LinkLead #521 15 апреля 2019 (изменено) у меня подписка на год за 2500, что почти что 200р в мес. подписка на вк музыку, за мобильный инет, на амедиатеку, за домашний инет, яндекс плюс и еще куча всякой хуеты, типа облачного диска, мс офисаслишком дохуя получается, хотя кажется что "всего 200р хуита", а в год тысяч 20 уйдет Изменено 15 апреля 2019 пользователем LinkLead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #522 15 апреля 2019 прибили пиздюка к стене как послание тем кто идет к ним с тыла из-за стены(некстлвл предикшен от короля ночи ) ну и офк разведут глиномесню за трон аккурат перед битвой за истребление человечества, ведь это ВАЖНО в данной ситуации. рискнем всем чтобы гловеры и другие северные бомжи которые загасились подтянули свои бригады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #523 15 апреля 2019 Как вы думаете кто лучший мечник? Николай, Костер или Вальдау?люций вечный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #524 15 апреля 2019 Сбросил все настройки у хрома и все равно нихуя не изменилось Что за хуйня у меня с барузером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #525 15 апреля 2019 @@Arthas как тебе серия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #526 15 апреля 2019 Ебучая амедиатека в этом сезоне нахуй не нужна, мало того что качество 720, так еще и hbo в этом году рассылают материал по странам за сутки до выхода,если не меньше. В итоге у амедиатеки вместо дубляжа от студии кравец к которому уже привык, у которых несколько голосов еще с первого сезона ип на лостфильме аж,озвучка говномедии какой-то с тремя голосами omegalul и за это убожество еще деньги просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #527 15 апреля 2019 у меня подписка на год за 2500, что почти что 200р в мес.подписка на вк музыку, за мобильный инет, на амедиатеку, за домашний инет, яндекс плюс и еще куча всякой хуеты, типа облачного диска, мс офисаслишком дохуя получается, хотя кажется что "всего 200р хуита", а в год тысяч 20 уйдет20 тысяч в год это не деньги если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinkLead #528 15 апреля 2019 у меня подписка на год за 2500, что почти что 200р в мес.подписка на вк музыку, за мобильный инет, на амедиатеку, за домашний инет, яндекс плюс и еще куча всякой хуеты, типа облачного диска, мс офисаслишком дохуя получается, хотя кажется что "всего 200р хуита", а в год тысяч 20 уйдет20 тысяч в год это не деньги если что я на такси например прокатал 85 и чок чему ты это высрал? даже 5к в год деньги, если ты тратишь их в никуда, просто в мусорку выкидываешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #529 15 апреля 2019 у меня подписка на год за 2500, что почти что 200р в мес.подписка на вк музыку, за мобильный инет, на амедиатеку, за домашний инет, яндекс плюс и еще куча всякой хуеты, типа облачного диска, мс офисаслишком дохуя получается, хотя кажется что "всего 200р хуита", а в год тысяч 20 уйдет20 тысяч в год это не деньги если что за НИЧТО, кроме самого интернета офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #530 15 апреля 2019 Как вы думаете кто лучший мечник? Николай, Костер или Вальдау?люций вечный офк извинись перед шарроукином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #532 15 апреля 2019 карлик лучший мечник Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #533 15 апреля 2019 Только посмотрелНахуй нужен этот дисней на драконах так и не понялЕее фансервис для жирух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #535 15 апреля 2019 еба вы зажратые дегроды, пздкцтолько сирики смотрите и обсираете.... DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #536 15 апреля 2019 Пока интересно как Эйгон поставит Дуророжденну на колени, зачем нужен Дондаррион со своим огненным мечом, ну и ждем Станниса, истинного короля Вестероса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #537 15 апреля 2019 Неплохой фантик, 3из10. Диалоги поздно, еще хуже стали. Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #538 15 апреля 2019 почему тут 30 страниц обсуждения гавнотеки? Бран увидел, что Серсея не отправит армию на помощь, сказал это Сансе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #539 15 апреля 2019 Топ 1 воссоединениеhttps://www.youtube.com/watch?v=XgX7UwFD4Pg Sociohate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #540 15 апреля 2019 почему тут 30 страниц обсуждения гавнотеки? Бран увидел, что Серсея не отправит армию на помощь, сказал это Сансе. Бран знает будущее, по факту он перепроходит игру на лучшую концовку. Zelev и awe. понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение