maloq #8281 5 мая 2019 СЛОНЫ У СТАНИСА Judas My Guide понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8282 5 мая 2019 Серсеи привезут слонов ???Ария сама приедет. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8283 5 мая 2019 станнис король ночи IMGO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8284 5 мая 2019 блять чуваки вы можете просто дать ссылку а не гореть, как ебаклаки? я хуею с этих дурачков-вальдау... heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #8286 5 мая 2019 Если говнотека и в этот раз обосрется с сабами, то я буду гореть как ебаклак Обосрались 3 из 3. Обосрутся ли они в 4 раз хмммммм???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8287 5 мая 2019 Главное, чтобы 6ую серию слили сразу с 5й.Это будет самый эпичный финал, который бы мог сделать HBO (они поджигали наши задницы, а хуцкеры подожгли бы их под конец). Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8288 5 мая 2019 (изменено) пасту про ебалаков скиньте Изменено 5 мая 2019 пользователем Wanderwool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #8289 5 мая 2019 пасту про ебалаков скиньтекак_же_смешно.жпг не благодари heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
headon #8291 5 мая 2019 Уже досмотрел серию на керобе https://imgur.com/pAnXSOd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hsartnoh #8292 5 мая 2019 Хейтеры истинного короля, что с ебалом? Легчайший ЖТ для Станниса У илидана шарики из осу перед глазами прыгают,пока шарик на бкб не окажется он его не прожмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #8294 5 мая 2019 Восьмой день, ебаклаки, наконец, угомонились обсуждать третью серию. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cortess #8295 5 мая 2019 Та нихуя нету на керобе , чё вы пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8296 5 мая 2019 Бля уже из постели с телефона чекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #8297 5 мая 2019 Вангую, что диалог серого червя с миссандеей был не просто так и когда он/она будет умирать у нее/него на руках, то это хуйня про пляжи будет для драмы. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #8298 5 мая 2019 Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #8299 5 мая 2019 иду спать я же не ебаклак !! новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #8300 5 мая 2019 Вангую, что диалог серого червя с миссандеей был не просто так и когда он/она будет умирать у нее/него на руках, то это хуйня про пляжи будет для драмы. вау ебать нихуя ты гений, съеби пожалуйста нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение