Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Лучше бы они нахуй убили ебаную серсею в 7 сезоне , а восьмой полностью отдали бы на сюжет с КН 

ХУЕСОСЫ НА СЦЕНАРИСТАХ 

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

(изменено)

бля ну выйдите ночью в метель в лес с парой факелов и пиздите хуле так темно  

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

але далбаебы, вы не можете подкрутить яркость? вы не можете шторы закрыть на худой конец? вы не можете скачать 1040р картинку блять?

:like:

Мб еще антенну подержать ручками чтобы посмотреть самую масштабную битву топ сирика в 2019?

Поделиться сообщением

как же нед старк сейчас на небесах гордится сансочкой, арьей и джоником

всех Русских Православных с прошедшим праздником!!!!!

Христос Воскресе!

giftXP, FransisDrake, ihrren и 2 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Щас бы срачи почитать про то, кто в итоге Азор Ахаем окажется. Кек

Поделиться сообщением

Очень разочарован тем, что НИ ОДНОГО ходака не убили в серии. Нахуя они нужны то блять, всю битву афк простояли? Столько персов которым можно было отдать фраги - Бриенна, Джейме, Подрик Пейн, Джорах, Давос и т.д. В итоге они просто пришли, посмотрели и умерли. Ахуенно 7 сезонов шли далбаебы что бы афк стоять в последней битве.

Кстати, хотите я вам фиксану сюжетную дыру в которой Арья прокрадывается мимо всех зомбарей? Бран просто вместо того что бы смотреть как даун на короля ночи, просто врубает некст левел читы и вселяется во всех присутствующих(кроме КН офк), травит их друг на  друга и позволяет Арье завалить глав батьку. 

Поделиться сообщением

Бля, чето так бездарно слили всю интригу с КН, ну еб вашу мать. Я-то думал, что до конца сезона он будет фигурировать, а тут хуета дешевая. Арья аки Тарзан прыгнула (как она вообще туда пробралась сквозь мертвяков) и в соло ебанула КН  :shitpalm:

Ну и файт очень средненький, как тут уже многие писали. В рандомном историческом/фэнтезийном фильм с бюджетом >1 ляма будет не хуже.

Поделиться сообщением

какой же позор блять, мне стыдно, мне нассали на ебало и мне теперь стыдно от этого, простите ребята что я посмотрел серию и от меня мочой воняет теперь 

Поделиться сообщением

Кто там смеялся над моим комментом, когда я написал, что Санса будет с Тирионом pepethink

Поделиться сообщением

Кстати, хотите я вам фиксану сюжетную дыру в которой Арья прокрадывается мимо всех зомбарей? Бран просто вместо того что бы смотреть как даун на короля ночи, просто врубает некст левел читы и вселяется во всех присутствующих(кроме КН офк), травит их друг на  друга и позволяет Арье завалить глав батьку. 

Ващет просто не показали как Арья замаскировалась под ходока, сняла маску и ныа

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Щас бы срачи почитать про то, кто в итоге Азор Ахаем окажется. Кек

Бляяяя, Я ПОНЯЛ. Арья убила КНа кинжалом Мизинца, который тот дал, чтобы убить Брана, но этот кинжал впитала в себя Кейтелин (любовь всей жизни Мизинца), закалив своей кровью. Получается Мизинец - Азор Ахай.

Поделиться сообщением

але вы вкурсе то что мертвяки ничего не делают без команды КН? то они и стояли нахуй

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

музыка ужасная

ну и операторская работа тоже пиздец

Поделиться сообщением

Ну хоть жирухи в  барах будут довольны.

Калеки-мужики всю серию вносят ноль импакта, когда телки дают свет, убивают гигантов и королей ночи. Ура.

Я конечно ничего и не ожидал от "эпичной" сцены в ИП, ибо за все сезоны можно было догадаться, что они ничего толкового к концу не снимут в этом плане, но блядь самое хуевое, что во всех сценах ноль реализма, то блядь вокруг 143234234 зомбарей, потом спецом переключают на другого пресонажа, а затем обратно, где уже все мертвые "мертвы" или просто испарились. Мде.

Поделиться сообщением

а нахуя было тогда обещать самую эпичную "битву

они вроде самую длинную битву обещали

ну это говно даже битвой сложно назвать, тупо силуэты бегают целый час и всё

а чё тебе надо было крупным планом ебло каждого плеба показать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень разочарован тем, что НИ ОДНОГО ходака не убили в серии. Нахуя они нужны то блять, всю битву афк простояли? Столько персов которым можно было отдать фраги - Бриенна, Джейме, Подрик Пейн, Джорах, Давос и т.д. В итоге они просто пришли, посмотрели и умерли. Ахуенно 7 сезонов шли далбаебы что бы афк стоять в последней битве.

Кстати, хотите я вам фиксану сюжетную дыру в которой Арья прокрадывается мимо всех зомбарей? Бран просто вместо того что бы смотреть как даун на короля ночи, просто врубает некст левел читы и вселяется во всех присутствующих(кроме КН офк), травит их друг на друга и позволяет Арье завалить глав батьку.

На самом деле бран перенесся в 2021 год. Федун продал суперклуб и бран смотрел на прекрасный спартак будущего.
Изменено пользователем AEAZZB
K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

Теона слили как долбоеба кста

Смерть Теона, и смерть джораха единственное логичное в этой серии
но смерть как то хуево смотрится
??

У Теона очень мощная арка, наверное, одна из лучших в сериале. В момент смерти он был счастлив, поскольку умер защищая своего "брата" дома, плюс получил подтверждение того, что он хороший человек.

Поделиться сообщением

как же в топеке горит у нищих куколдов, непонимающих возрастающую роль Женщин в сериале и вообще в мире в целом. 

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, почему ходоки нихуя не делали?нахуй они вообще были нужны?

Даже битва в Суровом доме и то лучше снята и там был файт с ходоком

Изменено пользователем Donnibrasco

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...