Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

только я один жду фулл выхода сезона, чтобы потом залпом ебануть все серии? 

алсо, ебал спойлеры в рот ugomonis

Поделиться сообщением

Бтв, у брана же руки работают? И КН вроде близко к нему стоял? Тип когда арья ловит кинжал другой рукой, её рипает КН понимая что она задумала, и тут бран с бекстабом. Норм бы плоттвист вышел бы :hmtroll:

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

только я один жду фулл выхода сезона, чтобы потом залпом ебануть все серии? 

алсо, ебал спойлеры в рот ugomonis

Ну еслиб это был 1-4 сезон или хотя бы 5-6, то еще залпом можно было бы ебануть.

Но ты смотри не угари с такого количества поноса залпом

Изменено пользователем Kachy

Поделиться сообщением

ок давай в студию сериал или фильм где битвы поставлены правильно

александр невский (1938)

Здесь плюсую. Единственная годная документалка.  :trollface:

Баннн.jpg

Поделиться сообщением

Чет представил, что актера играющего Брана теперь всю его карьеру будут ассоциировать с аутистом с каменным ебалом, неспособным на хоть какую-то игру :lol: Загубил карьеру себе парень

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

:lol:

qt34F1r.jpg

блять, на первую  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Новый промокод на амедию. EPICBATTLE

Поделиться сообщением

Новый промокод на амедию EBAKLAK на СЕМЬ дней.

Поделиться сообщением

Новый промокод на амедию. Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все)

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Почему нельзя было полететь драконами за головой Эурона, забрать доспехи из валир стали, дать их Джону, и отправить его тупо вперед всех в 1 рыло? Он бы там всю нежить засолил.

Поделиться сообщением

а почему нельзя было расплавить все мечи из валирийской стали, налить в котел, котел повесить к ноге дракона, а потом вылить этот котел на короля ночи?

Поделиться сообщением

Бля битва уже была что ли?

Последние 3 серии эпилог?

Поделиться сообщением

(изменено)

Вопросы еще начались тогда, когда после совета в гавани все выяснили, что нежить убивает пламя, и бойцы за живых не взяли с собой хоть немного Дикого огня из запасов

Просто представьте себе заженный фитиль в бомбе с диким огнем, брошенной на ходоков с помощью требушета, стоящего за замком.

Изменено пользователем Винтер
Sociohate и Kant понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Теперь никто не посмеет возвразить, что КН просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20

Leibster понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Почему нельзя было забрать у Эурона Рог, дунуть второстипенным персом, отжать дарк дракона когда на нем КН и утопить его в море?

Поделиться сообщением

Я знаю как сделать сериал еще лучше

После того как сериал отказался от междусобоек и придумал общее зло, самое время воскресить всех и помирить

Поделиться сообщением

по качану

Gomosek понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вопросы еще начались тогда, когда после совета в гавани все выяснили, что нежить убивает пламя, и бойцы за живых не взяли с собой хоть немного Дикого огня из запасов

Просто представьте себе заженный фитиль в бомбе с диким огнем, брошенной на ходоков с помощью требушета, стоящего за замком.

О. Даже тебе понятно где должен стоять требупульта

Поделиться сообщением

Если кратко без требушетов с недостреллеными ядрами:

Серия неплохая. ГГ почти не умерли (выпилили второсортных). Переживал лишь за жизнь Клигана и чуто Джейме.

Проблема серии в её затянутости. В тот момент, когда КН оживляет мертвецов под дверями - никого уже не должно быть в главном дворе, а там спокойно дерутся ЧУДОМ ВЫЖИВШИЕ ОДНИ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ, я понимаю, что они тренированые бойцы, но почему ОНИ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВЫЖИЛИ если на них по 20 ловких мертвяков должны нападать. Так что серия затянута. Были бы они там в руме забарикадированы еще ок. Но чилящий на трупах Сэм, когда везде мертвецы и ВО ДВОРЕ ЛИШЬ "5" ИМЕННЫХ ПЕРСОВ по углам...

Ну про Арию: в серии не зря показывали сцену, где она тихонько ходит между полок, что стук капель крови громче ее шагов и рывков. В моменте у древа все, включая нежить и смотрели на Брана, вот она тихонько и прокралась. Мне понравилось. Ещё рофлово, 3 дня назад на ютубе видел видео, где учат перебрасывать нож, если твою руку схвалили, так что в голос был. Ассассин есть ассассин.

Валар моргулис.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...