Dons #5361 29 апреля 2019 не, я серьезнокому что не понравилось кроме пары сотен дотракийцев и сейвов героев в ласт момент? (что дефолт для ласт файтов)ласт сцену наверн получше можно было бы обыргать, но в целом круто сделанопо факту парни пишитену чеееел))) читай последние 40 страниц запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5362 29 апреля 2019 Хз кому темная серия.... Я сотрел на телефоне после скачивания, вообще никаких траблов) хз на каком дерьмо сайте смотрите... Вообще серия норм, офк есть несколько моментом, но книги нет и че еще ожидать... Говноед - тот кто ест гавно и хз как по мне тот кто еще и считает свою еду гавном и продолжать ее есть - просто без самодостоинства, можно рип DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #5363 29 апреля 2019 блять челы срочно скажите где еще была такая хуйня с перекидыванием клинка и убийством злодея, СУКА ВЕСЬ МОЗГ ПЕРЕРЫЛ УЖЕ, 100%ТАКОЕ ГДЕ ТО БЫЛОТоже припоминаю что-то такое. Не с Джоном ли Сноу? azureon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5364 29 апреля 2019 (изменено) Х Изменено 29 апреля 2019 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #5365 29 апреля 2019 а что если КН коснулся Арии и передал ей свою силупочему бы и нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #5366 29 апреля 2019 (изменено) А вы видели да как визерион стену винтерфела сломал? Вот это ахуенно было.мне больше понравилось как ария вошла в тыл к королю ночи, сквозь орды мертвецов и белых ходоков и мастерски его ликвидировала. Как ты думаешь как она туда проникла?) Изменено 29 апреля 2019 пользователем TheWho! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #5367 29 апреля 2019 А вы видели да как визерион стену винтерфела сломал? Вот это ахуенно было.Только хули он так раньше не сделал? И почему он драконом сразу не прошелся по Винтерфеллу и всех не сжог, вместе с Бранном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #5368 29 апреля 2019 посмотрел ХЭППИ ЭНДв принципе все норм, но три вопроса1) куда побежали монголо-татары в самом начале и нахуя их так сливать?2) почему ебучие требушеты с огнем стрельнули один раз в своих же3) как джорах оказался около дейнерис за стенами, когда он был внутри? прыгнул как Санса?битва при хельмовой кручеваще подохли ожидаемые челики, даже не новость как-тоожидал намного больше смертейну и Арья просто фан сервис :megapray: :megapray: :megapray:Мелисандра=Сирио Форел конфирмед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5369 29 апреля 2019 нахуя ваще какуюто эпик битву высирать было - оставляешь в винтерфеле брана возле елки,прикапываешь листвой арью в двух шагах от него, изи минус ходаки. Плюсом могли бюджет сэкономить ради слонов в битве фемок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5370 29 апреля 2019 Хз кому темная серия.... Я сотрел на телефоне после скачивания, вообще никаких траблов) хз на каком дерьмо сайте смотрите... Вообще серия норм, офк есть несколько моментом, но книги нет и че еще ожидать... Говноед - тот кто ест гавно и хз как по мне тот кто еще и считает свою еду гавном и продолжать ее есть - просто без самодостоинства, можно рипсмотрел начало на теле на сайте амедии макс яркостьЭто просто мрак какой то чел запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #5371 29 апреля 2019 (изменено) Жалкое сравнение ВК с ИПФинальная пизделка в двух башнях тоже была в темнотеТока вот в ВК это был эпик а тут низкобюджетка ебанаяМне по большому счету со всего ип понравились тока гора вс агильщик и битва бастардов Изменено 29 апреля 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5372 29 апреля 2019 не, я серьезнокому что не понравилось кроме пары сотен дотракийцев и сейвов героев в ласт момент? (что дефолт для ласт файтов)ласт сцену наверн получше можно было бы обыргать, но в целом круто сделанопо факту парни пишитечел я те ща объяснюты так долго жрал мстителей и прочую хуйню что уже не чувствуешь вкус говна настолько нажрался, что спасение на последних секундах персонажей которые должны были сдохнуть 2 сезона назад, воспринимаешь как само собой разумеющееся"Ну а хули в мститилях также гы" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5373 29 апреля 2019 напомню вам, что дракона ели коцнули гигантским гарпуном, но когда на него 30 зубастиков накинулось и начала кусать гнилыми зубками. Он визжал как свинья.Не ну его там мечами тыкали а не кусали мечи тоже не могут пробить дракона, ему тупо поебать. Но если сценарий пилит даун, то похуй можно и афк пол серии полетать. Нахуя еще дрейки нужны. в серии как раз таки очень даже пробивали, почему он собственно и визжал «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #5374 29 апреля 2019 ахуеть вы тут напостиилину конечно шок, что сдохла ток персонажейя блять вообще в конце подумал, что джорах ща встанет и блять такой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мы победиликак-то в конце он вообще хуево отыграл лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5375 29 апреля 2019 (изменено) если у тебя другая реакция на события в сериале, это не делает тебя отличным от этой аудитории как и эти жирухи из бара, пытающиеся на камеру сыграть 3 эмоута, ты сидишь в этом топике и капсом срёшь бессодержательные посты в попытке привлечь к себе внимание чел ты долбоёб ето мой 3 пост и я высрал своё мнение потому что у меня срака подгорела от ожиданий\реальности Изменено 29 апреля 2019 пользователем Dream. steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #5376 29 апреля 2019 не, я серьезнокому что не понравилось кроме пары сотен дотракийцев и сейвов героев в ласт момент? (что дефолт для ласт файтов)ласт сцену наверн получше можно было бы обыргать, но в целом круто сделанопо факту парни пишитечел я те ща объяснюты так долго жрал мстителей и прочую хуйню что уже не чувствуешь вкус говнанастолько нажрался, что спасение на последних секундах персонажей которые должны были сдохнуть 2 сезона назад, воспринимаешь как само собой разумеющееся"Ну а хули в мститилях также гы" найс факты, терь понял)серия дерьмо всем спасибо! EtoJeAway понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #5377 29 апреля 2019 Сука почему еще топан не переименован "Имба Ария"? @@Дэфрэл фикс ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5378 29 апреля 2019 ахуеть вы тут напостиилину конечно шок, что сдохла ток персонажейя блять вообще в конце подумал, что джорах ща встанет и блять такой ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ мы победиликак-то в конце он вообще хуево отыгралджорах единственный чел который не заслуживал смерти в сирике Kant и Anurabus понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5379 29 апреля 2019 Однако самая страшная угроза придет с севера, где в ледяных пустошах за Стеной полузабытые демоны из сказок, нелюди Иные, поднимают холодные легионы нежити и нерожденных и готовятся оседлать ветра зимы, чтобы уничтожить все живое. И лишь Стена и горстка людей в черном, называемых Ночным Дозором, будет стоять между Семью Королевствами и вечной ночью. Таков будет центральный конфликт третьей книги трилогии, «Ветров зимы». Решающая битва сведет вместе главных героев и свяжет воедино сюжетные линии, чтобы сформировать кульминационный финал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #5380 29 апреля 2019 челы которым понравилась серия, хочу у вас спроситьа вы никогда не задумывались почему бран такой грустный с тех пор как стал трёхглазым вороном?мб потому, что он как и мы увидел чем закончится битва с королём ночи? seefly, mortisx, EtoJeAway и 3 другим понравилось это steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение