Matriarch #2641 23 апреля 2019 ля я думаю в пылу сражения джейме запалит, как из арбалета застрелят его брательникаи пойдет мстить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2642 23 апреля 2019 Бронн перейдет на их сторону в самый важный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2643 23 апреля 2019 (изменено) просто ютубчик предложил. и вот сравните с той ссаниной, что сейчас вместо диалогов и игры Изменено 23 апреля 2019 пользователем Muse5921 Lissander, Jon_Travolta, Edgarchik и 1 другому понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2644 23 апреля 2019 Ну сори, книжки кончились, выкручиваться надо, поэтому хавай теперь ссанину на уровне Мятежного Духа. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2645 23 апреля 2019 Бронн перейдет на их сторону в самый важный момент.возможно он приедет в самом разгаре файта запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2646 23 апреля 2019 просто ютубчик предложил. и вот сравните с той ссаниной, что сейчас вместо диалогов и игры Ну а что ты хотел ? Игра Престолов закончилась на 4-5 сезоне, дальше уже обычный экшн, иначе быть не могло + их в шею гонят заканчивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2647 23 апреля 2019 ля я думаю в пылу сражения джейме запалит, как из арбалета застрелят его брательникаи пойдет мстить Джейме возможно и послали ебнуть с арбалета запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2648 23 апреля 2019 Ну а что ты хотел ? Игра Престолов закончилась на 4-5 сезоне, дальше уже обычный экшн, иначе быть не могло + их в шею гонят заканчивать. у меня нет никаких проблем, но1) горит с даунов, которые отрицают скатывание сериала в помойку после 4-5 сезона2) горит с даунов на шоуранерах. офк, вы не можете прямо как мартин, но блять, они же пишут такое, что создается впечатление будто это написано больным ребенком с дцп+нейросифилисом ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2649 23 апреля 2019 просто ютубчик предложил. и вот сравните с той ссаниной, что сейчас вместо диалогов и игры По мне так самые лучшие сцены с Тайвином ЛаннистеромЖаль, что выпилили такого пиздатого персонажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2650 23 апреля 2019 ля я думаю в пылу сражения джейме запалит, как из арбалета застрелят его брательникаи пойдет мстить Джейме возможно и послали ебнуть с арбалета Бронн в нужный момент поймет что Тирион и Джейми ему важнее чем замки и шлюхи и что он не просто наемный урод, а друг для них и они для него, поэтому сделает правильный выбор. Ну а что ты хотел ? Игра Престолов закончилась на 4-5 сезоне, дальше уже обычный экшн, иначе быть не могло + их в шею гонят заканчивать.у меня нет никаких проблем, но1) горит с даунов, которые отрицают скатывание сериала в помойку после 4-5 сезона2) горит с даунов на шоуранерах. офк, вы не можете прямо как мартин, но блять, они же пишут такое, что создается впечатление будто это написано больным ребенком с дцп+нейросифилисом Самых крутых персов по крутости актерства уже почти убрали, Тайвина, Марджери, Бабулю и еще некоторых, у них основные хардкор сцены диалоговые были. Я б не сказал что в помойку, но по части сценария и спешки - да, чучуть накручено, но опять же понятно, зато сейчас много экшена и к этому все шло и никак иначе закончится не могло. По драматике они не так уж и плохо пишут, сцена где Джон - Ейгон, хорошо снята, спасение их от Короля, хорошо снято, бойня бастардов, тоже неплохо, взрыв фанатиков, тоже круто, основные события почти все хорошо сыграны мне кажется. просто ютубчик предложил. и вот сравните с той ссаниной, что сейчас вместо диалогов и игры По мне так самые лучшие сцены с Тайвином ЛаннистеромЖаль, что выпилили такого пиздатого персонажа https://www.youtube.com/watch?v=C5kup5P0mTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #2651 23 апреля 2019 (изменено) Изменено 23 апреля 2019 пользователем BeautifulDream awe. и Nafa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #2652 23 апреля 2019 (изменено) Азор Ахай будет потому что к этому весь сериал вели и Мелисандра постоянно об этом говорила и т.д. Ну да, также как и из Мизинца весь сериал строили неебатого стратега и потом бездарно слили за 1 серию .Или что из веселого и умного карлика сделали унылую хуйню, и сейчас только и говорят "ну ты же умный", хотя он себя никак не проявляет.Ты недооцениваешь сценаристов. Изменено 23 апреля 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2653 23 апреля 2019 Естественно Брон не станет их убивать Он просто заберёт золото Ему вообще похуй на серсею ExpressJS и Kant понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2654 23 апреля 2019 Зачем вот эту сцену вырезали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2655 23 апреля 2019 вариса тоже убрали? тириона? джейме? серсею? главное что убрали - логику и сюжет. фейл на фейле. как уже писали выше. в конце прошлого сезона в КГ пошел снег. В этом сезоне его уже нет, все как обычно, но даже на севере нет его, он просто блять лежит. Вспомни метели, когда Станис был вынужден нападать. И тогда еще формально была не зима, тогда ходоки не вынесли стену, тогда ходики не стояли у стен винтерфела. И судя по трейлеру- в бою тоже снег не будет идти ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #2656 23 апреля 2019 Варис откинется в крипте в 3 серии Ему же Меллисандра предсказалаИ скорее всего она тоже ворвется в 3 серии и там откинется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2657 23 апреля 2019 Азор Ахай будет потому что к этому весь сериал вели и Мелисандра постоянно об этом говорила и т.д. Ну да, также как и из Мизинца весь сериал строили неебатого стратега и потом бездарно слили за 1 серию .Или что из веселого и умного карлика сделали унылую хуйню, и сейчас только и говорят "ну ты же умный", хотя он себя никак не проявляет.Ты недооцениваешь сценаристов. Ну всмысле? Да все нормально с этим. Он овнил всех 7 лет, запустил почти что личну войну Старков и Ланнистеров и тем самым начал Игру. Должен же кто-то был его наконец-то заовнить в какой-то момент, верно ж? И то что это сделала Санса это один из самый сатисфакшн моментом в сериале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #2658 23 апреля 2019 зато сейчас много экшена :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:За полтора часа дохуищща экшена просто Битва бастардов это ваще отдельная песня.По постановке экшена разве что неплохо снято(и то. вкусовщина), а сама битва просто мусор ебаный. Я уже не говорю, что у Болтона были щиты, созданные человечеством специально против кавалерии, но БОлтон их не использует) Зачем, можно ими же окружить одичалых, типа как стеной, метафора и все дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2659 23 апреля 2019 вариса тоже убрали? тириона? джейме? серсею? главное что убрали - логику и сюжет. фейл на фейле. как уже писали выше. в конце прошлого сезона в КГ пошел снег. В этом сезоне его уже нет, все как обычно, но даже на севере нет его, он просто блять лежит. Вспомни метели, когда Станис был вынужден нападать. И тогда еще формально была не зима, тогда ходоки не вынесли стену, тогда ходики не стояли у стен винтерфела. И судя по трейлеру- в бою тоже снег не будет идти У Вариса всегда почти там было 0 скринтайма и походу не в Цитадели он ниче не может. У Тириона фейл на фейле по книге насколько я помню, его спецом сливают чтобы потом они с Варисом походу предадут Дени как она и боялась, слишком много отсылок к этому. С Джейми все ок, терки с Серсей, драматические моменты в ванной и вообще он самый лучший перс сейчас из всех, арка развития и превращения из дерьма в хорошего человека и т.д. Серсея овнит интригами дальше как и всегда, там на уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #2660 23 апреля 2019 В финале Царапка кинеться в лицо КН и победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение