НаркомаН #2861 2 декабря 2019 Если иг не обыграют цдек 2-0, то жт уже просто необходимо кликать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2862 2 декабря 2019 думаю тут по старым чертежам через минор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2863 2 декабря 2019 Малазиец соляры залил в решающей Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2864 2 декабря 2019 вичи пидарасы и лишили меня сегодня бо1 ехом-иг астер-вичи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2865 2 декабря 2019 Ехоум по идее должны пропускать остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2866 2 декабря 2019 судя по тому что я видел если инносенс не словит флешбеки "гениальности" из вингс, то при стандартных пиках астер/иг поедут в буковель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #2867 3 декабря 2019 Астер внутри региона самыми лучшими кажутся. Мб просто патч выкупили лучше всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #2868 3 декабря 2019 (изменено) Да они ток в группе неплохо сыграли где из сильных команд только иг были,скорее всего даже на мажор не пройдут Изменено 3 декабря 2019 пользователем RNq<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2870 3 декабря 2019 Красавцы иг, рад, что прошли напрямую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2871 3 декабря 2019 Всадник без головы ожидаемо отлетел. Надеюсь и минор пропустят Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RNq<3 #2872 3 декабря 2019 (изменено) легкая квала для лучшего керри китая Изменено 3 декабря 2019 пользователем RNq<3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #2873 5 декабря 2019 FROST LIGHT понравилось это Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2875 6 декабря 2019 ебать уроды, взяли силара, жуйте хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2876 6 декабря 2019 зашел на жидкопедию чекнуть потенциальных соперников вп на мажоре и не нашел в составе вичи папу мида, уважаемые китаебы объясните пожалуйста как так вышло, буду признателен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #2877 6 декабря 2019 зашел на жидкопедию чекнуть потенциальных соперников вп на мажоре и не нашел в составе вичи папу мида, уважаемые китаебы объясните пожалуйста как так вышло, буду признателенВообще-то у Вичи в миду Ори стоит, все фаны вп знают об этом. А насчет папарацци, он сменил ник на Eurus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #2878 6 декабря 2019 (изменено) зашел на жидкопедию чекнуть потенциальных соперников вп на мажоре и не нашел в составе вичи папу мида, уважаемые китаебы объясните пожалуйста как так вышло, буду признателенВообще-то у Вичи в миду Ори стоит, все фаны вп знают об этом. А насчет папарацци, он сменил ник на Eurus вобще-то папараци двух кратный лучший мидер по версии дак, об этом знают все уважающие себя китаебы Изменено 6 декабря 2019 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2879 6 декабря 2019 Бараныч, спасибо за лулзы. Заходи почаще Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #2880 7 декабря 2019 https://twitter.com/LGDgaming/status/1203250110827597824?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение