Zelev #9201 6 мая 2019 я кое че не понимаю, хуле джони так просто до королевской гавани пешком топает когда в первых сезонах провести армию с севера к гавани было прям квестом неебаться каким, еще и с плохой концовкой кста, а в ласт сезонах все бегают по этому маршруту туда обратно на похуй, где фреи я забыл уже хуле блять происходит тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #9203 6 мая 2019 я кое че не понимаю, хуле джони так просто до королевской гавани пешком топает когда в первых сезонах провести армию с севера к гавани было прям квестом неебаться каким, еще и с плохой концовкой кста, а в ласт сезонах все бегают по этому маршруту туда обратно на похуй, где фреи я забыл уже хуле блять происходит тутФреи все сдохли в прошлом сезоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #9204 6 мая 2019 Чем дышит водяной дракон? pawgol понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dogma #9206 6 мая 2019 я кое че не понимаю, хуле джони так просто до королевской гавани пешком топает когда в первых сезонах провести армию с севера к гавани было прям квестом неебаться каким, еще и с плохой концовкой кста, а в ласт сезонах все бегают по этому маршруту туда обратно на похуй, где фреи я забыл уже хуле блять происходит тутАрья всех убила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9207 6 мая 2019 Чем дышит водяной дракон?там написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #9208 6 мая 2019 Во фразе "песнь льда и пламени" нет воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #9209 6 мая 2019 Лёд — вода в твёрдом агрегатном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #9211 6 мая 2019 Во фразе "песнь льда и пламени" нет воды. говна тоже нет, но его здесь больше чем пламени и воды вместе взятых Twinpeakz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9212 6 мая 2019 А что такое лед?Лёд — вода в твёрдом агрегатном состоянии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9214 6 мая 2019 А что такое лед?Лёд — вода в твёрдом агрегатном состоянии А что такое агрегатное ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #9215 6 мая 2019 А что такое лед?Лёд — вода в твёрдом агрегатном состоянииА что такое агрегатное ?Блять как ты смотришь? Там уже все объяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #9216 6 мая 2019 А что такое лед?Лёд — вода в твёрдом агрегатном состоянии А что такое агрегатное ? у меня ебырь член свой агрегатом называет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #9218 6 мая 2019 в голос с ебаклаков, которые не верили в станниса и которые сейчас отрицают то, что варис - русалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9219 6 мая 2019 подрик тупа лучший перс игры престоловВсе вокруг: умирают, плачут, становятся грандлордами, теряют невинность, убивают драконов, переживают смерть лучших друзей...а ему тупо похуй он подрик LissaMissa и badmad понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #9220 6 мая 2019 Бля на самом деле для меня был самый рофловый момент это монолог джейме к бриенне. На моменте когда он закончил, бриенна хрюкнула как поросенок и заплакала, а я блядь фыркнул и чаем моник опрыскал как через распылитель Бля самый рофловый персонаж это реально николай басков.Тупа нахуй он с бриенной переспал я хз, блядь это нонсенс нахуй.Я напоминаю вам что этот чел вроде как слыл топ-1 красавцем мира, так еще и холостым, там бабы блядь протекали когда он в радиусе километра на коне мимо проезжал.На банкете шлюхи были первосортные, которые уже готовы и с тормундом и с псом поебатся, а он в итоге с бриенной ушел. Сука санитар местной тусы блядь Lucky7trike, IMGO, 12o и 4 другим понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение