kraskaaaa #1 Опубликовано: 30 марта 2019 (изменено) Год: 2019Страна: СШАРежиссер: Лен Уайзман Жанр: ужасы, фантастика, супергероика Премьера: 31 мая 2019 В ролях: Энди Бин - Алек Холланд Дерек Мирс - Болотная тварь Кристал Рид - Эбби Аркан Мария Стэн - Лиз Тремейн Дженнифер Билз - шериф Люцилия Кэйбл Джерил Прескотт - Мадам Ксанаду Вирджиния Мэдсен - Мария Сандерленд Уилл Пэттон - Эйври Сандерленд Хендерсон Вэйд - Мэтт Кейбл Кевин Дюран - Джеймс Вудроу / Флороник Мен Й ен Зиринг - Даниэль Кэссиди / Синий Дьявол Леонардо Нам - Харлан Эдвардс и др >>> Синопсис: Сериал расскажет об Эбби Аркейн, исследователе из центра контроля и профилактики заболеваний. Она возвращается в родной город Хоума, расположенный в глубине Луизианы, чтобы разобраться в происхождении смертоносного болотного вируса. Во время работы Эбби знакомится с коллегой Алеком Холландом, чья жизнь неожиданно прерывается в результате несчастного случая. Но болото скрывает в себе много таинственного и необъяснимого, и в скором времени Холланд вернется к жизни в виде защитника растительного мира. Изменено 3 апреля 2020 пользователем zet- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 30 марта 2019 охуенна, маст си, топ каст, на первой в эпике, скриньте, лайк, репост Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3 30 марта 2019 охуенна, маст си, топ каст, на первой в эпике, скриньте, лайк, репостдвахас дурак, это не про черепашек-ниндзя. Это болотная тварь, когда будет автобиография про тебя с названием "канализационная тварь". Вот тогда будет маст сии finargot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #4 30 марта 2019 а где каст и ссылки на имдб и кинопоиск?мне чо теперь идти гуглить чоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #5 30 марта 2019 а где каст и ссылки на имдб и кинопоиск?мне чо теперь идти гуглить чолеебать может нам за тебя ещё и жену ебать когда она у тебя будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7 31 марта 2019 за такое оформление первого поста раньше банили Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #8 31 марта 2019 а где каст и ссылки на имдб и кинопоиск?мне чо теперь идти гуглить чоле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #12 24 апреля 2019 Mustache, lakersfan и Made_Of_Scars понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #13 25 апреля 2019 Крипово пиздец, Ван ебет monkas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #14 25 апреля 2019 чет годнота грядет не труфен комиксовой хуйни, но чет эпично ГГ актриса ля какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #18 24 мая 2019 Редактор Geeks World Wide про первые два эпизода сериала «Болотная тварь»:"Первые два эпизода 'Болотной твари' от DC Universe делают его лучшим лучшим сериалом DCTV. Сильная динамика персонажей, впечатляющий CGI, захватывающая игра актёров, мрачная и мрачная атмосфера - всё это вместе создаёт начало фантастического южного готического эпика" Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение