Mavericksss #12641 14 мая 2019 (изменено) Там нет такой инфы. На весь сезон выделено 100 лямов, то есть примерно по 15 лямов на серию. Да бля, видел 2 поста об этом, здесь и ещё где-то. Вроде не фейк. Я точно помню, там цифра 22 ляма была на 3-м эпизоде (больше остальных) у 5-го вроде 18 лямов. Мне вот интересно сколько у 6-й серии. Если примерно столько же, то можно ещё махача ожидать. Варис оповестил лордов Вестероса и мб приедут гасить остатки армии Безупречных-Дотракийцев. А Дени уже будет мертва от рук Джона/Арьи, над Дрогоном только она имела власть, будет афк, ну либо поможет Джону добить остатки захватчиков. Изменено 14 мая 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #12642 14 мая 2019 Варис растекся по камням всего лишь. Потом испарится и с первым дождем на репликейте вернется в строй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12643 14 мая 2019 Там нет такой инфы. На весь сезон выделено 100 лямов, то есть примерно по 15 лямов на серию.Да бля, видел 2 поста об этом, здесь и ещё где-то. Вроде не фейк. Я точно помню, там цифра 22 ляма была на 3-м эпизоде (больше остальных) у 5-го вроде 18 лямов. Мне вот интересно сколько у 6-й серии. Если примерно столько же, то можно ещё махача ожидать. Варис оповестил лордов Вестероса и мб приедут гасить остатки армии Безупречных-Дотракийцев. А Дени уже будет мертва от рук Джона/Арьи, над Дрогоном только она имела власть, будет афк, ну либо поможет Джону добить остатки захватчиков.чел, уже же есть слитый сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #12644 14 мая 2019 (изменено) Там нет такой инфы. На весь сезон выделено 100 лямов, то есть примерно по 15 лямов на серию.Да бля, видел 2 поста об этом, здесь и ещё где-то. Вроде не фейк. Я точно помню, там цифра 22 ляма была на 3-м эпизоде (больше остальных) у 5-го вроде 18 лямов. Мне вот интересно сколько у 6-й серии. Если примерно столько же, то можно ещё махача ожидать. Варис оповестил лордов Вестероса и мб приедут гасить остатки армии Безупречных-Дотракийцев. А Дени уже будет мертва от рук Джона/Арьи, над Дрогоном только она имела власть, будет афк, ну либо поможет Джону добить остатки захватчиков.чел, уже же есть слитый сценарий. И чё? Там дохуя чтоли узнал? Там только смерть Дени от рук Джона, следом выборы Брана в правителя Семи королевств и Джон ускачет за стену. Ахуеть инфа. Изменено 14 мая 2019 пользователем Mavericksss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12645 14 мая 2019 Там нет такой инфы. На весь сезон выделено 100 лямов, то есть примерно по 15 лямов на серию.Да бля, видел 2 поста об этом, здесь и ещё где-то. Вроде не фейк. Я точно помню, там цифра 22 ляма была на 3-м эпизоде (больше остальных) у 5-го вроде 18 лямов. Мне вот интересно сколько у 6-й серии. Если примерно столько же, то можно ещё махача ожидать. Варис оповестил лордов Вестероса и мб приедут гасить остатки армии Безупречных-Дотракийцев. А Дени уже будет мертва от рук Джона/Арьи, над Дрогоном только она имела власть, будет афк, ну либо поможет Джону добить остатки захватчиков.чел, уже же есть слитый сценарий. Если финал будет не таким, говно под аву примешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #12646 14 мая 2019 Блять, не понял щас. Короче, если бран смог вселиться в Ходора в будущем (живого) находясь в прошлом (и ходору прошлому стало хуево с этого), то почему он не смог сделать такую же хуйню с телочкой из детей леса в воспоминании о создании КН типо ебнул бы её в будущем находясь подключённым к ней в прошлом и дело с концом?Типо он же мог предотвратить создание короля ночи получается или как? Ебаное дерьмо говна. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #12647 14 мая 2019 Осталась 1 серия, а вопросов просто нереальное количество. Похода да-обосрались Блять, не понял щас.Короче, если бран смог вселиться в Ходора в будущем (живого) находясь в прошлом (и ходору прошлому стало хуево с этого), то почему он не смог сделать такую же хуйню с телочкой из детей леса в воспоминании о создании КН типо ебнул бы её в будущем находясь подключённым к ней в прошлом и дело с концом?Типо он же мог предотвратить создание короля ночи получается или как?Ебаное дерьмо говна.конор, был дауном, у него проблемы с психикой(слабоумие). Вижу примерно как и у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #12648 14 мая 2019 Там нет такой инфы. На весь сезон выделено 100 лямов, то есть примерно по 15 лямов на серию.Да бля, видел 2 поста об этом, здесь и ещё где-то. Вроде не фейк. Я точно помню, там цифра 22 ляма была на 3-м эпизоде (больше остальных) у 5-го вроде 18 лямов. Мне вот интересно сколько у 6-й серии. Если примерно столько же, то можно ещё махача ожидать. Варис оповестил лордов Вестероса и мб приедут гасить остатки армии Безупречных-Дотракийцев. А Дени уже будет мертва от рук Джона/Арьи, над Дрогоном только она имела власть, будет афк, ну либо поможет Джону добить остатки захватчиков.чел, уже же есть слитый сценарий. Если финал будет не таким, говно под аву примешь? А если будет таким - примешь говно под аву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12649 14 мая 2019 Там нет такой инфы. На весь сезон выделено 100 лямов, то есть примерно по 15 лямов на серию.Да бля, видел 2 поста об этом, здесь и ещё где-то. Вроде не фейк. Я точно помню, там цифра 22 ляма была на 3-м эпизоде (больше остальных) у 5-го вроде 18 лямов. Мне вот интересно сколько у 6-й серии. Если примерно столько же, то можно ещё махача ожидать. Варис оповестил лордов Вестероса и мб приедут гасить остатки армии Безупречных-Дотракийцев. А Дени уже будет мертва от рук Джона/Арьи, над Дрогоном только она имела власть, будет афк, ну либо поможет Джону добить остатки захватчиков.чел, уже же есть слитый сценарий. Если финал будет не таким, говно под аву примешь? А если будет таким - примешь говно под аву? Да Fiend.Jackson и vlzdraiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #12650 14 мая 2019 Осталась 1 серия, а вопросов просто нереальное количество. Похода да-обосрались Сценаристы ИП лутанули чемоданы бумажек от рекламы Старбакса, жирух и ебаклаков. Дальше пойдут снимать Звездные войны. Вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pala10ch1k #12651 14 мая 2019 Осталась 1 серия, а вопросов просто нереальное количество. Похода да-обосрались Сценаристы ИП лутанули чемоданы бумажек от рекламы Старбакса, жирух и ебаклаков. Дальше пойдут снимать Звездные войны. Вопросы??? Мне от этого не легче, я хотел полного инсайда по КН(мой любимый персонаж, кроме Станиса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #12652 14 мая 2019 Бля мы ещё не разобрались чем дышал мертвый дракон.огнем он дышал, просто синим. видно было что он синим поджигает и оно дальше обычным горит. мб на газе работает хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #12653 14 мая 2019 Блять, не понял щас. Короче, если бран смог вселиться в Ходора в будущем (живого) находясь в прошлом (и ходору прошлому стало хуево с этого), то почему он не смог сделать такую же хуйню с телочкой из детей леса в воспоминании о создании КН типо ебнул бы её в будущем находясь подключённым к ней в прошлом и дело с концом?Типо он же мог предотвратить создание короля ночи получается или как? Ебаное дерьмо говна.история не изменна всё так и должно было происходить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #12654 14 мая 2019 Хочу 6 серию только ради того, кому достанется теперь говно под аву, это историческая хуйня. Dark Paradise, LEGENDARYYURZA и vlzdraiv понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #12655 14 мая 2019 (изменено) И уникальный тайтл Ебаклак, а вместо говяшек морды Дим Юрьича Изменено 14 мая 2019 пользователем Bang partyy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh3Va #12656 14 мая 2019 Ну финарготу однозначно надо катапульты под аву и какой нибудь уникальный статус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #12658 14 мая 2019 Как вам такое безумие? Далее паста с ютуба: Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дени, не успевает рта раскрыть, а она сама всё рассказывает... кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался ее отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной. Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть всё насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дени не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дени с войском ближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ также взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите реакцию Дени: на миг она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия. Более того, вспоминаем последнее слово Месандеи: "Дракарис" - полагаю, находясь в плену, Месандея слышала о планах Серсеи, и таким образом указала Дени на единственное решение... r0ck и Greaver понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #12659 14 мая 2019 Как вам такое безумие? Далее паста с ютуба: Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дени, не успевает рта раскрыть, а она сама всё рассказывает... кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался ее отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной. Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть всё насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дени не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дени с войском ближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ также взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите реакцию Дени: на миг она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия. Более того, вспоминаем последнее слово Месандеи: "Дракарис" - полагаю, находясь в плену, Месандея слышала о планах Серсеи, и таким образом указала Дени на единственное решение...бан за спам пастами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение