iQj #6461 30 апреля 2019 (изменено) ебать что зашкваренный сюда ворвался дефать эту хуйню? ало далбаеб иди нахуй, какая политика в сериале, если последние 4 года ни 1 диалог невозможно слушать сквозь пальцы ладони с ухмылкой,потмоу что они уровня "вонйна титанов" или как там эта хуйня называется или любой другой галивудский эпичный высер. кому нравился этот сирик с первых сезонов, было поебать на драки которые даже не показывали, но от него ничего не осталось Изменено 30 апреля 2019 пользователем iQj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6462 30 апреля 2019 Я не понимаю, почему даун на ванкоре открывает дальше ебало и ещё прилетает пирамиды Египта. Совсем там ебанутый?Так смешно же, когда куча школоты считает, что эта история про битву с каким-то синеглазым бомжом с мечом на спине типа Дункан Маклауд. Ау, перекатывайтесь в топан Мстителей или Халка, что там сейчас для вашего интеллектуального уровня снимаюткакие мстители, хуесос. Тебя устраивает сливная серия для фанатов дриснея. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6463 30 апреля 2019 Я не понимаю, почему даун на ванкоре открывает дальше ебало и ещё прилетает пирамиды Египта. Совсем там ебанутый?Так смешно же, когда куча школоты считает, что эта история про битву с каким-то синеглазым бомжом с мечом на спине типа Дункан Маклауд. Ау, перекатывайтесь в топан Мстителей или Халка, что там сейчас для вашего интеллектуального уровня снимаюткакие мстители, хуесос. Тебя устраивает сливная серия для фанатов дриснея. Полностью согласен с тобой. Для фанатов дриснея эта серия - сливная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6464 30 апреля 2019 ебать что зашкваренный сюда ворвался дефать эту хуйню? ало далбаеб иди нахуй, какая политика в сериале, если последние 4 года ни 1 диалог невозможно слушать сквозь пальцы ладони с ухмылкой,потмоу что они уровня "вонйна титанов" или как там эта хуйня называется или любой другой галивудский эпичный высер. кому нравился этот сирик с первых сезонов, было поебать на драки которые даже не показывали, но от него ничего не осталосьНе пиши сюда, грязь.Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) iQj, Murr и ebola понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6465 30 апреля 2019 Мне очень понравилась по эмоциям серия, сначала полное отчаяние и в конце разрядка. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #6466 30 апреля 2019 Зенитчик хуесосНапоминаю кто забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6467 30 апреля 2019 Серия держала в напряжении с начала и до конца. Переживала за героев так, что сердце прыгало, как на американских горках. В конце серии эта музыка вообще в самое сердце. Момент с Сансой и Тирионом, где он поцеловал руку, был такой милый. Когда Сандор Клиган за Арьей побежал, тоже было трогательно. Теон- герой, который так и не нашёл счастье(( Жалко и безупречных и кхалов, которые отдали свои жизни не в своей войне... НО все таки серия очень разочаровала, развязка с КН - WTF??!! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6468 30 апреля 2019 Когда Дондаррион развел руки в стороны, словно его распяли, я даже прослезился немного. Воскрешающийся персонаж и распятие, символично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6469 30 апреля 2019 Теон- герой, который так и не нашёл счастье(( Жалко и безупречных и кхалов, которые отдали свои жизни не в своей войне...Вот кста, насчет этого героя.Я ща второй сиз смотрю и прям хочется ему по ебалу пиздануть takpadazhi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bukakke #6470 30 апреля 2019 (изменено) а как дальше пиздиться вс серсеи если дотракийцы сфидили и безупречные тоже осталось 2 дракна и то не факт одного подрезали сто тыщ роаз Изменено 30 апреля 2019 пользователем bukakke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #6471 30 апреля 2019 Арья рулит) Что ещё можно сказать. Один из любимых персонажей. Мне она нравится, что не сдаётся никогда. Даже, когда остальные уже собираются сдаться. Она будет биться до конца. И это в ней подкупает. Миллисандра всё знала. Какие ещё там глаза нужно закрыть? Зелёные. Серсея жди. Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #6472 30 апреля 2019 А еще никого не смущает, что хилая арья с такой маленькой амплитудой движения никогда бы не пробила доспехи НК, даже если бы они из кожи были бы, не то что из стали. Хотя ладно, нахуй я это пишу, логика давно покинула этот сериал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6473 30 апреля 2019 а как дальше пиздиться вс серсеи если дотракийцы сфидили и безупречные тоже осталось 2 дракна и то не факт одного подрезали сто тыщ роаз Изи катка, у Серсеи даже слонов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6474 30 апреля 2019 Как же смешно наблюдать за горением ебаклаков уже на протяжении двух дней. Походу Мелиссандра перед смертью все таки ещё одну магию кастанула, другого объяснения не вижу. Хорошо быть адекватным человеком, видящим как недостатки, так и плюсы, а не дефолт максималистом с пд, который критикует все не идеальное и не оправдавшее ЕГО ожидания (вообще все) Еблан блядь, тут нет ни одного плюса. Серия кусок ебаного дерьма, с НУЛЕМ ЛОГИКИ.Она тупо сожрала хронометраж, и в замен она не дала ничего совершенно. Ни важных смертей, ни раскрытия определенных персонажей, ни их лвл апа, НИ-ЧЕ-ГО.Вот я тебе просто привожу альтернативную версию от себя, и давай найди мне отличия в продолжении истории, если бы моя версия не была альтернативной:В винтерфеле эпидемия кровавого поноса, сдохли все, кроме главных героев, к сожалению пострадал джорах, потому что у него очень старая жопа, и леди мормонт, которая тупо лопнула, потому что у неё жопа слишком маленькая.В это время король ночи готовит нападение на винтерфел, собрав все свои орды нежити облетает их на ледяном драконе, осматривая сверху. Внезапно он не удержался, ебнулся с дракона и разбился. Все лопнули следом за ним.Выжившие после кровавого поноса в винтерфеле радуются и собираются к серсее. frighttt и Eternal Love понравилось это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6475 30 апреля 2019 8 сезоновахуенный сирик, все ок 3 серия 8 сезона = все готовятся к битве, которую проебали еще не начаввоенноначальник на Анарчу просто сломал себе ебало фейспалмами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #6476 30 апреля 2019 а как дальше пиздиться вс серсеи если если дотракийцы сфидили и безупречные тоже осталось 2 дракна и то не факт одного подрезали сто тыщ роаз Как раз в этом и кроется стратегический проеб этих северных братьев. Они дрались с бомжами там, где этого никто не видел. Никто и не знает, что какие-то мигранты прорывали границу и чуть не уничтожили всю страну. Приняли бы бой где-нибудь южнее, то остальные могли бы к ним присоединиться как к спасителям, а так... Но Серсея баба, при том беременная, ей гормоны ударят в голову - сольет все полимеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6477 30 апреля 2019 Вот бы всех статичных ебаклаков поубивали чтобы я покерфейснул с битвыА все персонажи разграничили зоны влияния кроме серсеи которую бы выебали и сварили в котле (как раз эпичный конец для домохозяек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #6478 30 апреля 2019 Когда Дондаррион развел руки в стороны, словно его распяли, я даже прослезился немного. Воскрешающийся персонаж и распятие, символично. Символичность на уровне Ридли Скотта и Зака Снайдера Может даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6479 30 апреля 2019 (изменено) Я щас понимаю что турецкий сериал «великолепный век» >>>> игра престолов Изменено 30 апреля 2019 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение