Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

kraskaaaa

Игра престолов / Game of Thrones т.12

Рекомендованные сообщения

Так они на Азор Ахаи вообще наплевали получается?

в сирике изначально не было терминов "Азор Ахай" или "Валонкар" 

Ну тема обещанного принца(нессы) форсилась Мелиссандрой весь сирик

Поделиться сообщением

Прикольно наверное сидеть озвучивать сирик))) Ты уже за пару дней знаешь что произойдет в серии и можешь нехило поднятся на ставках)

По моему если бы это так работало,то букмекеров уже бы давно разорили актеры и их родственники.

ну а что мешает родственникам актеров делать эти ставки? Помоему это так и работает

Я не знаю,может там ограничение в 5000 стоит на событие и много ты не поднимешь.

Поделиться сообщением

ставить оценку надо в целом сирику, в этом суть объективизации оценок

это все равно, что я преподаю биотехнологию и ставлю оценку дуре не за ее работу, а за то, что она отказала мне отсосать

ну наверное первые сезоны топ оценки, а последние вообще в минусе, в среднем получается оценка 1-2

Поделиться сообщением

букмекерские конторы дают ставить на такие события относительно хуйню, 100 баксов или чет такое

+гигантский рейк +ставки от любителей, контора при любых раскладах в минусах не будет

да и делается это ради привлечения новых даунов, нежели заработка

Поделиться сообщением

Поставил квартиру на камбек Станниса, скоро буду в хоромах жить

Поделиться сообщением

(изменено)

ну а что мешает родственникам актеров делать эти ставки? Помоему это так и работает

А что мешает дебику и вайзу делать ставки? Можно даже продакт плейсмент старбакса не вставлять.

Изменено пользователем Antosha

Поделиться сообщением

Я озвучивал Станниса. Инфа такая в 5 серии он заплатит золотым мечам эссоса x2 и убьёт сначала серсею, потом дыню.

Поделиться сообщением

ты ведь говорил, что ставишь единицу, только если дропнешь, а если досмотришь, и фильм/сериал все равно окажется говном из жопы, то оценка минимум 2

он тебе лично это говорил?

или может ты ему 300к задонатил что бы он своё слово сдержал? 

Поделиться сообщением

Я озвучивал Станниса. Инфа такая в 5 серии он заплатит золотым мечам эссоса x2 и убьёт сначала серсею, потом дыню.

а четвертому дракону он сколько заплатит?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

думал после нк ничего хуже придумать было нельзя

но по спойлерам всё идёт к тому, что бран кинг вастероса

какое же говно говна

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

а четвертому дракону он сколько заплатит?

он воскресит рейгаля с помощью владыки света  :wizard:

Поделиться сообщением

Пофиксил

он воскресит рейгаля с помощью Утонувшего Бога   :wizard:

Поделиться сообщением

БТВ оценки 4 эпизода. Что-то почти все тут писали про накрутку оценок фемками, а судя по скрину разницы никакой от пола челиков.

74d76px.png

Поделиться сообщением

Фемки же горели из-за Сансы, которую закалило анальное изнасилование.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фемки же горели из-за Сансы, которую закалило анальное изнасилование.

ну становиться сильней через изнасилование рил странный мув согласись, петухи на зоне тогда самые жоские чи шо?

хотя я не совсем понял чо санса сильного сделала, она привела войско пользуясь своей родословной, построила из себя изстрадавшуюся пизду и убила своего насильника тупо как мстительная сука, она не сильная а просто шизанутая из за дерьма которое она хапанула по жизни, ведет себя как сука, импакта нихуя зато выебонов блять овер дохуя, деня и то больше сделала хотя тоже ебнутая стерва. Варису вон вобще хуя отрезали, так в результате он один из самых одекватных персов блять, мне кажется он когда одна из этих сук начинает выебываться себе фейспамы втихаря ебашит  блять

Изменено пользователем Zelev

Поделиться сообщением

когда пятая мужики

Поделиться сообщением

когда пятая мужики

завтра

Поделиться сообщением

через 15

c8825cf105d6610a427df78d72a0c2d4.png  8705a941c17b7d5a4e4d3313546f838e.png    thumb-350-84812.jpg                      9c1ecc8a9b29c5cbf04361d94a91241b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

убили всю мистическую часть сериала если что( (все самое интересное)

А помните как до начала сезона люди строили теории на счет короля ночи, брана, драконов?  omegalul  omegalul

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...