Bang #9441 6 мая 2019 Если родители Жона придумали ему имя вместе, то другой Эйгон всё ещё был жив в это время, и у них крыша поехала.Если имя придумывала Мать в одиночку перед родами, то она назвала его в честь мертвого брата, и она ещё более поехавшая. Логично было бы назвать его Эйгоном только если отец кто-то другой(дейн?), только это может спасти их от титула поехавших родителей. Всё ещё жду объяснения от ДИБИ (как будто они будут объяснять )Шо ты ща пукнул ебаклак, если бы Джона назвали Кровавым поносом, то это бы ничего не изменило в твоей интерпретации, он все равно остается наследником трона по праву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #9443 6 мая 2019 бляахахахах если честно это прям хуже некуда первые 3 серии они еще держались как-то, но сейчас пошла настолько ебанутая лажа что в нее можно даже не верить как фейк. а все потому что карлик руинит все с первой наносекунды шоу, его не убивают 100 из 100 логичный ситуаций и только в этой серии это просходит 2+ раз. У чара просто иммун, бабл с 0 сек кд. если до этого сиза еще был крохотный шанс на полноценную развязку, то сейчас стоит вопрос останутся ли вообще люди в своем уме на останках которых можно было бы высрать еще один сериал книгу фильм похуй вообще что.такое даже оценивать нет смысла, вот это внатуре фанфик я хз кто еще чето ждет радуется/сопережевает. взять и провалить 10-летнюю сагу вот умора ГА ГА ГА ГА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9444 6 мая 2019 Я вот ща запутался, это паста была или на самом деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9445 6 мая 2019 (изменено) ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБ?так ты готов к ХЮ уже или не?пруф где что то что я написал это паста с реддита?ты тупее намного чем я думал Изменено 6 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayonez_kun #9446 6 мая 2019 Шо ты ща пукнул ебаклак, если бы Джона назвали Кровавым поносом, то это бы ничего не изменило в твоей интерпретации, он все равно остается наследником трона по праву Ващето нет, отвечу всё же серьёзно на так называемую "рофлинку". Мартин руководствовался реальным миром в своём. И как в нашем мире, так и в мире мартина очень часто происходит следующее: когда наследный принц умирает раньше короля(а рейгар умер раньше безумного короля), то права другого ребёнка короля стоят очень часто выше чем у детей наследного принца.Таким образом права наследования лежат в порядкеВизерис, Дейнерис, Юный гриф, Джон Сноу. И вся эта ситуация о престоле и любви вся надуманна лишь ради драмы главного пейринга. Режиссёры не могут разобраться с фамилией Джендри, называя его риверсом, что уж говорить о законах/традициях мира. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #9447 6 мая 2019 (изменено) Наследование идёт по мужской линии, пока не закончатся члены, но нам член Джона не показывали, ровно как и смерть Станниса... Изменено 6 мая 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #9448 6 мая 2019 Вы так часто кидаете эти великолепные пасты,что забыл авторов этих произведений. Кто эти господа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9449 6 мая 2019 Я вам покушать принесВидно успешных людей, проводят воскресный вечер в баре с друзьями, а не как ебаклаки сидят до 4 утра, чтобы посрать на форуме для девственников. ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #9450 6 мая 2019 ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБ?так ты готов к ХЮ уже или не?пруф где что то что я написал это паста с реддита?ты тупее намного чем я думал я не вижу дальше смысла тебя квотить и что-то отвечать, ты же тупой явно, как ты вообще компьютер включаешь имея такое развитие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9452 6 мая 2019 (изменено) я не вижу дальше смыслаты и не виделрандомный ебаклак загуглтранслитил мой текст а ты и поверилжаль что потратил на тебя свое времянеизлечимый нонейм как дефрель проснется, готовься к ХЮ Изменено 6 мая 2019 пользователем Zenit4ik! Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9453 6 мая 2019 нахуй ты пасты воруешь, гадина?Вор ебаный цыган, тебе не стыдно у пожилых людей пасту пиздить уу сука ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #9455 6 мая 2019 нахуй ты пасты воруешь, гадина?Вор ебаный цыган, тебе не стыдно у пожилых людей пасту пиздить уу сука why you stealing posts, creature?Fucking thief-nigger, shame on you, from oldery people - even worse, uuhmm fucker паста с реддита, ловите его Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #9456 6 мая 2019 дада оправдывайся, вор, проснется хрен - готовься к хю ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9458 6 мая 2019 Блять, то чувство когда телка ревнует к тому, что у меня все соц.сети обвешаны эмилией кларк и это реальный повод, потому что перед глазами тока она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #9459 6 мая 2019 Я вам покушать принес Видно успешных людей, проводят воскресный вечер в баре с друзьями, а не как ебаклаки сидят до 4 утра, чтобы посрать на форуме для девственников.like ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДОЛБОЕБ?так ты готов к ХЮ уже или не?пруф где что то что я написал это паста с реддита?ты тупее намного чем я думал я не вижу дальше смысла тебя квотить и что-то отвечать, ты же тупой явно, как ты вообще компьютер включаешь имея такое развитие ебать у дауна малолетнего крыша поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #9460 7 мая 2019 Троцкому:Кузнец - Баратеон, это обобщило бы лордов Штормового вокруг крови хоть и грязной. Потом ему отправятся умных помощников в делах, не проблема, в Украине тоже президент клоун. Пророчеству: Дейнерис умрёт от руки брата - надеюсь сценаристы додумаются сделать твист с искусственной рукой Джейме. Пике дракона: Слишком опасное было бы, там было много королей, а баллисты стреляли бы в довольно большом сегменте. Железный флот как можно уже заметить славится своими лучниками - могли убить Дейнерис, да и если сценаристы говорят, что она "забыла о флоте" плюс не заметила - чего еще хотеть от блондинки в стрессовой ситуации потери ребенка. Думаю Ария встретится с Клиганом-младшим (возможно теперь он "палач" даже) и попадёт под удар, но её спасёт Пёс, который сам в итоге умрёт. Выходит Ария убьёт Пса. Червь уже мёртв - покажут, что нет смысла без мечты/любви. Встреча Дени и Серсеи - сценаристам наплевать и накосячили небось с расстоянием, что лучники могут поцелить по Тириону лишь когда он в двух шагах, плюс все так хорошо слышат на открытой ветряной местности по 50 метров. Даже коли началась стрельба с балист/стрел, то у безупречных были щиты и за их мясом можно было бы отступить, но всё равно эта встреча выглядит нелепо. В седьмом сезоне и то лучше проработали встречи. Встреча Брона и Ланистеров показалось такой хуевой. Плюс понимаю, что если бы ему предложили часть имений Ланистеров еще, сказав, что 100% дело. Но предлагать Хайгарден, когда на престол по их мнению сядет Дени/Джон бандиту, которого никто не знает - за какие заслуги? За то, что Тирион десница? Слишком глупо. Сценаристы сами говорят, что пишут в угоду зрителям, мы знаем же какие люди тупые (ща многие думают также обо мне, читая этот пост).Лан оставлю пока это, ибо еще 40 страниц читать ваших идей за сегодня. Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение