WhatYouGonnaDo #1221 17 апреля 2019 ну вообще то мы увидим станниса в образе ходока и он как лучший стратег разъебет всех с королем ночи и после с мелисандрой сядет на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1222 17 апреля 2019 Бля я думал, что мы уже разобрались в том, что Азор Ахай это снежок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1225 17 апреля 2019 Достоинство вариса брошенное в костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1226 17 апреля 2019 Достоинство вариса брошенное в костервот кстати про эту хуйню вообще поди забыли сценаристы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1227 17 апреля 2019 В конце будет состязание Вариса и Серого Червя кто лучший в сексе, кто победит тот и сядет на трон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1228 17 апреля 2019 (изменено) Бля, уже заебался читать теории, но нашел ещё одну интересную https://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/aep7tc/spoilers_main_rhaegar_really_was_azor_ahai/ Тлдр - Азор Ахай - батя снежка. Сам снежок - светозарный (меч, который Ахай выковал, чтобы разъебать зло) Изменено 17 апреля 2019 пользователем BeautifulDream BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyWARdrobe #1230 17 апреля 2019 Пирожок это и есть король ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1231 17 апреля 2019 я меч во тьмея дозорный на стене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1232 17 апреля 2019 Кто в итоге сядет на железный трон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #1234 17 апреля 2019 Я слышал что актёр сыгравший его не продлил контракт, так что маловероятно что мы снова его увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1235 17 апреля 2019 Надеюсь будет микроконтроль от короля ночи а не выделит мобов и райт кликнет. Если его сила онли возраждать то он лох... Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1236 17 апреля 2019 Азор ахай тут?Так же как и лучший мечник вестероса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #1237 17 апреля 2019 сир царапка давно умер, при взрыве септы бейлора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Travolta #1238 17 апреля 2019 Азор ахай тут?Так же как и лучший мечник вестероса?ты лучше бы не хрень спрашивал, а спросил чем дышит мертвый дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1239 17 апреля 2019 (изменено) Бля, уже заебался читать теории, но нашел ещё одну интересную https://www.reddit.com/r/asoiaf/comments/aep7tc/spoilers_main_rhaegar_really_was_azor_ahai/ Тлдр - Азор Ахай - батя снежка. Сам снежок - светозарный (меч, который Ахай выковал, чтобы разъебать зло) А че внутри Элии не ковалось? Изменено 17 апреля 2019 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1240 17 апреля 2019 Кстати знаю одного анзор ахая, мой сосед по прошлой хате анзорчик, хороший пацан был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение