Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пока что по положняку @@BeautifulDream и @@Torreno- топ куколды топика, больше за дефом этой струи поноса никто замечен пока не был.

Изменено пользователем mazt3r
Ментальная Залупа, awe. и jaySTARR понравилось это

Поделиться сообщением

Кстати, почему ходоки нихуя не делали?нахуй они вообще были нужны?

Даже битва в Суровом доме и то лучше снята и там был файт с ходоком

Ходоки нужны были чтобы фемке крипстат поднять

Поделиться сообщением

лайкабосс, ты далбаеб, я в топане 2-3 поста отписал  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

То чувство, когда 2 недели назад зарофлил, что Арья КНу за спину телепортируется и ебнет его, а это оказалось правдой  :lol:  :lol:  :lol:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

Donnibrasco понравилось это

Поделиться сообщением

ахахахахахах я тока шо пасатрел ахахахаха он 8 сезонов шёл ахахаххааххахахаха а она его тупо ЗАРЕЗАЛА

Поделиться сообщением

Пока что по положняку @@BeautifulDream и @@Torreno- топ куколды топика, больше за дефом этой струи поноса никто замечен пока не был.

А, еще @@iloveurmommy, но от него никто особо и не ожидал ничего.

лайкабосс, ты далбаеб, я в топане 2-3 поста отписал  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

Как это коррелирует с количеством постов? Ты еще и тупой, или как? Хотя о чем я говорю с человеком, ходившим с хю месяц из-за долга в 2к рублей в 2018.

Поделиться сообщением

Да вы ебанутые, дотракийцев специально так быстро слили, чтобы на контрасте эмоций поиграть.

а, понятно, слив армии за 1 секунду должно вызывать эмоции

интересно, а если бы КН пролетел на драконе на 0 секунде и спалил всех главных героев это тоже бы вызвало какие-то эмоции, кроме недоумения?

По-моему все последние сезоны снимаются ради сцен так называемых "эмоций", чтобы лесбы в барах поохали и поахали.

Поделиться сообщением

Вы так горите как будто могло быть лучше, ебанаты чтоле?  :avtorklif:

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Очень разочарован тем, что НИ ОДНОГО ходака не убили в серии. Нахуя они нужны то блять, всю битву афк простояли? Столько персов которым можно было отдать фраги - Бриенна, Джейме, Подрик Пейн, Джорах, Давос и т.д. В итоге они просто пришли, посмотрели и умерли. Ахуенно 7 сезонов шли далбаебы что бы афк стоять в последней битве.

Кстати, хотите я вам фиксану сюжетную дыру в которой Арья прокрадывается мимо всех зомбарей? Бран просто вместо того что бы смотреть как даун на короля ночи, просто врубает некст левел читы и вселяется во всех присутствующих(кроме КН офк), травит их друг на друга и позволяет Арье завалить глав батьку.

На самом деле бран перенесся в 2021 год. Федун продал суперклуб и бран смотрел на прекрасный спартак будущего.

Братан, ну нахуй ты так рофлишь, я аж чаем поперхнулся  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Ребят скиньте промокод плс или ссылку где вы смотрите? Заранее спс

ШО

Поделиться сообщением

Первые два сезона (которые слово в слово по книге) - лучшие в истории человечества pepehands

Обидно до чего они вселенную докатили...

Поделиться сообщением

(изменено)
а чё тебе надо было крупным планом ебло каждого плеба показать?

мне нужно было, чтобы вся серия не представляла собой беготню зомби с маленькими кинжалами и гнилыми зубами, а увидеть за целый час хоть одну дуэль на мечах между КН и любым героем, либо же между ходоком и любым героем

но нет, лучше же, когда целый час какая-то хуйня мельтешит в экране и у тебя эта битва, к которой нас готовили 8 сезонов не должна вызывать скуку

Изменено пользователем BOJlWE6CTBO 24
FransisDrake понравилось это

giphy.gif

Поделиться сообщением

То чувство, когда 2 недели назад зарофлил, что Арья КНу за спину телепортируется и ебнет его, а это оказалось правдой  :lol:  :lol:  :lol:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :megapalm:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:  :prayshit:

photo-185228.png?_r=1554987077

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ты тупой, или как? за 2-3 поста и 6-7 строчек можно задефать весь сирик?  :petro:  :petro:  :petro:  :petro:

вы пишете тут хуйню уровня PD, ЛЮБОЙ бы насрал в 1(1)раз ХУЖЕ будучи на месте сценариста\оператора\дяди васи на свете  :petro:  :petro:  :petro: 

ну а лайкабосс наверное бы вообще в эпилепсию упал при такой нагрузке  :lol:  :lol:  :lol:  

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Вы так горите как будто могло быть лучше, ебанаты чтоле?  :avtorklif:

Черноводная, суровый дом и битва бастардов лучше в разы

Поделиться сообщением

На протяжении почти всей серии,были положительные эмоции.Вот это неплохо,слушайте да, Сапочник отработал нормально.Битва в разгаре,считал смерти,атмосфера пиздеца и безысходности накалялась.
Но в голове закрадываются мысли,ну тут без шансов,что дальше то?
Чем ближе к концу.. тут без шансов,это как то подозрительно.
Сцена в библиотеке.Вспоминаю слова о хоррор серии,нет Мигель,не страшно.
Король ночи выходит из пламени Дрогона,бед эсс, и с ехидной улыбкой поднимает вихтов. Да,я готов все простить этому сериалу.
И вот близится смерть Джона,вихты гроздьями свисают с главных героев, КН уже в богороще,ну что же дальше.,"ну удивите сценаристы"- произношу я уже в слух.
Наверное развязка будет через Брана,единственный вариант, но что тут не так,что-то не сходится. Возможно  будет перенос в прошлое,ну думаю клише конечно,опять и снова,но ладно ладно ,схаваем. 

Возможно Бран возьмет контроль,ну тут думаю,как то нелепо это будет выглядеть...
А дальше у меня случился микроинсульт,пишу одной рукой,через один глаз.
ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ ТОПАН, ЕБАЛ ИХ МАТЕРЕЙ.

kapacuwe, shazy, Psychedel1c и 17 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Я так ждал эту серию,думал будет эпик  и мы выясним какой мотив у КН, а получил только говно из жопы с тупорылым сливом КН

Посмотрел промо к 4 серии и просто моя жопа улетела на орбиту юпитера! Поставить файт с тупой пиздой выше чем с КН это просто забей

худшая фемская хуета рот ебал идите нахуй

K0m3kadz3 понравилось это

Поделиться сообщением

6e66ba31e1c5b27c787749730eb5d3ee.PNG

бюждеты рейтинги время

нихуя не помогло от слива 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...