FilthyBitchy #6321 30 апреля 2019 только я один жду фулл выхода сезона, чтобы потом залпом ебануть все серии? алсо, ебал спойлеры в рот ugomonis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6322 30 апреля 2019 Бтв, у брана же руки работают? И КН вроде близко к нему стоял? Тип когда арья ловит кинжал другой рукой, её рипает КН понимая что она задумала, и тут бран с бекстабом. Норм бы плоттвист вышел бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #6323 30 апреля 2019 (изменено) только я один жду фулл выхода сезона, чтобы потом залпом ебануть все серии? алсо, ебал спойлеры в рот ugomonis Ну еслиб это был 1-4 сезон или хотя бы 5-6, то еще залпом можно было бы ебануть.Но ты смотри не угари с такого количества поноса залпом Изменено 30 апреля 2019 пользователем Kachy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neutrinity #6324 30 апреля 2019 ок давай в студию сериал или фильм где битвы поставлены правильноалександр невский (1938) Здесь плюсую. Единственная годная документалка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6325 30 апреля 2019 Чет представил, что актера играющего Брана теперь всю его карьеру будут ассоциировать с аутистом с каменным ебалом, неспособным на хоть какую-то игру Загубил карьеру себе парень Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6327 30 апреля 2019 Новый промокод на амедию. EPICBATTLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #6328 30 апреля 2019 Новый промокод на амедию EBAKLAK на СЕМЬ дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6329 30 апреля 2019 Новый промокод на амедию. Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6330 30 апреля 2019 Почему нельзя было полететь драконами за головой Эурона, забрать доспехи из валир стали, дать их Джону, и отправить его тупо вперед всех в 1 рыло? Он бы там всю нежить засолил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6331 30 апреля 2019 15 деньков осталось. На ласт серию не хватит☹️ http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6332 30 апреля 2019 а почему нельзя было расплавить все мечи из валирийской стали, налить в котел, котел повесить к ноге дракона, а потом вылить этот котел на короля ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6333 30 апреля 2019 Бля битва уже была что ли?Последние 3 серии эпилог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6334 30 апреля 2019 (изменено) Вопросы еще начались тогда, когда после совета в гавани все выяснили, что нежить убивает пламя, и бойцы за живых не взяли с собой хоть немного Дикого огня из запасовПросто представьте себе заженный фитиль в бомбе с диким огнем, брошенной на ходоков с помощью требушета, стоящего за замком. Изменено 30 апреля 2019 пользователем Винтер Sociohate и Kant понравилось это Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6335 30 апреля 2019 Теперь никто не посмеет возвразить, что КН просто суший макро терран я не понемаю зачем он вызвался за ничю приемушество было у него на стороне он мог бы просто полететь половиной зданий и поехать войсками в атаку под зданиями зделать сиеге и просто тупо убить тосса у которого был 1 чтормер и пачка кареров с пачкой гунов протев террановского лимита это смешно просто смешно в любом случае у него стояло столько турелей что даже если бы он не смог убить всех кареров то он мог бы просто порубить их интрецепторов а если бы даже не добил то всё равно кареры бы их слили на его туретках которых там было чтук 20 Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6336 30 апреля 2019 Почему нельзя было забрать у Эурона Рог, дунуть второстипенным персом, отжать дарк дракона когда на нем КН и утопить его в море? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6337 30 апреля 2019 Я знаю как сделать сериал еще лучшеПосле того как сериал отказался от междусобоек и придумал общее зло, самое время воскресить всех и помирить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6338 30 апреля 2019 по качану Gomosek понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6339 30 апреля 2019 Вопросы еще начались тогда, когда после совета в гавани все выяснили, что нежить убивает пламя, и бойцы за живых не взяли с собой хоть немного Дикого огня из запасовПросто представьте себе заженный фитиль в бомбе с диким огнем, брошенной на ходоков с помощью требушета, стоящего за замком.О. Даже тебе понятно где должен стоять требупульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #6340 30 апреля 2019 Если кратко без требушетов с недостреллеными ядрами:Серия неплохая. ГГ почти не умерли (выпилили второсортных). Переживал лишь за жизнь Клигана и чуто Джейме.Проблема серии в её затянутости. В тот момент, когда КН оживляет мертвецов под дверями - никого уже не должно быть в главном дворе, а там спокойно дерутся ЧУДОМ ВЫЖИВШИЕ ОДНИ ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ, я понимаю, что они тренированые бойцы, но почему ОНИ ТОЛЬКО БЛЯДЬ ВЫЖИЛИ если на них по 20 ловких мертвяков должны нападать. Так что серия затянута. Были бы они там в руме забарикадированы еще ок. Но чилящий на трупах Сэм, когда везде мертвецы и ВО ДВОРЕ ЛИШЬ "5" ИМЕННЫХ ПЕРСОВ по углам...Ну про Арию: в серии не зря показывали сцену, где она тихонько ходит между полок, что стук капель крови громче ее шагов и рывков. В моменте у древа все, включая нежить и смотрели на Брана, вот она тихонько и прокралась. Мне понравилось. Ещё рофлово, 3 дня назад на ютубе видел видео, где учат перебрасывать нож, если твою руку схвалили, так что в голос был. Ассассин есть ассассин.Валар моргулис. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение