healms #7761 4 мая 2019 хз было нет kvaDrug понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7762 4 мая 2019 сколько она будет идтиСколько бог света даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7763 4 мая 2019 Подвожу новый спойлер: напоминаю, что Снежка возродил Р'Глор Лост заканчивается на смерти Бена.Никаких вам объяснений откуда черный дымок и белые медведи на тропическом острове.Пошли нахуй теледауны на зрителях.Чел, ты тупой максимально. Суть Лоста - показать, что все наши действия приводят нас туда, где нам место.У тебя просто мышление на уровне "ыыы, где патроны для автомата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7764 4 мая 2019 Те люди, которые считают, что в лосте все сдохли при крушении самолёта видимо жопой сериал смотрели. И концовка там заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7765 4 мая 2019 Как же всегда приятно читать твои посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #7766 4 мая 2019 кто-то досмотрел лост до конца? LissaMissa понравилось это ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #7767 4 мая 2019 кто-то досмотрел лост до конца?Да наверн все тут присутствующие, это же топан лоста как никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7768 4 мая 2019 (изменено) Глянул бы на картинку с объяснением сюжета лоста от финарготе, можно даже на примере аое Изменено 4 мая 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7769 4 мая 2019 Финарготу пора оайв канал создаватьИли отдельный по сирикамКаизекрап в прошлом Gomosek понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7770 4 мая 2019 Честно говоря КН довольно невзрачный персонаж. Мертвых воскрешать может даже квиберн. Я уверен если покопаться у него в арсенале есть заклинания и пострашнее чем призыв снежной бури. Ща ребятки в королевскую гавань придут а их там встретит воскрешенный балерион который дышит диким огнем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7771 4 мая 2019 Честно говоря КН довольно невзрачный персонаж. Мертвых воскрешать может даже квиберн. Я уверен если покопаться у него в арсенале есть заклинания и пострашнее чем призыв снежной бури. Ща ребятки в королевскую гавань придут а их там встретит воскрешенный балерион который дышит диким огнем.Старки его из обломков отрыли, Старки его назад и зароют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #7772 4 мая 2019 Финарготу пора оайв канал создаватьИли отдельный по сирикамКаизекрап в прошлому меня же есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #7773 4 мая 2019 э ебаклаки, рот не открывайте на лучший сериал тысячелетия ЛОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7774 4 мая 2019 Финарготу пора оайв канал создаватьИли отдельный по сирикамКаизекрап в прошлому меня же естьА там есть разбор 3 серии и лоста?Приступай... http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7775 4 мая 2019 Подвожу новый спойлер: напоминаю, что Снежка возродил Р'ГлорЧел, ты тупой максимально. Суть Лоста - показать, что все наши действия приводят нас туда, где нам место. У тебя просто мышление на уровне "ыыы, где патроны для автомата" ЧНе квоть меня максимально. Тут люди пишут что им не понравилось как обошлись с завершением КН,т.к. борьба со штампами ради борьбы со штампами сама по себе является удвоенным штампом. Она не делает происходящее на экране оригинальнее. Только глупее. По-настоящему оригинальное произведение игнорирует наличие или отсутствие штампов и существует вне их поля действия, а вот каждый раз сознательно уходя от штампа, творец признает и подчеркивает его существование, начинает возводить его в степень.А что ты высераешь,то что написали твои два постельных кореша по велению левой пятки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #7776 4 мая 2019 э ебаклаки, рот не открывайте на лучший сериал тысячелетия ЛОСТ тысячелетия перед Чарли Чаплином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #7777 4 мая 2019 э ебаклаки, рот не открывайте на лучший сериал тысячелетия ЛОСТ тысячелетия перед Чарли ЧаплиномОни не знают кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #7778 4 мая 2019 наис зашел бля в топик лоста а тут игра престолов какая то обоссаная как пофиксить? гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #7779 4 мая 2019 кто-нибудь уже анализировал какие будут последствия если 4ая серия окажется хуйнёй? steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #7780 4 мая 2019 http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение