armen_dno #10121 9 мая 2019 Эурона кста стремительно дрессируют в куколда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10122 10 мая 2019 Да похуй на него вообще. Просто чекни его персонажа в книге и в сериале. Тупо небо и земля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10123 10 мая 2019 Сирио бы хотелось увидеть в сериале под конец. Ему бы наверняка дали в пару какую-нибудь бабу и поставили под каблук. Было бы интересно увидеть насколько сильно сценаристы могут исковеркать и его. Думаю, что ему бы подошла роль водяного еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #10124 10 мая 2019 Сирио бы хотелось увидеть в сериале под конец. Ему бы наверняка дали в пару какую-нибудь бабу и поставили под каблук. Было бы интересно увидеть насколько сильно сценаристы могут исковеркать и его. Думаю, что ему бы подошла роль водяного еще.Увидишь, именно под маской Сирио Якен в конце убьёт Арью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #10125 10 мая 2019 Эурон в трейлере видит предводителя назгулов, а к КГ в это время на всех парусах подходит флот Умбара с орочьим десантом. Квиберн оказывается слугой Саурона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10126 10 мая 2019 интересно актерам которых сожгли в 4 серии заплатили за серию ? моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #10127 10 мая 2019 Это Даарио не куколд то? Хех. Кроме Давоса в сериале никого не осталось, удивительно как этот дед дожил до 8 сезона 5 серии.Какую он роль вообще может сыграть.вообще то он сыграл важную роль махателя факелами в битве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #10129 10 мая 2019 Эурон в трейлере видит предводителя назгулов, а к КГ в это время на всех парусах подходит флот Умбара с орочьим десантом. Квиберн оказывается слугой СауронаОн видит брана, летящего на драконе сидя в кресле и целясь ему в ебало баллистой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelev #10130 10 мая 2019 (изменено) Актер Йохан Филип Асбек, который играет в сериале роль Эурона Грейджоя, намекнул фанатам «Игры престолов» о возможном появлении нового дракона.В подписи к фотографии он сказал: «Не могу дождаться пятой серии… там будет свет! И смерть… И стаканчики с кофе… печенье Орео? вы можете увидеть дракона… или двух… или ни одного».Фанаты сложили количество оставшихся на данный момент драконов и пришли к выводу, что возможно в сериале появится ещё один. Многие считают, что у одного из драконов Дейенерис Таргариен есть потомство. Изменено 10 мая 2019 пользователем Zelev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10131 10 мая 2019 Это Блэкфаир на драконеБтв Золотые мечи скорее всего поссут золотом сначала на Дейнерис а потом на Серсею посадив на трон Блэкфаира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10132 10 мая 2019 Jon_Travolta, Proest и kvaDrug понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
diskordia #10134 10 мая 2019 "Фанаты сложили количество оставшихся драконов". Охуеть математики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #10135 10 мая 2019 Чел, ты не знаешь насколько плоха школа в ЮСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #10136 10 мая 2019 гоблин и жуков после записи подкаста моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #10139 10 мая 2019 Дейнерис худшая тварь сериала просто мразота ебаная Koloban, LissaMissa и KTO_TYT_PRO понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #10140 10 мая 2019 А призрак кстати не водяной случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение