kadz3 и Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #407 21 мая 2019 у тетки которая беременна родится урод по имени виталий цаль И насколько же пиздатая музыкаПросто мурашки по кожепомоги найти ее . ток с этим голосом Index, Jon_Travolta, K0m3kadz3 и 2 другим понравилось это Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #408 21 мая 2019 С голых шахтеров я заорал пиздец конечнохорошо что создатели сериала в процессе сбора инфы не добрались до тредов двача и не сняли как в реактор в вертушек скидывали срочников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #409 21 мая 2019 (изменено) Грим пожарных это просто фантастика, очень страшно, особенно страшно из за того, что в реале так и было, люди просто разлагалисьhttps://www.youtube.com/watch?v=aM_HhU_CV44трек Изменено 21 мая 2019 пользователем Chasm Proest, Jon_Travolta и Chekzel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #410 21 мая 2019 (изменено) Приготовил вкусняшек к серии чтобы на весь час хватило, в итоге нихуя не съел Грим жуть пиздец, даже не представляю как в реале было ну и офк серия 10/10 Изменено 21 мая 2019 пользователем Jon_Travolta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #411 21 мая 2019 Можешь на Ютубе вбить острая лучевая болезнь и там будет видео с пострадавшими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #413 21 мая 2019 Приготовил вкусняшек к серии чтобы на весь час хватило, в итоге нихуя не съел Грим жуть пиздец, даже не представляю как в реале было ну и офк серия 10/10На ютубе есть канал от какого-то русского мед ВУЗа, там вроде была острая лучевая болезнь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #414 21 мая 2019 хз чё вы грим хвалите, не показали чтобы кожа слазила лоскутамимогли бы показать как чел кожу с руки как резиновую перчатку снимает, тогда бы точно стремно стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Бритва #415 21 мая 2019 Видос про лучевую болезнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #416 21 мая 2019 (изменено) а не слили Изменено 21 мая 2019 пользователем j2meee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #417 21 мая 2019 хз чё вы грим хвалите, не показали чтобы кожа слазила лоскутамимогли бы показать как чел кожу с руки как резиновую перчатку снимает, тогда бы точно стремно сталоЗадача не сделать как можно страшнее, а окунуться в ту жуткую минуту туда, и того грима более чем хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #418 21 мая 2019 У меня острая лучевая болезнь от комментов. Хотя хуле взять от качающих торренты с витей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jaySTARR #419 21 мая 2019 Еду додому чтобы побыстрее посмотреть серию водила гони брат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #420 21 мая 2019 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение