Bang #12681 14 мая 2019 (изменено) https://vk.com/wall-25336774_24091 roflanebalo roflanebalo roflanebalo банг такой жалкий когда пытается свою же пасту пропихнутьЭто паста сгоревшего ебаклака из статусов Изменено 14 мая 2019 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #12682 15 мая 2019 Как вам такое безумие? Далее паста с ютуба: Сцена на Драконьем камне очень показательная. Карлик приходит к Дени, не успевает рта раскрыть, а она сама всё рассказывает... кто её предал и как это произошло... И тот момент, что она не ела... Ведь Вайрис пытался ее отравить... Она знала и это. Она не обезумела, она стала крайне проницательной. Именно поэтому она не поверила в колокола, и начала "искать" дикий огонь с помощью дракона... Обратите внимание, она "прочесывает" ряд за рядом город огнем, будто прощупывает... и находит поджидавший её с войском дикий огонь... Она начала видеть всё насквозь. Можно ли это назвать безумием? У Дени не было выбора. Колокола были фальшью, Серсея хотела подманить Дени с войском ближе и взорвать! Народу погибло бы столько же! Мирный народ также взорвался бы! Когда звонили колокола, смотрите реакцию Дени: на миг она готова выдохнуть, обрадоваться, и секундой позже: сомнение, понимает, что тут какой-то подвох, и решительность найти... Она единственная поняла, что колокола - уловка. Нет там безумия. Более того, вспоминаем последнее слово Месандеи: "Дракарис" - полагаю, находясь в плену, Месандея слышала о планах Серсеи, и таким образом указала Дени на единственное решение...Так там же совсем мелкие вспышки были. Сомневаюсь, что этим бы она уничтожила армию дени. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12683 15 мая 2019 Не понимаю какой дозор, если стена рухнула, и одичалые практически кентубасы с северянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12684 15 мая 2019 https://www.inverse.com/article/55831-why-did-daenerys-burn-kings-landing-game-of-thrones-season-8-dany-mad-queen-foreshadowing-40-examples Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #12685 15 мая 2019 можно вкратце 3 последние страницы? лень читать ебаклаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12686 15 мая 2019 госпади какая же серия хуйнякто придумал тварь и падонок дени <3 снежок и остальные крысы ебаные суки предатели! cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12687 15 мая 2019 (изменено) Изменено 15 мая 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #12688 15 мая 2019 ты таким образом связал грамотность населения с вкусовщиной?ебать профессор http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12689 15 мая 2019 Вкусовщина это Криминальная Россия. Ебать оратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #12690 15 мая 2019 Ебаклаки бля. В ебучем фэнтези где нету чёткого разделения на добро и зло - невозможно угодить всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12691 15 мая 2019 (изменено) Я хочу сразу же сделать оффициальное заявление - «ничего не имею против фанатов игры престолов» просто видно поколение такое. Изменено 15 мая 2019 пользователем palach[exit] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12692 15 мая 2019 Еблакака пришла унижать в сериальный раздел в сериальную тему фэнов сериалаСразу видно успешный член общества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abbracadabra #12693 15 мая 2019 Чет пишут, что на актрису Эмилию Кларк в соцсетях устроили травлю за уничтожение города Сука это пиздец, что за биомусор на целевой аудитории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12694 15 мая 2019 Так актера на Джофри тоже стравилиЭто нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #12695 15 мая 2019 Куда мне тягаться до юзернейма Nastroenie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #12696 15 мая 2019 хуй знает чего вы горите, уж явно не худшая серия сезона, в топ2 точно входитТоп-2 дерьмо - все ещё дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #12697 15 мая 2019 Я хочу сразу же сделать оффициальное заявление - «ничего не имею против фанатов игры престолов» просто видно поколение такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #12698 15 мая 2019 бля типичный зритель с пд Methamphetamine понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #12700 15 мая 2019 Это же в британии этот бурлингбар находится? Читал от одного модера сайта знакомств, что там самые уродливый мужской пол в Европе на равне с рашкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение