Titan4iK #821 27 мая 2019 на википедии довольно подробная статьяофициальные отчеты магатэ, вот в январе свежий доклад вышел, там весьма печальный отчет касаемо тихого океаная теперь рыбу боюсь есть в любом виде надо Сахалину сказать, чтобы радиоактивную рыбу не ловили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #823 27 мая 2019 по шкале INES Чернобыль максимальный 7 уровень катастрофы, в этот уровень попала и фукусима, но мне кажется фукусиме надо 8 уровень придумывать, не каждая авария засирает океаны, последствия до сих пор не оценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #824 27 мая 2019 ну такое тут сравниватьв чернобыле все топливо ушло в атмосферуа фукусиме топливо же вроде не все топливо и не в атмосферу, а в океан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #825 27 мая 2019 ну такое тут сравниватьв чернобыле все топливо ушло в атмосферуа фукусиме топливо же вроде не все топливо и не в атмосферу, а в океанесли бы всё топливо ушло в атмосферу то можно было бы уже ни за что не переживатьна фукусиме ебнуло 3! три сука реактора спустя сутки! после возникновения критической ситуации вот тут можно посмотреть как ничего не попало в атмосферу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #826 27 мая 2019 При всем этом непосредственно от облучения ни один сотрудник не погиб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #827 27 мая 2019 При всем этом непосредственно от облучения ни один сотрудник не погиб.это 2011г как бы, особенно после чернобыля, если в чернобыле лопатами графит убирали, то тут в помещение где превышался фон сразу объявляли эвакуацию персонала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #828 27 мая 2019 вышла? Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #829 27 мая 2019 На амедии выход серии 28 мая стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #830 27 мая 2019 вот вы тут на говно исходите, какой ущерб нанесла чернобыльская авария, это всё пустяки по сравнению с фукусимой, у них там три реактора ебнуло и уже как лет 8 сбрасывают в океан под 30 тон радиоактивной воды в день, а всё потому что японцы не дураки и не стали своими жизнями рисковать в первые часы авариида там не в том дело что жизнями пожертвовать некому было, у японцев наоборот к этому отношение прощепросто не было вариантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #831 27 мая 2019 а ну да завтра с утречка ждем Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #832 27 мая 2019 всю ночь смотрел сирик, супер круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #833 27 мая 2019 Разве маски у медсестер помогают от радиации? Разве пару сек прикосновения с рад предметом чреваты сильным кровотечением? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #834 27 мая 2019 Маски спасают от пыли которая осядит в лёгких и сожрёт тебя Прикосновение да, в зависимости от кол-ва загрязнения.Есть всем известное интервью, где человек пронес на спине товарища и там ожоги на всю спину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #835 27 мая 2019 Помогают не занести в организм зараженной пыли. Хз что будет если голыми руками подержать графитовые стержни из взорванного реактора, но все эти красочные мгновенные загары и кровотечения- художественный прием. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #836 27 мая 2019 на википедии довольно подробная статьяофициальные отчеты магатэ, вот в январе свежий доклад вышел, там весьма печальный отчет касаемо тихого океаная теперь рыбу боюсь есть в любом видеешь речную какие проблемы? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #837 27 мая 2019 Цитата - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Villain._. #838 27 мая 2019 Вообще не понимаю как работает эта радиация, где пишут 40 человек, где 28, умерло только 6 в первые недели,хотя тушили пожар в одном месте. Беспалов, баранов и ананенко вообще выжили после заплыва под реактором.Кто-то из этой троицы давал интервью и там было след.: Воды было ниже колено, никакого заплыва не было, это все сми раздуло до героизма вселенского масштаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #839 27 мая 2019 Помогают не занести в организм зараженной пыли. Хз что будет если голыми руками подержать графитовые стержни из взорванного реактора, но все эти красочные мгновенные загары и кровотечения- художественный прием.загар от излучения со сменой цвета кожи реален, только не сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #840 27 мая 2019 А водолазы-то живы Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение