al-Banditos #5741 30 апреля 2019 хоть мемы лучше ласт сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5742 30 апреля 2019 independent_12, Арахис, morency и 31 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5743 30 апреля 2019 Вот это смешно А если бы КН умел подчинять себе катапульты, то чем бы они стреляли? плазмой запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5744 30 апреля 2019 Арью в последней серии убьёт ЯкенИсточник тот же, что и про Брона и ласт дракона (моя голова, бтв) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #5745 30 апреля 2019 Надо было убить якена, это уже косяк арьи запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5746 30 апреля 2019 Ваши ожидания это ваши проблемы.Лучшая серия лучшего сезона. Снята идеально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azureon #5747 30 апреля 2019 бля вы прикиньте в реале если б столько трупаков валялось на такую маленькую площадь, пиздец же вонь должна быть не меньше чем от пизды серсеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5748 30 апреля 2019 пизда серсеи пахнет морепродуктами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #5750 30 апреля 2019 Кста охуенная была идея спрятать женщин и детей в крипте, когда тебя атакует чел, который поднимает мертвых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #5751 30 апреля 2019 Кста охуенная была идея спрятать женщин и детей в крипте, когда тебя атакует чел, который поднимает мертвыхты не шаришьв замке итак жрать нечегомужики хоть воюют, а женщины и дети тупо бесполезный баласт, на который еще харчи тратят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #5752 30 апреля 2019 Как заебали эти переходы "вид сверху, несется орда, сметающая все на своем пути - вид с земли, вокруг никого, все дерутся 1х1, иногда 1х2, кто-то бегает на заднем плане - вид сверху, несется орда, сметающая все на своем пути", просто сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #5753 30 апреля 2019 А если бы КН умел подчинять себе катапульты, то чем бы они стреляли? HoloCauster и pilotsevsk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #5754 30 апреля 2019 Ну просто сравнить постановку битвы во Властелине Колец и тут. Сразу видно, где сработал нормальный режиссёр, при том что бюджеты я думаю не сильно отличаются (конкретно потраченных на постановку битв). В ГоТ к сожалению сняли мясо, ради мяса . В прошлой серии нам рассказывают про планы, построения, различные расположения войск - в этой пиздятся мясом, сливая одни войска за другими . К самой проработке драк (динамика/движения) вопрос мало, но к логике сражения дохера. Про масло и прочие вещи тату уже дохрена писали.Серия бтв остаётся самой богатой на события их трёх. Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5755 30 апреля 2019 Надо было людей на правильно установленных требушетах прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #5756 30 апреля 2019 Кста охуенная была идея спрятать женщин и детей в крипте, когда тебя атакует чел, который поднимает мертвых ты не шаришьв замке итак жрать нечегомужики хоть воюют, а женщины и дети тупо бесполезный баласт, на который еще харчи тратятЭто вообще охуенная идея закрыть женщин и детей в крипте (обречь на смерть в случае поражения защитников)Типа из винтерфлелла некуда отступать было?Куда-то в другие замки северян, или другие более безопасные места где шанс выжить хотя бы есть после поражения Винтерфлелла Или вообще можно было где-то посадить на корабль и отправить за океан где раньше тусовалась Жиророжденная Но нет, отступать некуда как в Хельмовой пади ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5757 30 апреля 2019 Я, кстати, в какойто момент подумал, что кн выиграет и концовка сезона будет происходить в стиле дейзи/резидентивела, когда вся местность в трупаках, а герои в стелсе передвигаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #5758 30 апреля 2019 как же полхыает до сих пор ну сука за что блядь СПАСИбо пидарасам фемкам ждем в спин оффе ходоков покажут негра телку азиата пидора и кна и тогда окажется что среди ходоков есть бабы пидоры и негры во ЗАЕБИСЬ СЕРИАЛЬЧИК ПОЛУЧИТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrianWayne #5759 30 апреля 2019 Моего любимого персонажа убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #5760 30 апреля 2019 Зашёл написать что я до сих пор в ахуе с долбоёбов на сценаристах IMGO понравилось это a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение