abbracadabra #5341 29 апреля 2019 блять челы срочно скажите где еще была такая хуйня с перекидыванием клинка и убийством злодея, СУКА ВЕСЬ МОЗГ ПЕРЕРЫЛ УЖЕ, 100%ТАКОЕ ГДЕ ТО БЫЛОТоже припоминаю что-то такое. Не с Джоном ли Сноу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flameok00 #5342 29 апреля 2019 Норм серияче все воняют?ну ты и троль))0)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5343 29 апреля 2019 (изменено) блять челы срочно скажите где еще была такая хуйня с перекидыванием клинка и убийством злодея, СУКА ВЕСЬ МОЗГ ПЕРЕРЫЛ УЖЕ, 100%ТАКОЕ ГДЕ ТО БЫЛОТоже припоминаю что-то такое. Не с Джоном ли Сноу? В Звездных Войнах последних вроде (тираж говна)На данный момент последний эпизод имеет 75% положительных рецензий на сайте Rotten Tomatoes. Это третий эпизод за всю историю сериала, получивший менее 80% положительных оценок. Изменено 29 апреля 2019 пользователем D-Light С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5344 29 апреля 2019 да её бран на воронах принёс и скинул сверху а напомните бтв, когда эда старка убили только потомучто джофри решил ему голову рубануть без причины, все тоже горели? это же точно такой же слив персонажа смерть нэда это лучшее событие того сезона по объективным причинам wuzi понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5345 29 апреля 2019 блять челы срочно скажите где еще была такая хуйня с перекидыванием клинка и убийством злодея, СУКА ВЕСЬ МОЗГ ПЕРЕРЫЛ УЖЕ, 100%ТАКОЕ ГДЕ ТО БЫЛОТоже припоминаю что-то такое. Не с Джоном ли Сноу?В Звездных Войнах последних вроде (тираж говна) На данный момент последний эпизод имеет 75% положительных рецензий на сайте Rotten Tomatoes. Это третий эпизод за всю историю сериала, получивший менее 80% положительных оценок.чел, у девочки с твоей авы уже 3ий подбородок, пора менять) запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nafa #5346 29 апреля 2019 Я кста почитал отзывы на буржуйских форумах и большинству все понравилосьЭто только у русни так бомбит?Так это чисто русский менталитет, вечно быть недовольным и ничего не делать,а просто ныть.Обращать внимание ТОЛЬКО на минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5347 29 апреля 2019 Решил сегодня пересмотреть Хоббита (3я часть), ебать там графон охуенный. Пиздец конечно разница просто колосальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5348 29 апреля 2019 блять челы срочно скажите где еще была такая хуйня с перекидыванием клинка и убийством злодея, СУКА ВЕСЬ МОЗГ ПЕРЕРЫЛ УЖЕ, 100%ТАКОЕ ГДЕ ТО БЫЛОТоже припоминаю что-то такое. Не с Джоном ли Сноу?В Звездных Войнах последних вроде (тираж говна) На данный момент последний эпизод имеет 75% положительных рецензий на сайте Rotten Tomatoes. Это третий эпизод за всю историю сериала, получивший менее 80% положительных оценок.чел, у девочки с твоей авы уже 3ий подбородок, пора менять) Поменяю когда она умрет в ИП ХАХАХ ТАМ УМИРАЮТ ТОЛЬКА ЗЛАДЕИ0)) С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #5349 29 апреля 2019 Я кста почитал отзывы на буржуйских форумах и большинству все понравилосьЭто только у русни так бомбит?Так это чисто русский менталитет, вечно быть недовольным и ничего не делать,а просто ныть.Обращать внимание ТОЛЬКО на минусы. покажи мне плюсы в этой серии. даже катапульты поставили хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5350 29 апреля 2019 (изменено) Почему у меня чуйка, что в 6 серии начнутся путешествия бранна во времени и перепись истории? типо таргариенов бы не скинули, родители Джона бы остались живы и прочая лабуда. это же идеальный переход под сиквел (приквел, но в прошлом) Изменено 29 апреля 2019 пользователем Norman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5351 29 апреля 2019 Лучшая серия которую я видел евер. Арья лучшая мечница вестероса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #5352 29 апреля 2019 да её бран на воронах принёс и скинул сверху а напомните бтв, когда эда старка убили только потомучто джофри решил ему голову рубануть без причины, все тоже горели? это же точно такой же слив персонажа смерть нэда это лучшее событие того сезона по объективным причинам без причины healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5353 29 апреля 2019 не, я серьезнокому что не понравилось кроме пары сотен дотракийцев и сейвов героев в ласт момент? (что дефолт для ласт файтов)ласт сцену наверн получше можно было бы обыргать, но в целом круто сделанопо факту парни пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #5354 29 апреля 2019 Почему у меня чуйка, что в 8 серии начнутся путешествия бранна во времени и перепись истории? типо таргариенов бы не скинули, родители Джона бы остались живы и прочая лабуда. это же идеальный переход под сиквел (приквел, но в прошлом) Норм но мне кажется лучше в 9ой так сделать мыло, Psychedel1c, Anurabus и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5355 29 апреля 2019 Лучшая серия которую я видел евер. Арья лучшая мечница вестероса.лучший ассасин запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #5356 29 апреля 2019 не, я серьезнокому что не понравилось кроме пары сотен дотракийцев и сейвов героев в ласт момент? (что дефолт для ласт файтов)ласт сцену наверн получше можно было бы обыргать, но в целом круто сделанопо факту парни пишитеЧел)))))Тебе по факту расписали 150 страниц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5357 29 апреля 2019 Почему у меня чуйка, что в 8 серии начнутся путешествия бранна во времени и перепись истории? типо таргариенов бы не скинули, родители Джона бы остались живы и прочая лабуда. это же идеальный переход под сиквел (приквел, но в прошлом) Норм но мне кажется лучше в 9ой так сделать ой извините обосрался почему то в голове было что 8 серий будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5358 29 апреля 2019 пары сотен дотракийцев Учитывая что их под 50К должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5359 29 апреля 2019 Почему у меня чуйка, что в 8 серии начнутся путешествия бранна во времени и перепись истории? типо таргариенов бы не скинули, родители Джона бы остались живы и прочая лабуда. это же идеальный переход под сиквел (приквел, но в прошлом) Норм но мне кажется лучше в 9ой так сделать нахуя,весь сюжетный сок лучше на ласт серию оставить ( десятую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5360 29 апреля 2019 (изменено) А вы видели да как визерион стену винтерфела сломал? Вот это ахуенно было. Изменено 29 апреля 2019 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение