Matriarch #2941 24 апреля 2019 Нормальные серии, никакого прям супер дерьмища нет. В общем смотрибельные диалоги, не пушка, но и не говно.Да, оно безусловно хуже, чем первые сезоны (и для этого есть объективные причины, кстати), но это не значит, что надо ныть и брызгать желчью, это по-прежнему стоящий просмотра сериал. Вы еще учтите, что предыдущий сезон снимался на коленке, не очень старательно = хуевый сезон, теперь надо логически завершить как-то ветки персонажей и дать им подохнуть + какие то интересные повороты нахуярить, для них тоже нужно почву сделать. Возможно, какие-то моменты и диалоги из этих серий будут влиять на дальнейшую историю, зачем делать поспешные выводы? Вы же не видите полную картину abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #2942 24 апреля 2019 Топ тянучка этого шоуЕсть возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ez4kael #2943 24 апреля 2019 (изменено) Нормальные серии, никакого прям супер дерьмища нет нахуй пошел Изменено 24 апреля 2019 пользователем 2ez4kael Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #2944 24 апреля 2019 чел иди мстителей смотри, там всегда пиздатое зрелище на экране, бум бах тыдыщ, огромный зеленый хуй выпрыгивает и хуярит волосатого арийца а рядом летает мужик в железном костюме вооооооуоуоуооуоуоу insigniA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #2946 24 апреля 2019 обе серии лютейшее дерьмище. напоминаю, что это уже треть сезона прошла, ахах. и этого стоило ждать 2 года блять.Не треть, остальные серии идут по 78-82 минуты Схуяли им идти дольше 1 и 2 серии? Говорят в сети есть длительность всех серий, но я пока ее не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2947 24 апреля 2019 пойду смотреть мстителейтам хотя бы не такой кринжатуры ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2948 24 апреля 2019 чел иди мстителей смотри, там всегда пиздатое зрелище на экране, бум бах тыдыщ, огромный зеленый хуй выпрыгивает и хуярит волосатого арийца а рядом летает мужик в железном костюме вооооооуоуоуооуоуоуЕдинственное отличие ип от мстителей, это то что зеленый хуй будет прыгать только в 3 серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #2949 24 апреля 2019 Кроме шуток, в мстителях нормальные диалоги, но слишком много экшена - от него устаешь. В первых сериях ласт сезона нету даже экшена.мнение русских реперов по поводу сезона: ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2950 24 апреля 2019 (изменено) Кроме шуток, в мстителях нормальные диалогихааххахаха блять всё понятно. Хотя чего ожидать от чела с авой этого отброса Изменено 24 апреля 2019 пользователем ECLiPSE23 Antosha понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #2951 24 апреля 2019 чет в голос твисты убийства в винтерфелле, ну охуенно поубивают друг друга а потом кн их в жопу ебатьб будет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #2952 24 апреля 2019 пойду смотреть мстителейтам хотя бы не такой кринжатуры "ебало бри ларсон на весь экран" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2953 24 апреля 2019 Вы долбаебы сука, осталось 4 серии или сколько там, куча сюжетных арок осталось просто подвешенны в воздухе и забыты, а вам 2 серии показывают как кто-то сидит пердит ебется и больше нихуяединственное что может оправдать это если абсолютно все сдохнут в конце и хеппи энда не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #2954 24 апреля 2019 Осталось 4 серии, а собак так и не нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #2955 24 апреля 2019 бтв высер хуйланского только щас прочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2956 24 апреля 2019 когда дени уже совратит сасансу и они сядут на престол, зоебали королевны ссаныекстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после секса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2957 24 апреля 2019 кстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после сексахочу посмотреть на тебя после проникновения в первый раз Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #2958 24 апреля 2019 (изменено) кстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после сексахочу посмотреть на тебя после проникновения в первый раз а, ну я забыл что она целка чет соре и если уж на то пошло то у меня первый раз все норм было я даже кайфанул какбы да Изменено 24 апреля 2019 пользователем Zelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #2959 24 апреля 2019 кстати мне одному показалось что джендри арью неудовлетворил, какаято она грустная лежала после сексахочу посмотреть на тебя после проникновения в первый раз и если уж на то пошло то у меня первый раз все норм было я даже кайфанул какбы даэмм, она как бы девушка(женщина). Для них первый раз всегда болезненный Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #2960 24 апреля 2019 первый раз анальный секс в пассивной роли ты имеешь ввиду? или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение