mazt3r #4201 29 апреля 2019 (изменено) Пока что по положняку @@BeautifulDream и @@Torreno- топ куколды топика, больше за дефом этой струи поноса никто замечен пока не был. Изменено 29 апреля 2019 пользователем mazt3r Ментальная Залупа, awe. и jaySTARR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4202 29 апреля 2019 КОНЦОВКА FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4203 29 апреля 2019 Кстати, почему ходоки нихуя не делали?нахуй они вообще были нужны?Даже битва в Суровом доме и то лучше снята и там был файт с ходокомХодоки нужны были чтобы фемке крипстат поднять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4204 29 апреля 2019 лайкабосс, ты далбаеб, я в топане 2-3 поста отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #4205 29 апреля 2019 То чувство, когда 2 недели назад зарофлил, что Арья КНу за спину телепортируется и ебнет его, а это оказалось правдой Donnibrasco понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4206 29 апреля 2019 ахахахахахах я тока шо пасатрел ахахахаха он 8 сезонов шёл ахахаххааххахахаха а она его тупо ЗАРЕЗАЛА steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4207 29 апреля 2019 Пока что по положняку @@BeautifulDream и @@Torreno- топ куколды топика, больше за дефом этой струи поноса никто замечен пока не был.А, еще @@iloveurmommy, но от него никто особо и не ожидал ничего. лайкабосс, ты далбаеб, я в топане 2-3 поста отписал Как это коррелирует с количеством постов? Ты еще и тупой, или как? Хотя о чем я говорю с человеком, ходившим с хю месяц из-за долга в 2к рублей в 2018. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #4208 29 апреля 2019 Да вы ебанутые, дотракийцев специально так быстро слили, чтобы на контрасте эмоций поиграть.а, понятно, слив армии за 1 секунду должно вызывать эмоцииинтересно, а если бы КН пролетел на драконе на 0 секунде и спалил всех главных героев это тоже бы вызвало какие-то эмоции, кроме недоумения? По-моему все последние сезоны снимаются ради сцен так называемых "эмоций", чтобы лесбы в барах поохали и поахали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #4209 29 апреля 2019 Вы так горите как будто могло быть лучше, ебанаты чтоле? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #4210 29 апреля 2019 Очень разочарован тем, что НИ ОДНОГО ходака не убили в серии. Нахуя они нужны то блять, всю битву афк простояли? Столько персов которым можно было отдать фраги - Бриенна, Джейме, Подрик Пейн, Джорах, Давос и т.д. В итоге они просто пришли, посмотрели и умерли. Ахуенно 7 сезонов шли далбаебы что бы афк стоять в последней битве. Кстати, хотите я вам фиксану сюжетную дыру в которой Арья прокрадывается мимо всех зомбарей? Бран просто вместо того что бы смотреть как даун на короля ночи, просто врубает некст левел читы и вселяется во всех присутствующих(кроме КН офк), травит их друг на друга и позволяет Арье завалить глав батьку.На самом деле бран перенесся в 2021 год. Федун продал суперклуб и бран смотрел на прекрасный спартак будущего. Братан, ну нахуй ты так рофлишь, я аж чаем поперхнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #4211 29 апреля 2019 Ребят скиньте промокод плс или ссылку где вы смотрите? Заранее спс ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #4212 29 апреля 2019 Первые два сезона (которые слово в слово по книге) - лучшие в истории человечества pepehandsОбидно до чего они вселенную докатили... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #4213 29 апреля 2019 (изменено) а чё тебе надо было крупным планом ебло каждого плеба показать? мне нужно было, чтобы вся серия не представляла собой беготню зомби с маленькими кинжалами и гнилыми зубами, а увидеть за целый час хоть одну дуэль на мечах между КН и любым героем, либо же между ходоком и любым героемно нет, лучше же, когда целый час какая-то хуйня мельтешит в экране и у тебя эта битва, к которой нас готовили 8 сезонов не должна вызывать скуку Изменено 29 апреля 2019 пользователем BOJlWE6CTBO 24 FransisDrake понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4214 29 апреля 2019 То чувство, когда 2 недели назад зарофлил, что Арья КНу за спину телепортируется и ебнет его, а это оказалось правдой Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #4215 29 апреля 2019 ты тупой, или как? за 2-3 поста и 6-7 строчек можно задефать весь сирик? вы пишете тут хуйню уровня PD, ЛЮБОЙ бы насрал в 1(1)раз ХУЖЕ будучи на месте сценариста\оператора\дяди васи на свете ну а лайкабосс наверное бы вообще в эпилепсию упал при такой нагрузке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #4216 29 апреля 2019 Вы так горите как будто могло быть лучше, ебанаты чтоле? Черноводная, суровый дом и битва бастардов лучше в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #4217 29 апреля 2019 На протяжении почти всей серии,были положительные эмоции.Вот это неплохо,слушайте да, Сапочник отработал нормально.Битва в разгаре,считал смерти,атмосфера пиздеца и безысходности накалялась.Но в голове закрадываются мысли,ну тут без шансов,что дальше то?Чем ближе к концу.. тут без шансов,это как то подозрительно.Сцена в библиотеке.Вспоминаю слова о хоррор серии,нет Мигель,не страшно.Король ночи выходит из пламени Дрогона,бед эсс, и с ехидной улыбкой поднимает вихтов. Да,я готов все простить этому сериалу.И вот близится смерть Джона,вихты гроздьями свисают с главных героев, КН уже в богороще,ну что же дальше.,"ну удивите сценаристы"- произношу я уже в слух.Наверное развязка будет через Брана,единственный вариант, но что тут не так,что-то не сходится. Возможно будет перенос в прошлое,ну думаю клише конечно,опять и снова,но ладно ладно ,схаваем. Возможно Бран возьмет контроль,ну тут думаю,как то нелепо это будет выглядеть...А дальше у меня случился микроинсульт,пишу одной рукой,через один глаз.ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ ТОПАН, ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙ. kapacuwe, shazy, Psychedel1c и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #4218 29 апреля 2019 Я так ждал эту серию,думал будет эпик и мы выясним какой мотив у КН, а получил только говно из жопы с тупорылым сливом КНПосмотрел промо к 4 серии и просто моя жопа улетела на орбиту юпитера! Поставить файт с тупой пиздой выше чем с КН это просто забейхудшая фемская хуета рот ебал идите нахуй K0m3kadz3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #4219 29 апреля 2019 они даже никого не убили маломальски важного steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #4220 29 апреля 2019 бюждеты рейтинги времянихуя не помогло от слива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение