stupid kid #9641 7 мая 2019 она вся супер страшная ] ну нихуясе. лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9643 7 мая 2019 ващето маргери топ соской была в сирике пока не померла и арьичка замечательная не повзрослела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9644 7 мая 2019 маргери топ соска только в первом сезоне тюдоров олды помнят в ип она уже страшная пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9645 7 мая 2019 а вот натали дормер всегда уродкой ебучей была вы просто спермотоксикозники BOJlWE6CTBO 24 и dominionplayer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #9648 7 мая 2019 Миссандею немного жаль ГОСПОДИ, КАК ЖЕ ОНА ЛЮБИЛА В ЖОПУ Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #9650 7 мая 2019 Толи дело Кристен Стюарт родимая, самая лучшая и красивая, на одном уровне с богиней Хлоей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9651 7 мая 2019 ставь лайк если ждешь файт клиганов, потом арья убивает серсею с лицом квибернаа потом пес и арья в крови трахаются перед железным троном и тут заходит джон Хантер и Roki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sicknature #9652 7 мая 2019 Ned Stark keeps the secret in Westeros for 2 decades Sansa : (͡• ͜ʖ ͡•) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #9654 7 мая 2019 Вы знаете за что я люблю игру престолов? за что?Я не люблю игру престолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #9655 7 мая 2019 Лайтсайт кукухой поехал?Хоть какая-то польза от бреда с экрана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #9657 7 мая 2019 Кстати Король френдзоны умер (джорах)Да здравствует Король (джендри) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #9658 7 мая 2019 не могу найти мою пасту про натали дормер и людей, переживших инсульт, но думаю, что олды помнят (прямо как север) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StormMaiton #9659 7 мая 2019 Выбирайте топ сиськи Кидал бы уже нормальный размер.https://giant.gfycat.com/WindyOpulentAvians.webm топ1 уродство - тирелошлюхатоп2 уродство - драконошлюхатоп3 уродство - просто шлюха, хотя в целом просто шлюха топ1 уродка сериала, она вся супер страшная и тирион изза конченной шлюхи которую волновали только сабжи убил лучшего персонажа сериала, найс мотивация, всем говноедам напоминаю что игра говноедов была говноедской еще тогда, в книгах было все совершенно подругому, там у него была хоть реальная мотивация на эмоциях батуа уебать Ебать у тебя вкусы ебанутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #9660 7 мая 2019 ставлю на то, что тирион ебнет мать драконов, а джейми серсею Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение