Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ля я думаю в пылу сражения джейме запалит, как из арбалета застрелят его брательника
и пойдет мстить :buba:

Поделиться сообщением

Бронн перейдет на их сторону в самый важный момент.

Поделиться сообщением

(изменено)

просто ютубчик предложил. и вот сравните с той ссаниной, что сейчас вместо диалогов и игры

Изменено пользователем Muse5921
Lissander, Jon_Travolta, Edgarchik и 1 другому понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну сори, книжки кончились, выкручиваться надо, поэтому хавай теперь ссанину на уровне Мятежного Духа.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

Бронн перейдет на их сторону в самый важный момент.

возможно он приедет в самом разгаре файта

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

просто ютубчик предложил. и вот сравните с той ссаниной, что сейчас вместо диалогов и игры

Ну а что ты хотел ? Игра Престолов закончилась на 4-5 сезоне, дальше уже обычный экшн, иначе быть не могло + их в шею гонят заканчивать.

Поделиться сообщением

ля я думаю в пылу сражения джейме запалит, как из арбалета застрелят его брательника

Джейме возможно и послали ебнуть с арбалета :xd:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Ну а что ты хотел ? Игра Престолов закончилась на 4-5 сезоне, дальше уже обычный экшн, иначе быть не могло + их в шею гонят заканчивать.

у меня нет никаких проблем, но

1) горит с даунов, которые отрицают скатывание сериала в помойку после 4-5 сезона

2) горит с даунов на шоуранерах. офк, вы не можете прямо как мартин, но блять, они же пишут такое, что создается впечатление будто это написано больным ребенком с дцп+нейросифилисом  

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

По мне так самые лучшие  сцены с Тайвином Ланнистером

Жаль, что выпилили такого пиздатого персонажа

Поделиться сообщением

Джейме возможно и послали ебнуть с арбалета :xd:

Бронн в нужный момент поймет что Тирион и Джейми ему важнее чем замки и шлюхи и что он не просто наемный урод, а друг для них и они для него, поэтому сделает правильный выбор.

у меня нет никаких проблем, но

1) горит с даунов, которые отрицают скатывание сериала в помойку после 4-5 сезона

2) горит с даунов на шоуранерах. офк, вы не можете прямо как мартин, но блять, они же пишут такое, что создается впечатление будто это написано больным ребенком с дцп+нейросифилисом  

Самых крутых персов по крутости актерства уже почти убрали, Тайвина, Марджери, Бабулю и еще некоторых, у них основные хардкор сцены диалоговые были.

Я б не сказал что в помойку, но по части сценария и спешки - да, чучуть накручено, но опять же понятно, зато сейчас много экшена и к этому все шло и никак иначе закончится не могло.

По драматике они не так уж и плохо пишут, сцена где Джон - Ейгон, хорошо снята, спасение их от Короля, хорошо снято, бойня бастардов, тоже неплохо, взрыв фанатиков, тоже круто, основные события почти все хорошо сыграны мне кажется.

По мне так самые лучшие  сцены с Тайвином Ланнистером

Жаль, что выпилили такого пиздатого персонажа

https://www.youtube.com/watch?v=C5kup5P0mTA

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем BeautifulDream
awe. и Nafa понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Азор Ахай будет потому что к этому весь сериал вели и Мелисандра постоянно об этом говорила и т.д.

Ну да, также как и из Мизинца весь сериал строили неебатого стратега и потом бездарно слили за 1 серию  :lol: .

Или что из веселого и умного карлика сделали унылую хуйню, и сейчас только и говорят "ну ты же умный", хотя он себя никак не проявляет.

Ты недооцениваешь сценаристов.

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

Естественно Брон не станет их убивать

Он просто заберёт золото

Ему вообще похуй на серсею

ExpressJS и Kant понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Зачем вот эту сцену вырезали ? :hmm:

Поделиться сообщением

вариса тоже убрали? тириона? джейме? серсею? 

главное что убрали - логику и сюжет. фейл на фейле. как уже писали выше. в конце прошлого сезона в КГ пошел снег. В этом сезоне его уже нет, все как обычно, но даже на севере нет его, он просто блять лежит. Вспомни метели, когда Станис был вынужден нападать. И тогда еще формально была не зима, тогда ходоки не вынесли стену, тогда ходики не стояли у стен винтерфела. И судя по трейлеру- в бою тоже снег не будет идти :pray:  :pray:  :pray:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Варис откинется в крипте в 3 серии :nate:

Ему же Меллисандра предсказала

И скорее всего она тоже ворвется в 3 серии и там откинется 

Поделиться сообщением

Азор Ахай будет потому что к этому весь сериал вели и Мелисандра постоянно об этом говорила и т.д.

Ну да, также как и из Мизинца весь сериал строили неебатого стратега и потом бездарно слили за 1 серию  :lol: .

Или что из веселого и умного карлика сделали унылую хуйню, и сейчас только и говорят "ну ты же умный", хотя он себя никак не проявляет.

Ты недооцениваешь сценаристов.

Ну всмысле? Да все нормально с этим.

Он овнил всех 7 лет, запустил почти что личну войну Старков и Ланнистеров и тем самым начал Игру.

Должен же кто-то был его наконец-то заовнить в какой-то момент, верно ж?

И то что это сделала Санса это один из самый сатисфакшн моментом в сериале.

Поделиться сообщением

зато сейчас много экшена

:lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

За полтора часа дохуищща экшена просто

Битва бастардов это ваще отдельная песня.

По постановке экшена разве что неплохо снято(и то. вкусовщина), а сама битва просто мусор ебаный. Я уже не говорю, что у Болтона были щиты, созданные человечеством специально против кавалерии, но БОлтон их не использует) Зачем, можно ими же окружить одичалых, типа как стеной, метафора и все дела)

Поделиться сообщением

вариса тоже убрали? тириона? джейме? серсею? 

главное что убрали - логику и сюжет. фейл на фейле. как уже писали выше. в конце прошлого сезона в КГ пошел снег. В этом сезоне его уже нет, все как обычно, но даже на севере нет его, он просто блять лежит. Вспомни метели, когда Станис был вынужден нападать. И тогда еще формально была не зима, тогда ходоки не вынесли стену, тогда ходики не стояли у стен винтерфела. И судя по трейлеру- в бою тоже снег не будет идти :pray:  :pray:  :pray:

У Вариса всегда почти там было 0 скринтайма и походу не в Цитадели он ниче не может.

У Тириона фейл на фейле по книге насколько я помню, его спецом сливают чтобы потом они с Варисом походу предадут Дени как она и боялась, слишком много отсылок к этому.

С Джейми все ок, терки с Серсей, драматические моменты в ванной и вообще он самый лучший перс сейчас из всех, арка развития и превращения из дерьма в хорошего человека и т.д.

Серсея овнит интригами дальше как и всегда, там на уровне.

Поделиться сообщением

В финале Царапка кинеться в лицо КН и победит

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...