David B1ane #5281 29 апреля 2019 ТАК БЛЭТ, мне кто кто-нибудь скинет единственное пиздатое что было в этой серии, это саундтрек под который рипнули кныча МММ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5282 29 апреля 2019 (изменено) Зачем создатели сериала эксплуатируют эпилептиков и заставляют их таскать камеры глубокой ночью без освещения? Нужно писать петицию. Пытка для глаз смотреть такую дерьмовую картинку в самом бюджетном сериале Изменено 29 апреля 2019 пользователем Anurabus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #5283 29 апреля 2019 Бля буду, этот раш дотракийцами это сука, как курами по миду пойти. Пиздец. skape, ThroughTheUniverse, HoloCauster и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #5284 29 апреля 2019 ТАК БЛЭТ, мне кто кто-нибудь скинет единственное пиздатое что было в этой серии, это саундтрек под который рипнули кныча МММ????Ramin Djawadi - The Night King David B1ane понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #5285 29 апреля 2019 (изменено) В параллельной Вселенной КН подходит к Брану, рядом умирает Вонючка. Король Ночи склоняется перед Браном и говорит "Север Ваш, повелитель". Вонючка плачет перед смертью, все рип. Изменено 29 апреля 2019 пользователем abbracadabra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #5286 29 апреля 2019 Боюсь, обзора третей серии от Клима Жукова уже не будет.Он тупо сдохнет от хохота в процессе просмотра.Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5287 29 апреля 2019 тоже мысль проскакивала, пока КН шел к Брану, что щас КН как возьмет да и станет на колени перед ним Pog kvaDrug и abbracadabra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #5288 29 апреля 2019 (изменено) Что делать, если ничего не видно в 3-й серии 8-го сезона «Игры престолов»?https://games.mail.ru/pc/articles/hard/chto_delat_esli_nichego_ne_vidno_v_3_j_serii_8_go_sezona_igry_prestolov/для нубов кто не шарит за драйвера всратой нвидий Изменено 29 апреля 2019 пользователем PATRON_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5289 29 апреля 2019 Челы, которые не понимают "слив" КН'а - вы насколько себя зрелыми ощущаете? Вам просто показали, что нет никакого невероятного зла, которое хочет просто так всех уничтожить. А если и есть - оно меркнет перед тем злом, которые люди делают сами (Серсея и прочий скам). Неужели это так сложно понять? Да, раньше типо в массовых продуктах было несколько иное, типо пытались придать злодеям мотивацию (того же КНа создали Дети Леса), но в 7-ом эпизоде, а теперь и тут просто показывают, что всё это великое зло - просто ничто рядом с нам, кончеными людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5290 29 апреля 2019 кстати, я не шарю в лоре и бла бла, НОнасколько понимаю, все ахуенные свойства валерийской появляются из-за того, что ее закаляют пламенем драконов? так?х3 как появился драконий камень х3, но могу предположить, что это какая-то руда, на которую тоже подышали огнем драконы. оба этих материала убивают ходоков.ВОПРОС ЗНАТОКАМкакого хуя драконий огонь, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СУПЕРБАФА вышеперечисленного оружия, не работает на ходоков? для ответа достаточно ознакомится с жирухами в баре ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СУПЕРБАФА я не шарю в лореnuff said «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #5291 29 апреля 2019 Мелисандра рипанулась потому что исполнила свое предназначение как Берик и другие очереднярыкарлица тоже исполнила предназначение, скоро рип?ей еще серсею устранятьЕсли ты это понял из слов что говорила жрица про убийство персонажей с разным цветом глаз ( типа Серсея - зеленые значить Арья ее убьёт ) , то у Бейлиша которого она убила тоже были зеленые глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #5292 29 апреля 2019 я упустил момент - жиророжденную бабу Сэма съели или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5293 29 апреля 2019 Челы, которые не понимают "слив" КН'а - вы насколько себя зрелыми ощущаете? Вам просто показали, что нет никакого невероятного зла, которое хочет просто так всех уничтожить. А если и есть - оно меркнет перед тем злом, которые люди делают сами (Серсея и прочий скам). Неужели это так сложно понять? Да, раньше типо в массовых продуктах было несколько иное, типо пытались придать злодеям мотивацию (того же КНа создали Дети Леса), но в 7-ом эпизоде, а теперь и тут просто показывают, что всё это великое зло - просто ничто рядом с нам, кончеными людьми.Да ты наверное и в говне под авой смысл видишь Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #5294 29 апреля 2019 я упустил момент - жиророжденную бабу Сэма съели или нет?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5295 29 апреля 2019 Еще вголос с того, сколько раз за серию эксплуатировали момент(челик замер и ждет своей гибели, а его спасают в последний момент) Сценаристы совсем из ума выжили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #5296 29 апреля 2019 С дотракийцев вообще вголосину, есть же отличный пример как снять конницу (привет Рохимцы из ВК) но нет мы тупо сольем 100к армию за 1 минуту , где кроме черного фона и пары факелов нихуя не видно0 эпичности происходящего Это все конечно так, только нахуй вы сравниваете 95 млн бюджета ВК и 15 млн на эту серию в ИП? Понятно, что мерседес лучше лады калины. Пришлось тупо слить дотракийцев, чтобы не тратится на конную массовку и уложиться в бюджет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5297 29 апреля 2019 Бран вселился в ворона чтоб похавать мертвецов. Вася ворон кушать кушать да да я ну это как это зачем бран это память как выяснилось, а король ночи хочет уничтожить память не правда ли ахуенный твист) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #5298 29 апреля 2019 я упустил момент - жиророжденную бабу Сэма съели или нет?Нет С дотракийцев вообще вголосину, есть же отличный пример как снять конницу (привет Рохимцы из ВК) но нет мы тупо сольем 100к армию за 1 минуту , где кроме черного фона и пары факелов нихуя не видно0 эпичности происходящего Это все конечно так, только нахуй вы сравниваете 95 млн бюджета ВК и 15 млн на эту серию в ИП? Понятно, что мерседес лучше лады калины. Пришлось тупо слить дотракийцев, чтобы не тратится на конную массовку и уложиться в бюджет. Не понимать, что дотракийцев слили тупо потому что их нечем кормить pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #5299 29 апреля 2019 (изменено) Объясните почему еще некоторые спрашивают кто самый лучший мечьникразве этот чел с 2 мечами не лучший?Артур Дейн Изменено 29 апреля 2019 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5300 29 апреля 2019 (изменено) Как будто все 95кк были пущены на ту битву, как и тут 15кк на эту хуйню Изменено 29 апреля 2019 пользователем Mustache Поделиться сообщением Ссылка на сообщение