Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

ТАК БЛЭТ, мне кто кто-нибудь скинет единственное пиздатое что было в этой серии, это саундтрек под который рипнули кныча МММ????

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем создатели сериала эксплуатируют эпилептиков и заставляют их таскать камеры глубокой ночью без освещения? Нужно писать петицию. Пытка для глаз смотреть такую дерьмовую картинку в самом бюджетном сериале  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем Anurabus

Поделиться сообщением

ТАК БЛЭТ, мне кто кто-нибудь скинет единственное пиздатое что было в этой серии, это саундтрек под который рипнули кныча МММ????

Ramin Djawadi - The Night King

David B1ane понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

В параллельной Вселенной КН подходит к Брану, рядом умирает Вонючка. Король Ночи склоняется перед Браном и говорит "Север Ваш, повелитель". Вонючка плачет перед смертью, все рип. 

Изменено пользователем abbracadabra

Поделиться сообщением

Боюсь, обзора третей серии от Клима Жукова уже не будет.

Он тупо сдохнет от хохота в процессе просмотра.

Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга.

Поделиться сообщением

тоже мысль проскакивала, пока КН шел к Брану, что щас КН как возьмет да и станет на колени перед ним Pog

kvaDrug и abbracadabra понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Что делать, если ничего не видно в 3-й серии 8-го сезона «Игры престолов»?

https://games.mail.ru/pc/articles/hard/chto_delat_esli_nichego_ne_vidno_v_3_j_serii_8_go_sezona_igry_prestolov/

для нубов кто не шарит за драйвера всратой нвидий

Изменено пользователем PATRON_4

Поделиться сообщением

Челы, которые не понимают "слив" КН'а - вы насколько себя зрелыми ощущаете? Вам просто показали, что нет никакого невероятного зла, которое хочет просто так всех уничтожить. А если и есть - оно меркнет перед тем злом, которые люди делают сами (Серсея и прочий скам). Неужели это так сложно понять? Да, раньше типо в массовых продуктах было несколько иное, типо пытались придать злодеям мотивацию (того же КНа создали Дети Леса), но в 7-ом эпизоде, а теперь и тут просто показывают, что всё это великое зло - просто ничто рядом с нам, кончеными людьми.

Поделиться сообщением

кстати, я не шарю в лоре и бла бла, НО

насколько понимаю, все ахуенные свойства валерийской появляются из-за того, что ее закаляют пламенем драконов? так?

х3 как появился драконий камень х3, но могу предположить, что это какая-то руда, на которую тоже подышали огнем драконы. 

оба этих материала убивают ходоков.

ВОПРОС ЗНАТОКАМ

какого хуя драконий огонь, ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СУПЕРБАФА вышеперечисленного оружия, не работает на ходоков?

для ответа достаточно ознакомится с жирухами в баре

ЯВЛЯЮЩИЙСЯ ПЕРВОИСТОЧНИКОМ СУПЕРБАФА

я не шарю в лоре

nuff said

Поделиться сообщением

Мелисандра рипанулась потому что исполнила свое предназначение как Берик и другие очередняры

карлица тоже исполнила предназначение, скоро рип?
ей еще серсею устранять
Если ты это понял из слов что говорила жрица про убийство персонажей с разным цветом глаз ( типа Серсея - зеленые значить Арья ее убьёт ) , то у Бейлиша которого она убила тоже были зеленые глаза

Поделиться сообщением

я упустил момент - жиророжденную бабу Сэма съели или нет?

Поделиться сообщением

Челы, которые не понимают "слив" КН'а - вы насколько себя зрелыми ощущаете? Вам просто показали, что нет никакого невероятного зла, которое хочет просто так всех уничтожить. А если и есть - оно меркнет перед тем злом, которые люди делают сами (Серсея и прочий скам). Неужели это так сложно понять? Да, раньше типо в массовых продуктах было несколько иное, типо пытались придать злодеям мотивацию (того же КНа создали Дети Леса), но в 7-ом эпизоде, а теперь и тут просто показывают, что всё это великое зло - просто ничто рядом с нам, кончеными людьми.

Да ты наверное и в говне под авой смысл видишь

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

да

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Еще вголос с того, сколько раз за серию эксплуатировали момент(челик замер и ждет своей гибели, а его спасают в последний момент)  :lol:  :lol:  :lol: Сценаристы совсем из ума выжили.

Поделиться сообщением

С дотракийцев вообще вголосину, есть же отличный пример как снять конницу (привет Рохимцы из ВК) но нет мы тупо сольем 100к армию за 1 минуту , где кроме черного фона и пары факелов нихуя не видно

0 эпичности происходящего 

Это все конечно так, только нахуй вы сравниваете 95 млн бюджета ВК и 15 млн на эту серию в ИП? Понятно, что мерседес лучше лады калины. Пришлось тупо слить дотракийцев, чтобы не тратится на конную массовку и уложиться в бюджет. 

Поделиться сообщением

Бран вселился в ворона чтоб похавать мертвецов. Вася ворон кушать кушать да да я

ну это как это зачем бран это память как выяснилось, а король ночи хочет уничтожить память не правда ли ахуенный твист)

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Нет

https://i.imgur.com/W2LXEF6.jpg

С дотракийцев вообще вголосину, есть же отличный пример как снять конницу (привет Рохимцы из ВК) но нет мы тупо сольем 100к армию за 1 минуту , где кроме черного фона и пары факелов нихуя не видно

0 эпичности происходящего 

Это все конечно так, только нахуй вы сравниваете 95 млн бюджета ВК и 15 млн на эту серию в ИП? Понятно, что мерседес лучше лады калины. Пришлось тупо слить дотракийцев, чтобы не тратится на конную массовку и уложиться в бюджет. 

Не понимать, что дотракийцев слили тупо потому что их нечем кормить pepethink

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните почему еще некоторые спрашивают кто самый лучший мечьник
разве этот чел с 2 мечами не лучший?
Артур Дейн

Изменено пользователем Vaglevor

Поделиться сообщением

(изменено)

Как будто все 95кк были пущены на ту битву, как и тут 15кк на эту хуйню

Изменено пользователем Mustache

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...